发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-3 21:20 发表
拜什邡事件所赐,两市唯一一支催泪弹概念股晨光生物居然封了涨停。。盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑。。虽说趋利避害是人的本性,但仍然觉得缺乏节操,而中国股市更像个笑话。一边在拼命流血,一边在拼命吸血。 ...

真的是对这个社会无语了,除了说脏话,啥都不想说。。。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 23:19 发表
我强烈推荐140版主去文艺界发展,说不定会成为大作家。

哎..没什么本事,只会耍嘴皮子
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 09:05 发表 没有创业板权限,从中小板扒拉了几个防守反击型练习练习。  002123荣信,002080中材,002014京新。观摩者勿近身,小心溅到血。进前宗旨:敌驻我观,敌退我观,敌疲我观,敌进我追。进后宗旨:敌进我驻,敌 ...

002080已出击,不知能否偷到食。不过这个比较稳,至少不套人。

自我欣赏

还买了个鲁泰A,盘子有点大,放着看看吧。
自我欣赏

终于有医药股往三位数冲击了,祝贺!
俺那长春高新仍需努力。
自我欣赏

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-4 09:42 发表 600401真是凶悍,昨天快跌停,今天走来即狂拉。。。。。。

呵呵 果子买的股票你既然关注,昨天回抽洗盘为何不买?

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

401真猛!
自己性格有缺憾,优柔有余,激进不足,不敢尝试。
自我欣赏

刚才401集合竞价时,就发出信号了,胆子大点儿的话就冲进去了。
自我欣赏

600970 中材国际

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-4 10:23 发表 401真猛!自己性格有缺憾,优柔有余,激进不足,不敢尝试。

我是28号买的 29号在帖子里说的,你分析它的k线形态应该知道哪天是买点,可能你还有些诀窍没悟透,你现在若还不知道口诀就叫140兄弟发给你,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 224# 煎饼加果子 的帖子

这个买点还是能看出来。
我在研究如何防范急拉后的回吐风险,或者踩到地雷时如何减少损失。看来只能是严格执行纪律,破支撑就断臂了。
我就是谨慎行事,进攻前先找好退路。是优点也是缺点。
自我欣赏

考虑下,明盘操作有心理压力,放不开。
以后就偷着练习了。
成功了出来秀一下,失败了自己舔伤口。
是不是有点滑头?
自我欣赏

我昨天选出的一只股票发给140兄弟了,002633,你分析一下它

肯尼迪

回复 227# 煎饼加果子 的帖子

一眼看去,就一收敛三角,必须突破,强!
自我欣赏

002099也很强。
自我欣赏

不多说了,看来以后要找振幅大的研究。
自我欣赏

002099确实很强,昨天主力试盘回抽,今天刚突破,昨天今天都是买点

肯尼迪

昨天有空守了一天电脑, 今天有事走开了,就错过了场的机会

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

各位兄弟,000157怎么回事

连续猛跌,能抄底吗?

请版主分析下601929

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-4 13:34 发表
连续猛跌,能抄底吗?
下跌没变,破位了,底下深底,不进为好。

大盘快触及上轨了,确有向下变盘之可能。各人拿的股票是否是独立于大盘之外的股票,自己分析一下决定去留。

肯尼迪

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-7-4 13:34 发表
请版主分析下601929
分析不清楚,我也刚出。

谢谢140兄弟

我已出仓,感觉良好

看不懂大盘,加上果子兄的提醒,算了,跑路保本。

发新话题