发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-7-2 21:40 发表 cd兄今天辛苦了 问一下岛形反转是好还是不好呢 第二问题是突然发现CD兄的头像很漂亮 到底是谁捏 第一个问题您可以不回答 第二个问题一定要回答

1.岛形反转,底部向上肯定好,顶部向下肯定不好

股价下跌到某低点又突然峰回路转,股价向上跳空开始急速回升,这个向上跳空缺口与前期下跌跳空缺口,基本处在同一价格区域的水平位置附近,使低位争持的区域在K线图表上看来,就像是一个远离海岸的孤岛形状,左右两边的缺口令这岛屿孤立地立于海洋之上,这就是底部的岛形反转形态。

2.头像是老西那里偷的

附件

回复 134# cd111 的帖子

谢谢 CD兄的回答 头像真的漂亮
跟您开个玩笑 老哥辛苦

回复 134# cd111 的帖子

老哥 给出图形更加清晰了 弟明白 感谢您的指点

浪子浪子,就一傻帽,
别人休息,俺上班了,
别人看盘,俺在睡觉。
睡醒起床,打开电脑,
非常感谢,有人念叨。
翻看帖子,咋不见了?
莫非是俺,话没说好?
浪子无羁,别怪罪了!

说起技术,摇头苦笑,
俺非神童,还未悟道。
灵感灵感,不是曹操,
不说他来,说他不到。
诸君是日,俺是小草,
沐浴阳光,快快长高。

明日明日,春去夏至,
能否火热,咱家未知。
多多分析,多多练习,
汰掉熊股,选择强势。
看好十个,能对六只,
跑赢大盘,足矣足矣。

浪子浪子,明日休息,
不陪大家,要去山里。
恭祝各位,都成大事。
博君一笑,无忌无忌!
自我欣赏

浪子两班倒?怎么老是上夜班呢

远看像个讨饭滴,近看像个挖炭滴,仔细一看都不是,原来是个发电滴 。
自我欣赏

引用:
原帖由 auto2002 于 2012-7-2 22:34 发表
大哥些,明天想买入环保股短线操作,请各位仁兄推荐几支啊,先行谢过!!!!
现在买股风险是不是太大了,本人都准备逢高出货了。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 07:09 发表
远看像个讨饭滴,近看像个挖炭滴,仔细一看都不是,原来是个发电滴 。
同行啊,兄弟

没有创业板权限,从中小板扒拉了几个防守反击型练习练习。

002123荣信,002080中材,002014京新。

观摩者勿近身,小心溅到血。

进前宗旨:敌驻我观,敌退我观,敌疲我观,敌进我追。

进后宗旨:敌进我驻,敌退我窜。

自我欣赏

回141楼:握手。
自我欣赏

友情提醒:酒类板块已有见顶可能,注意把握

昨日大盘窄幅震荡,表面目前仍没有增量资金入场,短期指数难有好的表现

回复 144# cd111 的帖子

上半年关注白酒和药的都发财了,我除外。
曾看好沱牌和酒鬼,没买,后悔死了。
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 09:05 发表
没有创业板权限,从中小板扒拉了几个防守反击型练习练习。
002123荣信,002082中材,002014京新。
观摩者勿近身,小心溅到血。
进前宗旨:敌驻我观,敌退我观,敌疲我观,敌进我追。
进后宗旨:敌进我驻,敌退我窜 ...

浪子,小弟也解析下,兄莫见笑,还请多指点
002123,支撑11.2,前天突破,但没明显反转下跌趋势
002082下跌没变,支撑7.8,此股个人觉得不佳,也还没到支撑位会反弹吗?能不能,请老哥解说一二,
002014昨晚已破支撑15.1,今日站不上15.2,此股还会跌,
抛砖引玉!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hope326 于 2012-7-3 09:33 发表 帮忙看一下000886海南高速,谢谢了

000886海南高速昨日破位,并补完6月26日的向上跳空缺口,今天反抽不能站上3.42,考虑出场

引用:
原帖由 hope326 于 2012-7-3 09:33 发表
帮忙看一下000886海南高速,谢谢了

昨日支撑破了,建议就是减仓
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 148# hfh-140 的帖子

我也只是关注而已,想在第一时间偷食,不要过分较真。
比较懒,刚才就随便翻看了下,放了几个进自选。
另外,有个代码打错了。
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 09:49 发表
我也只是关注而已,想在第一时间偷食,不要过分较真。
比较懒,刚才就随便翻看了下,放了几个进自选。
另外,有个代码打错了。

没较真,一天没见着你了,想得慌!
帮我看下601929,昨日进的8.49,能否偷食?

还有,140兄弟,也不可太拘泥不化。
技术是死的,人是活的。那天我说否定之否定,你看到没?
举个例子:令狐冲如果把独孤九剑印刷成书,发给华山弟子人手一本,华山派就能横扫天下?
自我欣赏

帮看一下,002100现在进场合适不

回复 152# hfh-140 的帖子

你的那个票,若早早关注,在上周5下午,敌方蠢蠢欲动时,偷一把甚好。现在嘛,也许吧,反正不孬。

我刚才说了,选的防守反击型。比较胆小,加之没有果子哥肚子里德货,不太敢搞激进型。

自我欣赏

这我也懂,我才刚入市,而师父的技术大道至简,我没有数年练习,这高技我还无法运用。
所以在此天天练功,见着了不忍就想与你过招,想看与你们的距离还有多远?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-3 10:04 发表
你的那个票,若早早关注,在上周5下午,敌方蠢蠢欲动时,偷一把甚好。现在嘛,也许吧,反正不孬。
]
不怕你笑话,上周有兄弟问我,我还叫他出场,害他少了个涨停!

引用:
原帖由 gzfwind 于 2012-7-3 10:04 发表
帮看一下,002100现在进场合适不

中线向上,前期破9.8的支撑,现在返回了。

发新话题