发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 maco201 于 2012-7-3 12:51 发表
算了   还是买002176吧

触顶13.2,上行趋势没变,支撑11.2.我也没什么好股。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

记得谁说过002260这个票票,这两天是怎么了,谁知道啊,深度调整啊,还可以介入吗?

果子师父上周有介绍,不是调整,我昨天出了,不要进了
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-3 13:26 发表
果子师父上周有介绍,不是调整,我昨天出了,不要进了

好的,收到,这两天也在关注这个票票

买的2176悲催了又

140,帮忙看看002308,13的本,这3天好像要突破了,实际控制人增持了60多万股,什么时候,价位抛呢?

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-3 16:12 发表
140,帮忙看看002308,13的本,这3天好像要突破了,实际控制人增持了60多万股,什么时候,价位抛呢?

002308,兄弟眼光不错,今天有突破10.3的压力位,但不算有效突破。突破了就持股。什么时候抛,我也想知道!
短线支撑9.75!
明天开盘横盘一上午的话,就要小心了,前期也有和今日相似的走势。

谢谢140,再帮忙看看002429,13.1的本

回复 99# cd111 的帖子

这个要声明一下,对果子老兄的那天的帖子没有仔细研读,光记着要持股待涨上涨赚钱了,把4.8破位要出局给忘了,这个不算果子老兄的失误啊,是我利益熏心,所以我特别声明一下,呵呵,大家别误会!今天大盘反弹,幻想他下跌这么猛应该有个反弹吧(长城、夏利都有反弹啊),又坚持了一天,发现趋势还是没变,明天处理掉!再报个喜,今天亚星锚链涨停,再次谢谢给我支持的果子老兄!

140兄弟帮看下600152.想买入,帮诊下~~
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-3 15:53 发表
老段。尾盘搞了点002591.看看明天能否有个冲高。600520没出。感觉这个PP有点意思。给点意见哦

涨势不错,有点高了,支撑13.6,这票看不太懂,小心为好。

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-3 16:58 发表
谢谢140,再帮忙看看002429,13.1的本

算了,看不懂,不想胡说。是我就持股,反弹有力。

发现002003好像启动了,各位高手来分析分析。。

引用:
原帖由 hope326 于 2012-7-3 17:35 发表
请帮忙分析600052 浙江广厦,今天地产都大涨怎么它就涨不起。早上买的小套了

中线下行,支撑3.8,压力位4.5

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-3 21:06 发表
算了,看不懂,不想胡说。是我就持股,反弹有力。
英雄所见略同,大气。。。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-3 19:41 发表
140兄弟帮看下600152.想买入,帮诊下~~

上周五突破7.5,短线上行,7.5现在是支撑了。若要买入轻仓试下。

拜什邡事件所赐,两市唯一一支催泪弹概念股晨光生物居然封了涨停。。盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑。。虽说趋利避害是人的本性,但仍然觉得缺乏节操,而中国股市更像个笑话。一边在拼命流血,一边在拼命吸血。 

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-3 21:09 发表
发现002003好像启动了,各位高手来分析分析。。

不像是启动,不过反弹回通道了,10.2压力位,看它是否能站回去。中线下行没变。

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-3 21:20 发表 拜什邡事件所赐,两市唯一一支催泪弹概念股晨光生物居然封了涨停。。盛世幽默谁能敌,只是颜色有点黑。。虽说趋利避害是人的本性,但仍然觉得缺乏节操,而中国股市更像个笑话。一边在拼命流血,一边在拼命吸血。 ...

除了竖中指,啥都不想说。

自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 22:19 发表 除了竖中指,啥都不想说。

什邡警察就是在竖中指

附件

我强烈推荐140版主去文艺界发展,说不定会成为大作家。
自我欣赏

小熊说大盘,挺吓人

目前深圳综合指数的结构很危险了。预计前期强势的个股将出现快速的深幅下跌。指数上(7月)7月4日跌到7月23日!就这。

操作上4日后空仓。

发新话题