62 123
发新话题

[投资] 浪子 你该出关了

浪子 你该出关了

太寂寞了等你出关华山论剑
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

支持一下!

抛开一切杂念,不看股评,不听消息,不看题材,不受一切外来因素影响。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

现在处于书越发看越厚的阶段,啥时候变薄,才能大道若简 。
自我欣赏

要不,下周试剑?有点小紧张!
自我欣赏

ok 下周波段操作你来诊股 看股,我则集中精力选股,若你能将我的方法化为指标,则可省去人工耗时费力的选股工作。

肯尼迪

我还有一想法,选个时间,不管是我亲授或自己领悟我剑法的兄弟,我们一起聚一聚,一起去泰国或马尔代夫玩一玩。非我亲授的即便领悟了画图方法,然分析方法的诀窍要点和口诀不是那么轻易能悟道的,

肯尼迪

会我剑法的请在下面跟帖留名,不会的请勿跟帖。

肯尼迪

标题

经常用手机上网,不知道何时错过口诀了,哭笑,要不,师父再给pm下?
自我欣赏

标题

刚才碰上个微机班的,问她能否在行情软件上加个外挂?答,不能,破不了源代耕码,问她能否自制指标,答能,用表格编制程序,可以采集公共数据,今晚约个地方我教你好了,
自我欣赏

最后一句是意淫的,
自我欣赏

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 10:31 发表
我还有一想法,选个时间,不管是我亲授或自己领悟我剑法的兄弟,我们一起聚一聚,一起去泰国或马尔代夫玩一玩。非我亲授的即便领悟了画图方法,然分析方法的诀窍要点和口诀不是那么轻易能悟道的,

好啊,好啊!
终有机会一睹师父的风采了,下周认真分析股票,赚点车马费!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 11:25 发表
刚才碰上个微机班的,问她能否在行情软件上加个外挂?答,不能,破不了源代耕码,问她能否自制指标,答能,用表格编制程序,可以采集公共数据,今晚约个地方我教你好了,

这东西一般要请专人来做,我对编程外行。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-30 10:31 发表 我还有一想法,选个时间,不管是我亲授或自己领悟我剑法的兄弟,我们一起聚一聚,一起去泰国或马尔代夫玩一玩。非我亲授的即便领悟了画图方法,然分析方法的诀窍要点和口诀不是那么轻易能悟道的,
期待着那一天

引用:
原帖由 chengshilaji 于 2012-6-30 11:11 发表 俺不炒股。只是多少关注些,因为俺的一位朋友炒股多年赔了20多万。 俺只是个外行,股票这东西也发展了数百年了,俺只是谈谈自己浅陋的看法: 首先,股市必须是建立于正常的或者是真正的市场经济之上的。再者 ...
生在这种地方,也非我所愿。在这种国度里只能虎口夺食了,不然,只能等着任人宰割了!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-30 12:10 发表 好啊,好啊!终有机会一睹师父的风采了,下周认真分析股票,赚点车马费!
140兄,加油!

什么时候教的剑法和口诀  大师 能否给出以前的旧贴地址     让俺也学习学习  

只摸到了一点皮毛,来基地的时间少了,错过了很多果子编辑过的贴子
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

兄弟虽看不透果子大师的剑法和口诀,但看过几只果子大师选的股票,均是破势而出形态,此类股票极易捉涨停,但风险也相对高,更对临盘操作有非常高的要求。一般人就算掌握,也很难灵活运用。前年,兄弟编过一个公式,也是这一方面的,待会贴出来大家讨论讨论。

C>MA(C,5)
AND
REF(VOL,1)<=VOL*0.7
AND
vol/capital>=0.08
and
(CLOSE-REF(C,1))>0.04*REF(C,1);
突破5日均线,今天的量大于等于昨天量/.07,换手率大于等于8,当日涨幅大于4%

不保证公式完全正确,好长时间没用了,供大家参考

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 11:05 发表 经常用手机上网,不知道何时错过口诀了,哭笑,要不,师父再给pm下?

我给你发过不少消息哦,你把以前发给你的消息都在看看,

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 11:25 发表 刚才碰上个微机班的,问她能否在行情软件上加个外挂?答,不能,破不了源代耕码,问她能否自制指标,答能,用表格编制程序,可以采集公共数据,今晚约个地方我教你好了,

这个东西若能编成,真是善莫大焉,不外传就行了,若能符合要求当重谢于他。

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-30 12:10 发表 好啊,好啊!终有机会一睹师父的风采了,下周认真分析股票,赚点车马费!

车马费就不用你操心了,

肯尼迪

授人以鱼    不如授人以渔    大师们可否教我呢

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-30 14:57 发表 只摸到了一点皮毛,来基地的时间少了,错过了很多果子编辑过的贴子

你悟到了什么地步?发个消息告诉我,若有缘自当邀兄同游。

肯尼迪

62 123
发新话题