发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-25 12:07 发表
版主帮看一下600651,是不是要先撤了

下轨7.2,还不算有效跌破。这操作嘛,我也是属于小散,我也认为先撤点好。

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-6-25 12:35 发表
哪位高手分析一下300185   600038

300185,中线向下,上轨5.7,下轨4.7

600038,上轨19.2,下轨16.8

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-25 16:05 发表
小弟不才   请教2股    600078   澄星股份   601929   吉视传媒,望老师们指教

600078,前两个交易日,已破下轨8.8

601929,是新股吧风险挺大的,都腰斩了,中线向下,横盘整理,上轨8.0

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-25 17:42 发表
炒股就像吸毒, 欲壑难填欲罢不能,   想着自己的血汗钱被吞,  幻想着回本, 结果是越陷越深

幸好一直没有满仓, NND

002071江苏宏宝, 上周四逆市而上, 还以为有转机, 结果今天一 ...

002071江苏宏宝,短线向下,前期多阳想触上轨7.1,今天借大盘打压

引用:
原帖由 honz 于 2012-6-25 18:23 发表
呃,沙河股份稀里糊涂的给抛了。。。

苏宁电器又下了。。。

塔牌可以入了吗?

沙河股份为什么要抛?
建议还是等等,这几天没企稳,进了也会后悔的!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 21:40 发表
时代新材:前10大股东持仓比例占流通股的22.55%,大多数是动车方面的公司。
我前面记错了,没那么多。

没关系,老段你能不能说说时代新材今天为什么跌的这么惨?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 22:31 发表
兄弟,以后我的帖子不要评分了,我的分数已经很多了,我不看重这个的
老段别客气,你不要别人也要啊,一视同仁

我的时代新材就是直接破位了,明天又要割肉了

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-25 23:28 发表
什么时候可以买进?

昨日有触下轨10.1后反弹,要说进还是算了,大盘这样钱在手观望最好

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-25 23:45 发表
002070 支撑位5.34,
000090支撑位8.5,
300107支撑10.7
600753支撑6.85
每天要自己人工选股,真费时间,要是能变成指标,每天哪只股票突破一目了然就好了。140兄弟把这几只股票也分析一下。
大家是做波段,赚了 ...

002070,前期已突破短线的下行通道,进入上升通道,中线向上,目标位6.3

000090支撑位8.5,是不是已经突破前上轨8.5,进入上升通道,转为支撑了?

300107,突破上轨11.25,算有效突破应该要:三三原则,就是一次拉3%或三天不回原落,现在来看不算有效突破,对不对,请师父指正!

600753,中线向上,准备突破短线上轨7.25,

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-6-26 09:29 发表
请版主帮忙看看,天润曲轴,成本8.91。回天胶业,成本17.5。

天润曲轴,已破前下轨,我也有昨天卖了。
回天胶业,也是破了前下轨

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-26 09:09 发表
000090支撑位8.5,是不是已经突破前上轨8.5,进入上升通道,转为支撑了?

这么狠,一下子就打回原形了

引用:
原帖由 造浪大师 于 2012-6-26 11:07 发表
麻烦给看下300071和002465,谢谢!

300071,下轨8.25,
002465,上周五已破下轨23.8

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-26 10:27 发表
帮看一下000982如何

中线向上,前期想突破上轨10.3,被打回。下轨支撑8.6

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-25 23:45 发表
002070 支撑位5.34,
000090支撑位8.5,
300107支撑10.7
600753支撑6.85
每天要自己人工选股,真费时间,要是能变成指标,每天哪只股票突破一目了然就好了。140兄弟把这几只股票也分析一下。
大家是做波段,赚了 ...

我选了几只股,有可能准备突破上轨:
600211,上轨13.7,今日上午有突破但又回调,就看这两天表现
600576,昨日涨停,今日不知是否有效突破上轨9.00。
请各位兄弟分析下。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 12:37 发表
600896 600093 002320 600576 这几个庄真是毒啊,直接开盘封涨停,跟本不给技术派进入的机会,不过我依然有办法进去挖一块肉出来,

这几个个股是拿出来做k形态技术分析用的,大家请勿追高。

600576,我也挑到了,呵呵..

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 12:56 发表
002580 300084 002320 300239 300252 以上个股技术分析专用

002580,突破上轨13.8,明日高开高走则走强
300084.昨日就已突破前面上轨12.70,
002320第二涨停,想进都没得进

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-26 12:58 发表
这世界真是千奇百怪 有些不懂水性 对暴风雨浑然不觉的人 偏偏吆喝着当上船长 并且要带游客下海 有些不会开车的人还哭着喊着要当教练 并且还要带人上高速
有些心地光明 从不装逼 只做贡献的人 就是负责推荐  就是让你 ...

这船长和教练是我吧,一帅无能,连累从将。
这几天分析的股票挺多的,别人进没进我不知道但我是没进,这两天割肉忙的很,不敢进了。
大盘不好,空仓对小散来说是最好的。
无影兄有心帮兄弟们的话,就说说你的看法。按你说的,就算其他兄弟不在这受骗,其他地方不见的不会被骗。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 13:02 发表
尤其300084昨天没发现真是可惜,昨天就是最佳买点,140你觉得我的方法能编成指标吗?

师父你说说,这指标要什么条件,我去找,一个人找不来,其他兄弟可以帮忙。

引用:
原帖由 wufeng33 于 2012-6-26 14:11 发表
看看300059能否进

上周已破下轨,现在是下降通道,不是很好!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:56 发表
请140兄弟看看开能,浙江东日在标准下降通道中,退2进1的阶梯式下跌。趋势没变不要买。

开能,已改中线下降,短线向上,下轨支撑16.25

140:错了,不好意思,用错周期了,应该是:前两天破了下轨17.3

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-26 17:19 发表
140兄弟,劳驾看看600776和300272,是不是到底了?现在是不是可以考虑进入了?

600776,中线向下没改变,下轨5.1,触底,可轻仓试抢下反弹,赚了跟我说,下次我也照做

发新话题