发新话题

[投资] 浪子 你该出关了

引用:
原帖由 道亦有道 于 2012-6-30 15:23 发表 C>MA(C,5) AND REF(VOL,1)=0.08 and (CLOSE-REF(C,1))>0.04*REF(C,1); 突破5日均线,今天的量大于等于昨天量/.07,换手率大于等于8,当日涨幅大于4% 不保证公式完全正确,好长时间没用了,供大家参考

嗨 假信号太多,假突破太多, 况你这指标选出的股票均以大涨,

不符合我的要求,我要求是在启涨前发现。今天买进明天涨停。

你要看我推荐兄弟们买的股票,不要看我给兄弟们做技术分析的股票,

不过你会编程到值得探讨一下,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-30 15:40 发表 授人以鱼 不如授人以渔 大师们可否教我呢

每个企业都有其专利技术,你这不是要企业把自己的专利无偿奉献?美国有很多核心技术,是否可以用你上面那句话要他们把技术都无偿给我们呢!

佛度有缘人,浪子以前的帖子说了  用心,你若用了心,你当是有缘人。但你并未用心,你既不用心,就和我无缘,我又怎可将十几年的心血无偿奉献呢?

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 16:01 发表   每个企业都有其专利技术,你这不是要企业把自己的专利无偿奉献?美国有很多核心技术,是否可以用你上面那句话要他们把技术都无偿给我们呢!佛度有缘人,浪子以前的帖子说了  用心,你若用了心,你当 ...

呵呵   我正在翻以前的帖子   等我看到不懂的地方   我会找大师咨询的    还望大师赐教

看到兄弟们想把思路做成指标,就把原来做的翻出来了。指标本身没啥参考意义。但是对于怎么去编辑指标,给你们一个思路。其实网上有不少这方面的教程。简单的一会就会了,我也是看了些皮毛而已。自己的思路自己编表达准确,调试也方便。没必要专门去请人

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 15:29 发表 我给你发过不少消息哦,你把以前发给你的消息都在看看,

--------------------

尊敬的师父亲爱的果子哥:终于想起来了,犯了个大错误,我要去撞墙了!
解释之前先听我讲个真实的笑话:n年前,我还是个青涩的少年,暗恋着我的那个同学加同事,却不敢表白。一日,她到我宿舍找我,舍友都回避了,只留我俩。她向我诉说了好多心里话,还哭了,我拿毛巾给她擦眼泪,也没敢碰她。最后我很优雅地把她送走。不久,她和另一同事确定了恋爱关系。我终于控制不住去找她,她说:“晚了,那晚给你好多机会,你却·······我以为你根本不喜欢我。”呜呼,我拿头撞墙,以后脑子就不大灵光。
言归正传,回想那日,就是2012-6-21 11:24左右,我拿手机上网,看到你给我的站内短信,有两条标题为DW的,我一看就是发重复了,就顺手删除了第一条,也没在意。刚才仔细看了第二条内容居然是:“这招对所有股票皆有效,但要多分析股票,才能提高,等等”
呜呼!我不撞墙谁撞?别拦我!

自我欣赏

看来那口诀就在被我删除的短信中了,
我再理理头绪,脑积水恢复中············
请道亦有道兄与果子哥师父继续交流,技术派的来了,我这偶像派先闪人。
自我欣赏

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 15:37 发表

车马费就不用你操心了,

师父,徒弟爱死您了!
不过弟子再穷,该出的也是要出的!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 20:18 发表

--------------------
尊敬的师父亲爱的果子哥:终于想起来了,犯了个大错误,我要去撞墙了!解释之前先听我讲个真实的笑话:n年前,我还是个青涩的少年,暗恋着我的那个同学加同事,却不敢表白。一日,她到我宿舍 ...

浪子!我还记得你曾说过不用手把手教,自己用心体会得到反而更深刻!不是笑话你,只是觉得很多东西真有它的定数?
  以前帖子冷清时,我自娱自乐编个笑话:走过路过的兄弟千万不要错过,140跟随老段和果子兄炒近两月深得其真传......
不知是否还有兄弟记得,没想到现在我真的受教于果子师父,老段也教过我不少东西。
  你这么聪慧,相信以后有一天真如你当日所说的,自己领会到更高一层,功力不在果子师父之下!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 15:42 发表 你悟到了什么地步?发个消息告诉我,若有缘自当邀兄同游。

我是一个标准的新小散,今年5月才入的股市,可是跟股票也算有点缘吧.

04年知道了股市和股票,看了大概半个月股市行情,第一感觉: 炒股=赌博,我这个人生性不爱赌,从此再也不看股市.

也算机缘巧合吧,07年年底的时候知道了这个网站,无意打开了股市/金融/经济/投资版块, 断断续续的看过几回,自从老段粉墨登场后,知道了股市不光是"赌博",还是一门"技术",对技术我是比较有兴趣的,于是决定入市.果子兄上场后,知道了炒股更是一门"艺术",兴趣更大了,于是开始更加留意"大散们"的只言片语,特别是看过浪兄交的作业,知道了果子兄有意在点拨,只是还未等我把"大虾"的实战经验收录好,特别是果子兄的"剑谱",就……此乃憾事,,可也知足了,知道了炒股三步曲:选股、买点、卖点;知道了2高2低,知道了上升和下降通道,知道了止损和止盈,知道了33原则,知道了回抽,知道了突破和假突破.知道了买入时应该像金字塔,卖出时应该像倒金字塔……

这算不算"偷学"?

