54 123
发新话题

[时评] 亲爱的无影六迹,亲爱的老段,还有谁谁谁,唠唠嗑好吗?

亲爱的无影六迹,亲爱的老段,还有谁谁谁,唠唠嗑好吗?

刚刚下班,心情还不错,打开电脑,首选基地。兄弟我有话想说:

今夜凉风习习,观看基地股市区却是一片燥火。
       注册基地5年了。这里面有好多擦肩而过的朋友,也有结下深厚友谊的朋友。有长我很多的大哥,也有小我不少的后学。我们嬉笑过,辩论过,吵过,生气过,还有伤心过。
       一开始只是把这里当做一个客栈,但是久而久之,我却发现这里原来已经让我不能割舍。只要闲暇了,一定会到这里溜达一圈。
       在这里,我曾经欣喜过,懊恼过,生气过,彷徨过·····也见识过各种观念的碰撞。写实,NK,telos,黄河水等同学的争吵甚至谩骂······
       理越辨越明,也可能永远辨不明。但是在争执与辩论中,我们的见识水平在不断提高。大海之所以辽阔,正是能有吸纳百川的胸襟。
       扪心自问,谁说的话都是真理吗?又有谁能说别人的话真的就没有道理?曾子说三省吾身。有则改,无则免。误会和非议不消在意,总有一天都会守得云开见月明的。
       这里引用个典故,战国策里有一段特著名的故事,大伙都该读过《邹忌讽齐王纳谏》吧:王曰:“善。”乃下令:“群臣吏民能面刺寡人之过者,受上赏;上书谏寡人者,受中赏;能谤讥于市朝,闻寡人之耳者,受下赏。”令初下,群臣进谏,门庭若市;数月之后,时时而间进;期年之后,虽欲言,无可进者。燕、赵、韩、魏闻之,皆朝于齐。此所谓战胜于朝廷。
       最后,真心祝愿无影兄弟能够留下来。彼此言语上的冲撞,就当是逆耳的忠言。给兄弟个薄面,握手言和,一切烟消云散·····
       衷心祝愿股市区更上层楼。

----------------------------------------------

(没有上过大学,水平有限,码这些字真的很不容易。)

自我欣赏

沙发 对方离线或隐身,可能无法立即回复

浪兄,这么"早"下班,真是辛苦,临休息前还不忘基地,看来真的是对基地情有独忠,对兄弟们关怀有至.

接着浪兄的话说,无影六迹也好,老段也好,或者其他基友,对股票这事,有什么技术方面,荐股方面,尽可以畅所欲言,但切不可对个人发表言论,得也好,失也好,对也好,错也好,自己明了就好!

今天因为有事,早起了,看到浪兄这段话,也表表我的心里话.

支持,呵呵,大家能遇到都是缘分

回复 3# richwang 的帖子

大家都是男人,难免有点儿缺点和脾气。意见相悖时偶尔顶撞几句,能有啥?
即使在现实生活中,睡不挨骂和骂人?但若是过后还耿耿于怀,就是小家子气!(一不小心把大家都骂了
男人是否能赢得尊重,要看他的胸,不是胸肌是胸怀。
看看人家老西,不知挨过多少骂了,依然乐呵呵的。这才是真的“男人”!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 01:47 发表        刚刚下班,心情还不错,打开电脑,首选基地。兄弟我有话想说:        今夜凉风习习,观看基地股市区却是一片燥火。     ...

支持浪兄!大家能来到这里相遇,真还是缘分。

在这个浮躁的世界,彼此需要宽容和相互尊重。

佛说:这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

智者不惑,勇者不惧,适者有寿,仁者无敌。有所为有不为,知足知不足,锐气藏于胸,和气负于面,才气见于事,义气施于人。

善胜者不争、善争者不战、善战者不败、善败者不乱 。

老西躺着也中抢

CD兄有文化有气度,也是我的偶像。希望将来我能像你一样优秀。
自我欣赏

回复 7# 岡村孝子 的帖子

你这个本版见到的最高级别官员,既然来了,不来点儿指导思想?
自我欣赏

回复 8# dwyqrm 的帖子

惭愧啊!  

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 09:34 发表
你这个本版见到的最高级别官员,既然来了,不来点儿指导思想?
我看还是等无影、老段两位大大归来,我来给点赏金更实惠些啊

回复 13# 无影六迹 的帖子

好滴。你在成人区能看我,我在股市区能看到我你。
我就牺牲一下色相好了。
自我欣赏

浪子,少年学儒入世,中年悟道云游,老年修佛扫地!

回复 1# dwyqrm 的帖子

兄弟,好好赚钱,我等着你的骑行中国哦!

回复 1# dwyqrm 的帖子

怎么?有人又要走了?
好久没怎么来看了
唉!
另外那个谁谁谁中包括我就好了

我擦   和你们一比我就一低能儿啊    没关系    我有的是时间  5年不够 还有10年   10年不够  还有20年    早晚我会和你们齐头并进   望前辈们不胜赐教

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-29 03:48 发表 兄弟,好好赚钱,我等着你的骑行中国哦!

我的骑行方式不知你能否接受:坐火车,带折叠,非景点骑行,边走边玩,日行百公里以内。

自我欣赏

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-29 15:41 发表 怎么?有人又要走了?好久没怎么来看了唉!另外那个谁谁谁中包括我就好了
当然包括你,我亲爱的一哥!
自我欣赏

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-30 14:48 发表 我擦 和你们一比我就一低能儿啊 没关系 我有的是时间 5年不够 还有10年 10年不够 还有20年 早晚我会和你们齐头并进 望前辈们不胜赐教
有志气,好样的。看好你哦
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 22:48 发表
当然包括你,我亲爱的一哥!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-30 22:47 发表 我的骑行方式不知你能否接受:坐火车,带折叠,非景点骑行,边走边玩,日行百公里以内。
lian

浪子也是驴友?最近有何骑行的计划没,兄弟我一直想骑拉萨,无奈没人没时间。

若有志同的地方,可以结伴而行,把酒言欢啊

回复 23# piscespisces 的帖子

318国道,川藏线,魂牵梦萦啊!
奈何俗事缠身,体力也不好,未敢列入计划。
你在哪个论坛混?
我偶尔在77,8264,无忌,摩迷等处潜水。
自我欣赏

标题

唉!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
无影,你的人品真不敢恭维。
自我欣赏

54 123
发新话题