发新话题

[投资] 波段操作——0702~0706

波段操作——0702~0706

开贴了!欢迎各位大神出没!预祝各位赚钱多多!

我先来自我总结一下
0629收盘
拥有股票  成本  
航天信息  18.87元
总亏损2.6%,仓位96%,大盘2225

0621收盘
拥有股票  成本  
航天信息  19.01元
大北农      23.09元
总亏损2.3%,仓位75%,大盘2260.88

本周减了大北农,全部换为航天信息,本来严重落后于大盘,结果没想到最后收高,目前落后于大盘1%,也感到比较满意!

呃,老也发不出去
结果就多点了几次
结果就发多了
请140版主把其他的删除吧

亏损总是徘徊在这个程度,前几天航信大跌,我的市值缩水严重,没想到今天一下子回来了,真是高兴呀,但是想要转正真的很难呀

买入000650买入价8.35

一哥你太快了。
古越龙山获利6个点.成本13.60,在什么点位出货???各位大侠指点一下,总觉得心里不踏实。
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-29 16:48 发表
一哥你太快了。
古越龙山获利6个点.成本13.60,在什么点位出货???各位大侠指点一下,总觉得心里不踏实。
下手必须要快!

苏宁套着。。。

塔牌入了5/2仓位。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-29 16:48 发表
一哥你太快了。

支撑在13.5,短期不见有改变下行趋势,上次果子师父说了短期不碰这股,我建议见好就收吧!

140出现了

我以前来这个论坛都是看看成人区和茶馆看看,最近看到股票到是人气很旺哦。
我也谈谈自己的思路和大家分享下,大家也帮我分析一下。我现在都是一部份资金做短线,短线一般是2%-5%就跑,关键是选股,下星期打算进000650(仁和药业)002209(达意隆)有个2-5个点就跑。自己选的不做推荐,大家也别笑话。请高手看看!谢谢。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-29 23:07 发表
140出现了

这几天单位事多,天天瞎忙,等下周四完,我就天天泡在此地!

引用:
原帖由 conten 于 2012-6-30 11:35 发表
我以前来这个论坛都是看看成人区和茶馆看看,最近看到股票到是人气很旺哦。
我也谈谈自己的思路和大家分享下,大家也帮我分析一下。我现在都是一部份资金做短线,短线一般是2%-5%就跑,关键是选股,下星期打算进000 ...

不是高手,喜欢技术分析。分析完后,请兄弟赐教:
000650,短期上行,支撑位8.0,目标位9.2
002209,下行通道,支撑位7.25,目标位8.25

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-29 18:04 发表  对不起兄弟,601929这股一直走下行趋势,我就算不画图我也说它不好。说到底是在和人斗,这股应该主力强势控盘想怎么起就怎么起!我水平有限,兄弟你多担待!

没关系    以后多给我几个好股赢回来就是了 钱就是王八蛋   没了再赚

一哥发的太多了,都不知道回哪个了,好在140删了,我也来报个到,期待果子推荐的股票尽快出笼哟。我再整点钱买呀

呵呵,我根据果子兄的理论,再加黄金分割线分析,果子兄帮我看看分析的对不对
1:2261,回踩到2215
2:2301,回踩
3:2339,回踩
4:2463,大回踩到2302
5:继续边上攻边回踩,大的压力在2663。
6:更大压力在2988

第一,一定要勤奋,要多学习,比如国外著名投资家的著作,各种优秀的投资理念;以及对具体行业和上市公司基本面的深入了解。在证券市场赚钱的投资者,没有一个不是非常刻苦努力的。第二,一定要有独立的判断,千万不能人云亦云、投机取巧。很多时候,必须和市场上大部分投资者的操作反着来,这些说起来容易,但操作起来其实是非常难的,因为这意味着要不断改变自己性格方面的缺陷。江山易改,本性难移!要改变自己的性格,何其难也!

今天怎么这么冷清了,明天要开盘了。
难道大家都在等果子师父找的好股?

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-2 01:43 发表
麻烦段兄。140.果子看看。刚选滴。000563     002645     002580.坚持到2.40看球赛

000563,短线向下,支撑12.5

002645,短线向下而下跌陡势较强,支撑13.5(无影说的对)

002580,这个还可以,刚突破,支撑14.0,目标位我画不出。

我是伪球迷,坚持不到这么晚看。

以前的波段操作帖子为什么看不到了?求版主明示

期待中,期待果子推出的牛股

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-2 08:59 发表
以前的波段操作帖子为什么看不到了?求版主明示

沉了,找还找的到,找到了自己看下,就不要回复了。

002628岛形反转?特别关注!!!

附件

如果今天回补缺口到10.39,就不是岛形反转,但此股值得留意,是个好股

发新话题