炒股,要有长远的眼光,要有很强的逻辑分析能力,要善于钻研,总结归纳--实战验证--发现错误--修正理论--再实战,周而复始,过程很辛苦很繁琐,可是一旦理论日趋完善,结果就可想而知.

虽然只是学了点皮毛,可是还是有自己的想法,再完善的理念总有不适用的地方,现在只是头脑中有点模糊的影子,如果能够把"剑谱"为我所用,不断创新,形成一套新的理论,那就更加OK了,好像说得有点不切实际.

读书人偷书不算偷,但这技术说过了普及了并不是真的对大家好,关键的东西还是自己心里记者就好。
兄弟是有心人,花些心思下去,不定自己也能发明一套高技!
友情提示下:你说的很全面,但有些是我说的,而且实际操作很讲究随机应变。没把握,不要试仓!

至于聚会嘛,咱连个护照都没有办呢,太遥远了。国内还可以,要不,咱也凑十几个人,去那个南湖租条船?估计马上就一窝端了。
俺要等明年,女儿上了大学,俺爱上哪都行了。俺还想趁着年轻,骑行全国呢
自我欣赏

回复 33# hfh-140 的帖子

真是冥冥中有天数,我还就一穷命了。
遥想当年那晚不是太他妈太监,不至于如此悲催。
哎!我那个她,都有自己的公司了。
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 22:23 发表 真是冥冥中有天数,我还就一穷命了。遥想当年那晚不是太他妈太监,不至于如此悲催。 哎!我那个她,都有自己的公司了。

命里有时终须有,命里无时莫强求!
回忆是美好的,但最好的还是忘却!

此情可待成追忆,只是当时已太监
自我欣赏

浪子兄:
  本人屌丝一枚,我在大学时也暗恋一女生,近大四时才鼓尽勇气向其表白,被拒,退缩再无往来。当时想是自己条件差:没钱没貌(身高才159cm),配不上她!现在想来,错了,她在我心中没有那么重要,如果重要我不会一次就退缩。所以弟臆断:那个她在你心中没那么重要!
  往事都付笑谈中,说现下,昨日你开帖说首选基地,为何?果子师父,老段,无影等人在此,虽素昧平生,但交谈起来一见如故,是而日日不舍!如今果子师父集邀群雄,把酒话人生,如此幸事,又有如美女投怀,兄何故推脱?难不成,昨夜念叨我们只是虚情假义!又若不是,难道又要它日像今日般如此悔恨
  人生苦短,当为之事即当为之,时不待人!请兄三思,弟盼有当面向兄敬酒之日!静盼佳音!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 22:15 发表 至于聚会嘛,咱连个护照都没有办呢,太遥远了。国内还可以,要不,咱也凑十几个人,去那个南湖租条船?估计马上就一窝端了。 俺要等明年,女儿上了大学,俺爱上哪都行了。俺还想趁着年轻,骑行全国呢
天,女儿都快上大学了,还是70后。。。牛人啊!羡慕中。。。

怎么楼上的140兄也开始文绉绉了

看来在果子兄的带领下,本版就要被白话文占领了
准备向web大建议,以后改名曰:白话股市版

版规:

一、非白话文不可入也
二、非股市金融类话题不可触也
。。。

复兴民国文艺就靠各位了 !

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-7-1 04:38 发表
看来在果子兄的带领下,本版就要被白话文占领了
准备向web大建议,以后改名曰:白话股市版

版规:

一、非白话文不可入也
二、非股市金融类话题不可触也
。。。

复兴民国文艺就靠各位了 !

见笑了,不过有时写东西喜欢用这样的写法,不算真的白话文。
这样写,言简意赅但也有些含义,许多东西不挑明为好。
其二,旧时文人写信很讲究对对方的敬意,所谓道不赢人言不输人。

果子师父:弟子愚笨,屠龙术不敢当,只能捉几条小蛇,以后不能向原来总被蛇咬,原来用的行情软件太旧,刚升级,好比从菜刀换成狙击了,还得多练习,多动脑,算是进了门了,请受弟子一拜。另我是河北人,80年生,实在人一个,有需要弟子请说,鞍前马后,一条龙服务。(向浪子师兄和140师弟问好,欢迎您们同来) ,

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-1 09:57 发表
果子师父:弟子愚笨,屠龙术不敢当,只能捉几条小蛇,以后不能向原来总被蛇咬,原来用的行情软件太旧,刚升级,好比从菜刀换成狙击了,还得多练习,多动脑,算是进了门了,请受弟子一拜。另我是河北邯郸人,80年生, ...
哈哈哈,动之以色。腐蚀老干部吗?

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-1 09:57 发表
果子师父:弟子愚笨,屠龙术不敢当,只能捉几条小蛇,以后不能向原来总被蛇咬,原来用的行情软件太旧,刚升级,好比从菜刀换成狙击了,还得多练习,多动脑,算是进了门了,请受弟子一拜。另我是河北人,80年生, ...

记着了,一条龙服务

我们有此缘分,140兄弟当记头功。敬你一杯。

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-1 10:42 发表
我们有此缘分,140兄弟当记头功。敬你一杯。

记着了,xxf987654321兄要敬我一杯,谢了

标题

燕赵多慷慨悲歌之士!齐人这厢有礼了,万福!
自我欣赏

回复 49# dwyqrm 的帖子

汗一个,师兄太客气了,刚查了下,原来师兄是中国的,看到师兄帖子就不由想笑,好幽默。

发新话题