发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-2 15:29 发表 银江数据引擎,要网址不?
CD兄能给个网址吗?想学学。谢谢啊

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-2 15:29 发表 银江数据引擎,要网址不?

那是必须的!!谢谢!
顺便请老兄诊个股:600896,已经买了,不知道后续怎么操作为好?!

回复 102# cd111 的帖子

看来明天要割肉了

刚刚打开银江网络主页,怎么没有找到原来的付款方式了呢?大家去看看

http://www.000562.com/

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-7-2 15:22 发表 老师帮看看002454啊

已经破位,反抽出场或减仓

帮忙看一下000868,谢谢了

引用:
原帖由 richwang 于 2012-7-2 15:35 发表 那是必须的!!谢谢!顺便请老兄诊个股:600896,已经买了,不知道后续怎么操作为好?!

上4.34继续持有,破4.2止损出场

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-2 15:51 发表 帮忙看一下000868,谢谢了

安凯客车,今天带量破位,需要反抽确认破位是否有效。

反抽位置8.99,也就是说此价位是该股重要支撑。不能重新站稳8.99,应该出场。

个人看法,仅供参考

cd兄,601929是否今天突破压力位了,请指正。

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-2 16:18 发表 cd兄,601929是否今天突破压力位了,请指正。

换手率20    很吓人啊

CD111,你好,帮我看看600380,成本是4.8,明天该怎么操作?谢谢了

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-2 16:18 发表 cd兄,601929是否今天突破压力位了,请指正。

没有啊

压力位是:8.58;8.83

引用:
原帖由 异乡游子 于 2012-7-2 16:31 发表 CD111,你好,帮我看看600380,成本是4.8,明天该怎么操作?谢谢了

考虑资金安全,上5.12可以考虑出场。

回复 121# cd111 的帖子

谢谢,CD111

回复 33# cd111 的帖子

cd兄:用的是哪个技术指标啊?

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-2 17:01 发表 cd兄:用的是哪个技术指标啊?

领航布林线

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-2 16:41 发表 咋就木有看看600520呢 ?

对你的问题“这个600520控股股东溢价减持.为什么近期资金却是尽流入?难道是老鼠仓 ?”,因为对该股基本面没有研究过,所以无法回答。望理解。

查了一下,此股目前十大流通股股东,除控股股东铜陵三佳电子(集团)有限责任公司外,全部是自然人股东。近期资金是尽流入,600520控股股东溢价减持是在2012年6月28日,可否理解为主要为了减持而拉高?

今天的浪子兄怎么没出现呢,不是答应果子师傅说这个礼拜出来亮剑吗?怎么一整天都只看到CD兄一个人在忙啊?

cd兄今天辛苦了 问一下岛形反转是好还是不好呢 第二问题是突然发现CD兄的头像很漂亮 到底是谁捏 第一个问题您可以不回答 第二个问题一定要回答

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-2 21:33 发表
今天的浪子兄怎么没出现呢,不是答应果子师傅说这个礼拜出来亮剑吗?怎么一整天都只看到CD兄一个人在忙啊?

果子师父最近有点事忙,不能来。我今天还怕自己撑不了场,还好有cd兄帮忙,高手多就是好事
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

晚上好!明天是反弹的第三日了。注意下午开市后的第一个小时,多是高点出现,然后反弹结束继续走调整之路。就是说大盘还没到底,还要寻。建议逢“高”该减就减点吧!

今天已经逢高减了点拉,等待版主亮剑

大哥些,明天想买入环保股短线操作,请各位仁兄推荐几支啊,先行谢过!!!!

发新话题