98 1234
发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-29 16:48 发表
一哥你太快了。
古越龙山获利6个点.成本13.60,在什么点位出货???各位大侠指点一下,总觉得心里不踏实。

支撑在13.5,短期不见有改变下行趋势,上次果子师父说了短期不碰这股,我建议见好就收吧!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-29 23:07 发表
140出现了

这几天单位事多,天天瞎忙,等下周四完,我就天天泡在此地!

引用:
原帖由 conten 于 2012-6-30 11:35 发表
我以前来这个论坛都是看看成人区和茶馆看看,最近看到股票到是人气很旺哦。
我也谈谈自己的思路和大家分享下,大家也帮我分析一下。我现在都是一部份资金做短线,短线一般是2%-5%就跑,关键是选股,下星期打算进000 ...

不是高手,喜欢技术分析。分析完后,请兄弟赐教:
000650,短期上行,支撑位8.0,目标位9.2
002209,下行通道,支撑位7.25,目标位8.25

今天怎么这么冷清了,明天要开盘了。
难道大家都在等果子师父找的好股?

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-2 01:43 发表
麻烦段兄。140.果子看看。刚选滴。000563     002645     002580.坚持到2.40看球赛

000563,短线向下,支撑12.5

002645,短线向下而下跌陡势较强,支撑13.5(无影说的对)

002580,这个还可以,刚突破,支撑14.0,目标位我画不出。

我是伪球迷,坚持不到这么晚看。

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-2 08:59 发表
以前的波段操作帖子为什么看不到了?求版主明示

沉了,找还找的到,找到了自己看下,就不要回复了。

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-2 10:00 发表
300128继续稳扎稳打向上推进

恭喜兄弟,刚突破,后势不错,持股待涨,支撑16.1

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-2 10:04 发表
帮忙看下300110,谢了

涨势不错,支撑11.5,目标位我画不出。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-2 10:17 发表

12.43是上轨极限,注意一下,也许有回调动作

cd111说的不错,12.43是个压力位,如果有效突破,则后势大有可为。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-7-2 10:52 发表
140兄弟,怎么最近的波段操作的帖子都不见了

前面有说,你看下吧。

引用:
原帖由 moongate 于 2012-7-2 11:49 发表
请教各位大神们:
002283和601989的支撑位和压力位在什么地方?万谢!

002283,支撑8.0,触低反弹,下跌势不变。
601989,支撑5.05,下跌势不变

今天怎么没什么人气啊,我找到一股,请大家分析下:300273

引用:
原帖由 527082820 于 2012-7-2 13:44 发表
有请高手帮忙分析一下600674川投能源,是否有出货的现象。在此先谢过。

前次破了7.0的支撑,跌势较强。

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-2 13:37 发表
相应版主号召,顶一下。
我是打酱油的,什么都不懂。反正坚决不买:人民网!

有志气!

引用:
原帖由 maco201 于 2012-7-2 14:17 发表
师傅们   推荐个股呗

你的601929买回了没?

引用:
原帖由 maco201 于 2012-7-2 14:30 发表

现在可以购回了吗

我刚买了点,上次涨停突破,今日调整,觉得还行。

引用:
原帖由 maco201 于 2012-7-2 14:32 发表
002616是不是可以买了   我前面炒过

下行没有改变,今天触顶,还没有突破。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-7-2 14:36 发表
谢谢CD老兄,这个000625真有点担心,很多大单买大胆买的单子,也不知道是主力吸货还是出货呢

000625,下行趋势不变,而且已破下轨。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-2 14:45 发表

内盘成交21.4万,外盘成交10.5万,你说是出货还是吸货?

内盘与外盘差别意味着什么?老哥科普下!

果子师父的技术都够我学几年的,cd兄这术语不知又要我学多久?
天啊,这炒股怎么就这么难?

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-2 15:01 发表

外盘和内盘,软件上都要显示的呀,看看长安汽车的吧

我知道在哪,但不理解是什么意思。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-2 21:33 发表
今天的浪子兄怎么没出现呢,不是答应果子师傅说这个礼拜出来亮剑吗?怎么一整天都只看到CD兄一个人在忙啊?

果子师父最近有点事忙,不能来。我今天还怕自己撑不了场,还好有cd兄帮忙,高手多就是好事
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 09:05 发表
没有创业板权限,从中小板扒拉了几个防守反击型练习练习。
002123荣信,002082中材,002014京新。
观摩者勿近身,小心溅到血。
进前宗旨:敌驻我观,敌退我观,敌疲我观,敌进我追。
进后宗旨:敌进我驻,敌退我窜 ...

浪子,小弟也解析下,兄莫见笑,还请多指点
002123,支撑11.2,前天突破,但没明显反转下跌趋势
002082下跌没变,支撑7.8,此股个人觉得不佳,也还没到支撑位会反弹吗?能不能,请老哥解说一二,
002014昨晚已破支撑15.1,今日站不上15.2,此股还会跌,
抛砖引玉!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hope326 于 2012-7-3 09:33 发表
帮忙看一下000886海南高速,谢谢了

昨日支撑破了,建议就是减仓

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 09:49 发表
我也只是关注而已,想在第一时间偷食,不要过分较真。
比较懒,刚才就随便翻看了下,放了几个进自选。
另外,有个代码打错了。

没较真,一天没见着你了,想得慌!
帮我看下601929,昨日进的8.49,能否偷食?

98 1234
发新话题