发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

002472这股怎么样

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-4 13:38 发表 分析不清楚,我也刚出。 

601929突破股票原下行通道上轨,新的箱体尚未形成,原箱体上轨现在就是支撑,此股突破后必须等它回抽考验原箱体上轨支撑,形成新的箱体,我说此股会回抽有低点买入,你啥时候进去的?

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

今天用笔记本上网软件不好用,哪位大哥帮楼上的兄弟看下。我觉得还行,准备突破了。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-4 14:21 发表

601929突破股票原下行通道上轨,新的箱体尚未形成,原箱体上轨现在就是支撑,此股突破后必须等它回抽考验原箱体上轨支撑,形成新的箱体,我说此股会回抽有低点买入,你啥时候进去的?
前日进的,进了太快了。前期见它 有个涨停后,就回调下去,一直没上去过,怕历史重演就出来了。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-7-4 14:15 发表 002472这股怎么样

刚启动,支撑8.6,可以介入,破8.6出局

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

技术不好的就别做波段了,守个中长线独立于大盘之外的好股,持股不动,我上周推荐的中国铁建根本不理大盘走自己的慢牛行情,不知道上周有几个人买了。

肯尼迪

三一,中联大跌,果子哥帮看一下

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-7-4 14:46 发表 三一,中联大跌,果子哥帮看一下

这2股短线支撑前几天就破了,今天以是破第二道支撑中线支撑了,建议出局,

肯尼迪

刚刚8.38进了点601929.

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-4 14:25 发表
前日进的,进了太快了。前期见它 有个涨停后,就回调下去,一直没上去过,怕历史重演就出来了。 

兄弟们,有钱还是听果子师父的,进个好股中长线进去,不用天天操心了。我也有时管不住自己,一见好就冲。等咱们也有这好技术了或大盘好点,再进点强势股也不错。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-4 14:54 发表
刚刚8.38进了点601929.

???你确定它回调好了

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-4 14:54 发表 刚刚8.38进了点601929.

有才   你心态蛮好,

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-4 14:40 发表 技术不好的就别做波段了,守个中长线独立于大盘之外的好股,持股不动,我上周推荐的中国铁建根本不理大盘走自己的慢牛行情,不知道上周有几个人买了。

------------

确是确是。我自己的短线火候还不到,主要是练习,所以留了半仓长线股。

自我欣赏

好几天没有过来了,各位好啊!140和果子兄真是贴心人!

回复 247# 煎饼加果子 的帖子

谢谢,我终于忍痛割了!

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-7-4 15:02 发表 谢谢,我终于忍痛割了!

这2股你上周就该问的,

肯尼迪

果子兄,明天帮忙推荐下,兄弟不能就这样算了,我得重新开始了。

研究了果子兄的海润光伏,偷学了一招
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-4 15:06 发表 研究了果子兄的海润光伏,偷学了一招

呵呵 我这一招里有81种变化,

肯尼迪

果子兄的海润光伏又涨停了!厉害!!不得不佩服!希望多给咱们推荐些牛股哈!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-4 15:06 发表 研究了果子兄的海润光伏,偷学了一招

小心别割着指头。

自我欣赏

我的白云山似乎也有动作了?难道要拉升了?劳驾果子兄帮忙把把脉吧!这玩意有点烫手啊

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-4 15:01 发表 有才   你心态蛮好,
谢谢果子师傅的夸奖。

白云山上行趋势未有改变,继续持股待涨,今日支撑19.8,支撑是随着股价的波动在抬高的,守着一只好股票,不破支撑不出局。

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-4 15:00 发表 ???你确定它回调好了
近收盘时我觉得1929今天可能收十字星,那么就有两个十字星了,而且是低位十字星,低位十字星有很大的可能是反转的信号,今天又收在5日线上,三天的日k线都在突破那天的大阳线上端,量能也没怎么放大,而且这个股票近期也呈突破之势。据此,我觉得8.38的价位买入,亏不到哪里,但赚钱的概率极大。还有,我觉得果子师傅的技术大道从简,但大道下面是由无数小石子组成的。140兄,你说我说的有点道理吗?

发新话题