发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 gzfwind 于 2012-7-3 10:04 发表 帮看一下,002100现在进场合适不

耐心等待带量突破再说,9.92反压不小

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 10:04 发表
你的那个票,若早早关注,在上周5下午,敌方蠢蠢欲动时,偷一把甚好。现在嘛,也许吧,反正不孬。
我刚才说了,选的防守反击型。比较胆小,加之没有果子哥肚子里德货,不太敢搞激进型。

你选的,我也是死用技术分析,好不好,过后再知道,记下了,如果好的话,老哥你一定要把当时看好它们的理由说出来。以到周五有限,可否?
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

如果你有时间看盘的话,我劝你还是先搞点防守反击型,见机就动,错了就跑。主要是积累经验教训。还没有那个功力,不要去挑战刀快的。
自我欣赏

想将手上的000537广宇发展出手了,原先赚20个点,现在只余6个点了,想出手后买点其它的,想从600776东方通信,000488晨鸣纸业,600156华升股份,601899紫金矿业,002156通富微电里先一支再买入,各位老大有什么好的建议没,原本打算等果子推的股的,但一直没见到呀。呵呵。
现在我是整体亏损20个点,持有的就是以上的六支股,都不知道该咋操作了,上次听老段的在5.08买入了些东方通信,现在赚了有6个点,但是杯水车薪呀,不过还是谢谢老段

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 10:16 发表
如果你有时间看盘的话,我劝你还是先搞点防守反击型,见机就动,错了就跑。主要是积累经验教训。还没有那个功力,不要去挑战刀快的。

现在钱不多,专心做一股,好的,今天这股若不行,我就去找点防守反击型的,不过话怎么样才属于防守反击型?
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-3 10:19 发表
想将手上的000537广宇发展出手了,原先赚20个点,现在只余6个点了,想出手后买点其它的,想从600776东方通信,000488晨鸣纸业,600156华升股份,601899紫金矿业,002156通富微电里先一支再买入,各位老大有什么好的建 ...

你手上有六支股,若大盘不好,你手上的票肯定没几个逃得了,一般做一二支股就足以了!

老段,果子,140有时间分析一下我的股呗,
000537  成本6.845 赚6.3个点
600776 成本5.97  亏损9.5个点
600156 成本4.952 亏损10.3个点
000488 成本4.915 亏损10.2个点
601899 成本4.888 亏损20点
002156 成本6.69  亏损31点
我的股里肯定有可以留的,但也肯定有不好的,只是我技术也不行,点气也不高,道听途说买的这几支股。
我个人意见是想长线持有,只要它价降了,我就买入几手,把成本摊薄,现在的问题是不知道哪几支能长线持有,请各位老大一定帮我分析一下哟,成分感谢。尤其想听到段老大和果子的忠言,期待中哟。

果子师父这几日都没空,老段这两天也不知上哪了!
长线我比较不懂,不敢随便给意见,还是请浪子说说吧,他有做长线的经验。

回复 164# hfh-140 的帖子

pm你了,自己瞎领悟的,供你参考
自我欣赏

回复 162# jackwong888 的帖子

放心吧,高手有避雷器的。要是我碰上就炸飞了!
自我欣赏

相对来说我目前持有的股数太多了,我想减到3支左右,但是亏太多的,不舍得,小赚一点儿的又不想抛,愁呀

我不行的,肚子里货不多,不能提供指导性意见。
再说,个人不太推崇诊股这种方式。
若是房事遇到问题,倒是可以找我。
不聊了,出去晒太阳去了,拜拜
自我欣赏

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-3 10:25 发表
老段,果子,140有时间分析一下我的股呗,
000537  成本6.845 赚6.3个点
600776 成本5.97  亏损9.5个点
600156 成本4.952 亏损10.3个点
000488 成本4.915 亏损10.2个点
601899 成本4.888 亏损20点
002156 成本 ...

000537  ,中线向上,支撑7.1

600776,中线向上,压力5.45,突破了,持股
600156,中线向上,支撑4.4

000488 ,压力位4.4,有效突破则持股较好,

601899,横盘整理,支撑3.88
002156 ,支撑4.5,压力位4.65
股都还行,长线我不会,哪个股抛留,自己拿主意吧,不过股拿多了真不好!

回复 172# hfh-140 的帖子

谢谢140了,能把自己的想法说出来就够给面子了,呵呵。
浪子也真实诚,但是能直接说自己不行,不装逼也是好样的,谢谢各位了。

回复 173# hfh-140 的帖子

仔细瞧了140的分析,你这么一说我就更难取舍了,都好,都有机会嚎,呵呵
我再瞧一下风头吧
谢谢了。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-3 11:22 发表
仔细瞧了140的分析,你这么一说我就更难取舍了,都好,都有机会嚎,呵呵
我再瞧一下风头吧
谢谢了。

都没破位,原则上都可持股,做股就这样,抛怕它涨,持怕它跌。

各位大哥,今天600815可以买吗?谢谢

引用:
原帖由 异乡游子 于 2012-7-3 11:29 发表
各位大哥,今天600815可以买吗?谢谢

兄弟,今天的大阴线不吃素的,都破位,想抢反弹风险也太大了

兄弟,现在不是怕的事儿,是真的了。我抛它肯定涨,我买它就肯定跌,虽然在股市也混了几年,但现在还是个初学者,而且是那种傻小子睡凉炕全凭火力壮的那种,要跟各位学的东西真是太多了。有句名言说:“越学越觉得自己无知”,原先以为自己多能呢,现在突然发现自己什么也不是,连一些基本的股票知道都不知道呢。
学海无涯呀。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-3 11:34 发表
兄弟,现在不是怕的事儿,是真的了。我抛它肯定涨,我买它就肯定跌,虽然在股市也混了几年,但现在还是个初学者,而且是那种傻小子睡凉炕全凭火力壮的那种,要跟各位学的东西真是太多了。有句名言说:“越学越觉得自 ...

,这么说我和你反向操作不就赚定了!多分析多体会,花了钱总得知道点东西吧!
不懂多问,高手多的是,我也跟着学点

600872昨天卖的明智啊 ,准备买入002123

算了   还是买002176吧

引用:
原帖由 maco201 于 2012-7-3 12:45 发表
600872昨天卖的明智啊 ,准备买入002123

不错啊,002123刚突破,支撑11.2

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-3 12:53 发表 不错啊,002123刚突破,支撑11.2

可我看他一直被20日线压制    等突破了再说吧,你有什么好股吗  给个

发新话题