发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

说实话,  操蛋的A股, 我迟早还是决意离开,  A股远没有看起来那么美

如此羸弱的大盘,  如此巨量的新股,  除了愤怒,  还有说什么

或许传说中的养老鸡在抄底,  可底在哪儿, 谁知道呢?!

炒股就像吸毒, 欲壑难填欲罢不能,   想着自己的血汗钱被吞,  幻想着回本, 结果是越陷越深

幸好一直没有满仓, NND

002071江苏宏宝, 上周四逆市而上, 还以为有转机, 结果今天一阴包N阳,  被打得原形毕现,

看着罗牛山,  俺内牛满面呀 ,  拉尾盘的狗庄, 伤不起

昨天涨板没封住, 我就减仓走人;    怕补跌, 余下的早上红盘割肉走人 大盘不好, 跌下来也不敢买回

再看几个月, 等反弹后彻底跟癌股88, 真心玩不过它们这些禽兽

现在只有S拿江苏宏宝, 希望今天是探底, 后几天反弹,

我不敢追涨, S拿江苏宏宝是因为, 怕出了换其他股也挨套, 两边挨耳光

很多股看着好, 一买进就容易吃套, 所以虽然宏宝目前走坏了, 也只有继续拿,   拿了一个多朋了

再拿两个月又如何

股票都是走出来才知道, 罗牛山前面天量阴线也让我有点担心, 所以忍痛割肉

如果我没出, 说不定就不是这走势,  小散都是最悲催的, 想想四年前踏入这赌场, 真是悔之无及

江苏宏宝我一直没割肉, 所以一直不见涨, 说不定我哪天一割, 它就拉了

NND,  我是超小散, 左右不了庄家,  可有时就很诡异,  "一割就涨, 一涨就追, 一追就套, 一套就割"

早盘出了罗牛山后, 就没在关注它, 如果有关注, 发现上牛11点, 大盘跌下来, 罗牛山还在盘, 说不定我也会买回来, 唉, 今天有点嘴多, 其实一切都是命, 我就发现自己是个特没财运的人, 几年前做点别的小事, 挣了些小钱, 可总是冤枉地花在别处成了别人的钱(比如车让狗日的交JC扣了,得花钱),自己却没花着, 东边来西边去, 或许这叫花钱消灾吧

140主管乡党,  呵呵,  前段时间你一直搬那个什么小熊的言论, 最近咋没见你去搬了

小熊最近有什么高见呀

之前小熊好像建议是持股待涨, 看来也是马失前蹄呀,  我不是调侃,  我真想知道那个大师有什么最新言论

发新话题