发新话题

[时评] 亲爱的无影六迹,亲爱的老段,还有谁谁谁,唠唠嗑好吗?

哎..........浪子何止是你,也枉当初我等小散敬他了!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

我们这里有不少基本面的高手,比如cd大大
不过对基本面狂热过头而拼命反对荐个股的,我平生第一次见到

只是我不是楼上这些高手,只能在一边陪笑了

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-7-31 11:54 发表 我们这里有不少基本面的高手,

比如cd大大不过对基本面狂热过头而拼命反对荐个股的,

我平生第一次见到 只是我不是楼上这些高手,只能在一边陪笑了

哈哈,老大,我可没有反对推荐个股的哟

比如,由于草甘膦涨价,我就在回复基友的短信里里提到密切关注草甘膦的三个股票哈

标题

闻道可以有先后,术业可以有专工,谁曾想,还有专工损人的。即便赚了钱,输了人品,也非智者所为也。
自我欣赏

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-31 12:06 发表

哈哈,老大,我可没有反对推荐个股的哟
比如,由于草甘膦涨价,我就在回复基友的短信里里提到密切关注草甘膦的三个股票哈  
又一次被嘲笑语文幼稚园水平了
我当然知道啊,cd大大的帖子我每个帖子都看下来的
都怪浪子,害我们都不敢秀中文了

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-31 12:06 发表 哈哈,老大,我可没有反对推荐个股的哟 !比如,由于草甘膦涨价,我就在回复基友的短信里里提到密切关注草甘膦的三个股票哈  

不过,话说回来,现在根本不是推荐股票的时机,这里新手多,很容易被误导

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-31 12:32 发表
各位 其实我只是针对果子而已 你们不过是殃及池鱼 其一 它卑鄙下流 正面斗不过我 就会在背后扣我的分 做版主不够威望  就会在背后扣我的威望 其二 枉称高手 剩下的不用解释了
股市本来就是尔虞我诈 弱肉强食 什么好 ...

你针对果子师父,没人说不好,140怎么支持师父但也不至于是非不分!
大盘跌破师父说的2150左右的底,这是事实!你若就事论事,给兄弟们说道下提个醒,无论是师父还是140等现无不敬仰你,
何必逞口舌之快,恶语伤人!
1.你空仓逃过熊市,我等持股也不见得输过你!
2.师父扣你分,我修改你回帖,不都是你先恶语伤人在先。兄弟们看在眼里,你装什么委屈!
再怎么讨厌你,可曾见140骂你一字!!

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 32# cd111 的帖子

此地之版规
        本版主不喜欢废话,版规很简单!

1、不准灌水,不准广告。发现了,我想扣你就扣你。

2、不准骂人。骂了就让你吃河蟹。

3、好文章就有赏,原创更有赏。最好发帖只是相关的文章,其他的我就移走了。
(版规在此,你不要说你不知道)

标题

重申我的观点:能够到基地来的兄弟都不是笨蛋,对是非曲直都有判断能力。
无影看空大盘确实是对的,大家也明白。
只是你一而再地主动挑动人身攻击实在不妥。
不要把别人当傻子。
再者,若要比赚钱咱家可能不行,要比骂人,嘿嘿。。。
自我欣赏

标题

我现在拿个破手机上网。看到有站内短信,居然打不开。暂不能回复,请谅解。
自我欣赏

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-31 12:32 发表 各位 其实我只是针对果子而已 你们不过是殃及池鱼 其一 它卑鄙下流 正面斗不过我 就会在背后扣我的分 做版主不够威望 就会在背后扣我的威望 其二 枉称高手 剩下的不用解释了 股市本来就是尔虞我诈 弱肉强食 什么好 ...
其实有不同的观点是在正常不过的事了,你偏偏要给人扣帽子、安罪名,只是给你扣了威望就说人家卑鄙下流,你骂人违反版规难道不该扣吗?真要骂人,你还真不一定赢。看看你自己近期发表的言论,再看看今天这条帖子,原来你压根就不相信人间有真情,难怪你就愿意在基地里做一根搅屎棍了!

人能活到如此状态,真够可怜的了。

标题

好了,过去的是是非非就让他烟消云散罢了。
再发个真实的笑话供诸位一乐:
话说哥原来一直用着个摩托的破手机,里面装了好多歌曲和文章。当然都是禁书。有同事好想让我给他传输禁书。我不想惹麻烦就拒绝了。他就老拿蓝牙搜索我。我就把我的手机名字改为"傻逼"来气他。再后来就把这事忘了。
夏天装个大手机不方便,就换了个小手机。把原来的老手机就仍
旁边。
老婆的手机有点问题,就把那破手机用上了。在单位上,同事发现破手机里有好歌,都想要。一群大姑娘小媳妇纷纷打开蓝牙搜索。然后互相询问∶"谁是傻逼?谁是傻逼?"最后老婆回家说丢死人了。
自我欣赏

难为浪子深夜还写这么一段笑话,不过现在真心笑不起来啊

我最近也是打酱油啊!兄弟们好好努力啊!!老段和我一样在打酱油,潜水啊!我没想到

回复 41# 岡村孝子 的帖子

是我的话不搞笑,还是你的笑点太高?
还是有啥不如意?
告诉哥,哥专治什么月经不调性欲冷淡发育不良啥的。。。。。。。。
自我欣赏

回复 42# poly-guan 的帖子

潜水好啊,可是都潜水,那看谁表演呢?
自我欣赏

回复 42# poly-guan 的帖子

老段也在潜水?基地股票贴一再更换大大,让人有点应接不暇!其实当初关注本版是冲着波段来得,现在物似人非啦,感觉有些小悲催!

男人有时候只用下半身想问题也不是一件坏事。是吧?
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

1.     
江恩和同时代的杰西·利文摩尔二人经过40多年的投资生涯,最终还是相信市场是充满着不确定性的。数据,既是投资者交易的结果,也是投资者交易的原因,判断、决策都或多或少地受着数据的影响,所以数据代表着交易的历史,也代表着交易本身。

2.     
二人的内心里相信的不是预测未来的神奇公式,而是相信通过这种几十年如一日的数据记录能够形成一种对市场的直觉,再配合着深受考验的交易规则,来进行投资交易。既然是直觉,那么就表明二人都相信市场是充满着不确定性的。

3.     
所有投机家最愚蠢的地方:过度交易、将谨慎忘得一干二净,以及没有考虑意外的出现。

4.     
炒股票时,人类最大的敌人----希望。

5.     
不要过度交易;止蚀单-不但可以保住本钱,还可以保住盈利;应当按事实进行交易,消除希望和恐惧心理。

不要指望靠别人推荐的股票来挣钱,即使这次挣了,早晚要还的。

6.     
如果你花时间学习,而且耐心等待机会,在正确的时候买或卖,那么你就能够取得成功,在生活中,每个人投入多少就能收获多少。种瓜得瓜,种豆得豆。为知识花费时间和金钱,并不断学习,永不以为自己无所不知,而是意识到学无止境,只有这样的人才能在投机或投资中获得成功。

主要要训练自己的交易心理,严格遵守自己的交易规则,推荐看3遍  江恩《华尔街45年》

回复 47# dilei 的帖子

举报楼上,纯表情灌水帖,要严肃处理!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-2 20:07 发表 举报楼上,纯表情灌水帖,要严肃处理!

(悄悄给浪兄说:只比手势不说话最好)  

发新话题