发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 20:36 发表
我再次申明我是想到什么就说什么?对兄弟们没有任何敌意啊! !以前我也发过过激的话!希望兄弟们原谅!其实抄股对我来说就是想平常打牌一样(由于老婆是公检法的,父母对打牌管教太严平时没机会打,所以到股市玩一 ...

我老婆的哥哥也开了一家电镀厂,收益应该不错吧?有钱有精力做点实业好,就算是投资只要渠道好,谁还炒股!
生活不易啊,兄弟,小弟亏惨了到你那给口吃的,中不?我会干活的,学化学出身

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 21:06 发表
学化学出身
我也是!POLY-就是我的专业,高分子!你怎么没去化工企业啊!工资还好啊!危害还是有的!

化学教育,误人子弟,见笑了

谢无影兄!

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-26 22:02 发表
对了,laoduan和版主再给咱说一下002156到底该如何操作呗,这个股出利好不涨,股市跌就下降的比谁都快,是不是不能再玩儿了呀。这股是银河证券的一个经理给推的,说是放心长线持有,肯定有收获,我现在发现了,收获真 ...

昨天已经跌破前下轨支撑5.05,减仓比较好,经理推的有赚,你问他全家有没买?

明白了,基地是屏蔽的,图要发上来只能是本基地的图,外图不行,我再试试

要用自己电脑上的图,用上传附件的方法

附件

这可能跟图的本身的大小像素有关

附件

复件 98186888_63321306_middle.jpg (5.71 KB)

复件 98186888_63321306_middle.jpg

对比下我发的两个图,前面的84k,后面的5k

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-6-27 08:59 发表
我在254楼发现了一位淫才,赶快介绍到成人区啊。。。

140兄,有些论坛和软件有自动缩放图像的功能,我看到图像名称是98186888_63321306_middle.jpg,那应该有一个98186888_63321306_big.jpg 对应的 (如果那个论坛 ...

好,今天有空我试试,谢谢老哥

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-27 10:48 发表
300207昨日随大市回调 回踩30日线 今日站在所有均线上方 解放上方套牢 强势特征明显 股价有望创出新高 有望成为近期大牛股

无影兄,有料!多放几个出来,让兄弟们开开眼,不买也凑个热闹!

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-27 10:58 发表
140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 谢谢

前两天已经破下轨了,这两天可看作反弹,新闻上说煤炭不好,积压很多。后面是不看好

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-27 10:58 发表
140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 能给个上下轨道的支撑吗 谢谢

兄弟,你上次好像有问过吧?
不是你问的,别的兄弟我好像也有说,煤炭股不好,不只我一个人这么说,其他大哥也有这么说。
炒股就是赌概率的事,这么多人说不好,就不要抱侥幸的心理了

这个支撑不太好画,没进就算了,换别的股。
进了不多,我觉得反弹出减仓比较好,要好股前面果子师父说的有不错的,挑一个进点。
我也小散,亏了很多,啥也不说了,活着就好!

说到底,股市就人与人间的明争暗斗,一招鲜吃遍天。
什么时候我们研究出更好的方法,那么股市就没这么可怕了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-27 12:59 发表
古越龙山起来了,看来有戏。

昨天果子师父说,近期不要碰它,A股这么多,小心点好。
我看它只是小反弹而以,下跌趋势没变

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-27 13:26 发表
最近好烦的,5月30号果子兄给小弟推荐了000597,结果我就在6月1号上午买了重仓,之后我看到走的不好,就每天都问果子兄怎么操作,他都说在死扛几天,结果就成这样了.
现在就叫我只能做长线了.真的郁闷 ...

1.此股无论中线还是短线走下行通道,个人分析。
2.你每天都有问吗?我天天在线,怎么都没分析过此股?
3.风险意识不足啊,无论谁推荐自己也要设止损,我一般设5%。因为别人推荐不是害我们,但也要提防不可预测的风险,如:业绩,消息面等!

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-27 13:37 发表
这只股票好像也在启动,请问上下轨如何定?谢谢。

这股不错,昨天放量冲破上轨了,进入上升通道现在的上轨我还不确定。有持股就不动!
现在下轨是11.2

000597:
1.亏损股,-0.23
2.下轨支撑在6.9
3.你重仓,亏损多少了,不想割肉,就做T,降低成本,
4.生物制药的板块还不错正在起来

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-27 13:49 发表

还没买。填了个11.65,等它下来撞大运。谢谢提供分析。

11.7我都跟进了,你这个今天是没谱了,这几天放量,不知主力想做什么?

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-27 14:06 发表
谢谢各位大哥,对小弟的厚爱.非常谢谢!!!

兄弟,我们都一样,也是别人说好就跟进,但风险意识不足,小赚小亏都不跑,后面怎么样我就不形容了!
所以我现在给自己定个死规:亏损5%,必出!

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-27 14:22 发表
各位大神,给看看000900现代投资,后面怎样?

现触下轨14.20,这两日在此企稳,不动为好,有效跌破下轨就减仓

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 14:43 发表
氛围越来越好,正如我周初的预言。求诊的会越来越少,交流争论帮助的越来越多。
这里就是一个社会的缩影:开始时是强人政治,一人主宰。后来公众参政议政,互相督促,虽然也有弯路也有争执,但民主富强已越来越近。 ...

个中曲折,令人惋惜啊。
我等到此步都要这样,想来以后的现实社会前景堪忧

引用:
原帖由 68445762 于 2012-6-27 17:37 发表
各位大神,帮我看看晋亿实业和塔牌集团,12.12和10.00的本,郁闷啊,适合肉还是关了电脑等待时机 !!

晋亿实业,昨天已破下轨11.45,减仓为好

塔牌集团,昨日果子师父已经说了,你上楼找找,

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-6-27 18:07 发表
谢谢!

今日摸到上轨12.8,主力在此稍做调整再创新高或高位出货,高见风险高回报!

发新话题