发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-5 08:00 发表 倒是cd111兄在茶馆的作为,令我颇为敬佩。至于股票你我方法不同,各成一派,你别我来你就不来,还是多出来聊聊。

呵呵,果子兄的话说到那里去了!我昨天不在,下午4点过才回来。而且,我也很少在波段操作的帖里发言。

主要是我短线水平臭得很,不敢随便乱说。

前一天我正有空,上来看140兄弟忙不过来回答一些朋友的问题,就冒昧乱说一气,算是特例吧。

我还是喜欢个人独来独往,自己发帖乱七八糟的说它一气。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-5 09:34 发表 002633,直接高开!太强了,强势股无视大盘低开。强者恒强,师父又发财了!不过大家小心,不要追高,小心主力洗盘。

10.43可能是比较难过去的一到坎

还是要相信小熊那人!宁可信其有,!兄弟们觉得哪?

果子师父,今天大盘是向下概率大,还是洗盘呢?

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-5 09:47 发表

呵呵,果子兄的话说到那里去了!我昨天不在,下午4点过才回来。而且,我也很少在波段操作的帖里发言。
主要是我短线水平臭得很,不敢随便乱说。
前一天我正有空,上来看140兄弟忙不过来回答一些朋友的问题,就冒 ...

cd兄,过谦了,各有所长,中长线持股不失为好方法。
另:140代兄弟们谢过cd兄了。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

600833很诡异啊!8块抛单很大

大盘很怪异

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-7-5 09:52 发表 还是要相信小熊那人!宁可信其有,!兄弟们觉得哪?

是啊,小熊似乎说对了,会持续跌。

手痒,想买点中信证券

果子兄、140兄,想买点中信证券,可否?买点在哪里?——想抄底

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-5 10:12 发表
果子兄、140兄,想买点中信证券,可否?买点在哪里?——想抄底

昨晚师父给了这么多好股,挑个好的吧。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-7-5 09:53 发表 果子师父,今天大盘是向下概率大,还是洗盘呢?

昨天我也说了大盘可能会变盘,是洗盘还是继续下探还说不清楚,起码大盘在下行通道没有改变,今天大盘跌幅可能会有点大,大家今天都别轻举妄动,即使强势股,大盘暴跌也难幸免。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

大家对于自己的股票,不在上行通道的大盘这波反弹起来还是出局好,下午可能还有大跌。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我很希望大盘在2188-2338这个小箱体里横着走,那就有希望反转,然大盘下降通道现在未有改变迹象,跌破2188则还会向下砸个箱体

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-5 10:20 发表 大家对于自己的股票,不在上行通道的大盘这波反弹起来还是出局好,下午可能还有大跌。
下午还跌!指数已经跌了20多点了!我估计就维持震荡了

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-7-5 10:23 发表 下午还跌!指数已经跌了20多点了!我估计就维持震荡了

能在小箱体维持震荡就好了,

肯尼迪

其实大盘指数已经比1664时底了!多少新股发行!而却都是权重股!新华网啊!什么的!对股指贡献很大 的!

弱势股票,大盘涨他不涨,大盘小跌,它大跌,这样的股票千万别碰,

肯尼迪

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-7-5 10:29 发表 其实大盘指数已经比1664时底了!多少新股发行!而却都是权重股!新华网啊!什么的!对股指贡献很大 的!

这个我知道,动态市盈率也比1664点低,但主力的贪婪和共匪一样是无底线的,他们收集不到筹码,就会向下死砸

肯尼迪

其实还是要像师傅说的重个股,大部分兄弟最好选个好股抱着,到一两年后再来看,这样才是上策。

大盘现在这位置,技术派很容易犯错,
002633今天量很有点大,安全起见还是先出来算了

肯尼迪

600401继续持股,不破支撑不出局

肯尼迪

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-5 10:35 发表 其实还是要像师傅说的重个股,大部分兄弟最好选个好股抱着,到一两年后再来看,这样才是上策。
兄弟没这么简单,大盘跌很难找到好股!想想牛市,什么股都涨,只是涨幅大小而已,现在是什么股都跌,只是跌幅大小而已!

兄弟们看看600821如何?如果今天跌,就买点!市盈率有点高.别的都还好

进了亚太药业

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-7-5 10:38 发表 兄弟没这么简单,大盘跌很难找到好股!想想牛市,什么股都涨,只是涨幅大小而已,现在是什么股都跌,只是跌幅大小而已!
当然,如果简单大家都是老巴了。但是,我要说的是,对大部分人来说这样的选择会比你做波段好,除非你别进股市。

发新话题