98 1234
发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-5 19:47 发表
请教下140兄,能否告知白云山A和古越龙山的支撑位和压力位?谢谢!

等等吧,黄兄出来帮你看下,支撑和压力位我没太大把握,不过这两股都好股,短期拿着问题不大,连浪子也妒忌你,放心吧。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-6 09:55 发表

内大于外,涨停封不住
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

002633,这货走得有点意思,利空出来也无视。看看就行,不要近身。

引用:
原帖由 异乡游子 于 2012-7-6 10:52 发表
今天怎么没人分析下002506了啊,跌那么多了

破位了,减仓!

兄弟们:有分析过的股票,一定要记住下支撑,破了就出,上来问没用,我们又不是主力。昨晚网兄说得很清楚了,要拿得起放得下。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-6 10:54 发表
破位了,减仓!

本来说过不在盘中解股的,不过说了,就说清楚点。002506,短线日线破了,但中线支撑6.45还没到,前期冲压力位今日大幅打回,主力应为假突破。

引用:
原帖由 异乡游子 于 2012-7-6 11:13 发表
CD111,你好,我觉得你说的话就是我们小散的福音,分析的比较透的,

兄弟,问谁都不要紧,你想下如果真的再往下跌,你下次要多点的收益再能挽回损失,但你出了也等于一次收益。希望我说错了!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-6 11:17 发表

昨日出了,就想知道下这主力到底想做什么,很感兴趣。

去年不懂炒股,死抱了一股大半年,亏损35%。
心态很重要,说起来简单,做起来很难。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-6 11:36 发表
【2012-07-05】
申科股份(002633)下修业绩预测 料1-6月利降40-60%
    申科股份(002633)周四晚间发布业绩预告修正公告,修正后,预计2012年1-6月公司盈利804.47万元-1206.71万元,同比下降40%-60%。
  此前, ...

就这利空加上上午停了一小时,股价没往下狠打,我看了下交易单002633,有可能主力还在吸筹。
有可能下午拉升。
(只做技术讨论,旁观者不建议买)

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-6 11:11 发表
那位兄弟帮看下600900   长江电力怎么样?

长线中线向上都没变,短线也不错,压力位6.85,这可能比较难冲过去,会回调。边走边看吧,到了这个点再上来问。

大盘又转红了,师父你给的股今天现在基本也全红了

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 13:48 发表
002633我昨天10.35卖的,对这个我打算跟踪观察,看这主力昨天放巨量把我吓出来是啥意图,

昨天我也出了,不过这主力做法比较有意思,前面总是午后来拉升,不知今天会不会这样。

太湖600257.今天涨势不错
600257大湖股份,周k线正面临突破,日k线目前处于上行通道,第一支撑位7.65元,第二支撑位7.08元,第一压力位8.49元,第二压力位8.96元。
网兄分析的,若能冲破压力位,则会进入上升通道了。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 14:00 发表
002633昨天放巨量今天不暴跌,有可能是对倒的量,没准还会大涨,但现在还真不敢买

这主力洗盘很强,昨天我猜它后面拉高就是吸引小散进去折磨,今天看来是这样。最后十分钟,看它拉不拉高?

为什么能说是未来2年的低点?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 14:14 发表

这是基于经验和主力思路分析,不是技术分析,就像5月初我就预测大盘会到2200点一样

借师父吉言,您5月初说对了,这次也希望您说对了,那天天这里热闹了。

就是你上午和我说的

601929也飚了

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 14:43 发表

002633可是早就通知你了,你没买到涨停吗?前面我发给你的股票哪只不是买了就涨,5月份推荐的云南城投 塔牌集团 小商品城 山推股份哪只不是我推荐后涨停的?
你挑一只我给你的股票买了就跌的给我看看,
我总不能 ...

贪心了点,开个玩笑,师父别生气!
您给我提示的股票我都有注意,可有时就是没这命买。
上次的002633就不提了,今天你说的那股我来看时,已经涨了2%。
说实话,跟您买我基本没亏过。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 14:49 发表
601929 你卖可惜了,

现在钱不多,只想做一股,当时没信心拿601929,就出来追高买了002633,收益也不错。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-6 15:09 发表

早上没开盘就给你的股票,怎么你来就涨了2%了呢,我感觉你现在心态很恐惧,所以操作上就不按技术分析来。

上午有事,差不多10:00才上网,高了又见大盘这样就没买了。
现在的心态我也不知道怎么说?技术和心态都要慢慢磨练吧。

周末有事,这两天不能上网,为兄弟们解股的事多麻烦网兄(以后就这样叫吧)了
祝师父周末愉快,各位兄弟挑好股下周发财!

98 1234
发新话题