发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 12:50 发表
嗯,聆听教诲!我有数的。
等哪天中国实现了民主宪政,而我还活着。必会当面背诵韩愈的《师说》以谢!

托大腕吉言!中国早日实现宪政,子孙之福啊!

老段这是怎么啦?不要这样为了这些闲言碎语就抛弃我等小散啊!托您的福,白云山上赚了不少,真得谢谢你啊!这个地方就是要这样的,大家畅所欲言,各抒己见。老段千万不要生气,其实有时候大家都是在自说自话。况且,解决问题的办法不止一种,只有各位大神团结一致,我等小散才有保障啊!老段赶紧回来吧

回复 86# laoduan6608 的帖子

老段请不要生气,林子太大的缘故!犯不着!划不来生这种闲气!

果子兄,麻烦看看开能环保吧!

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-26 13:34 发表

刚才回头看了这位大侠以前的发言,有相当的准确度。不如大侠象CD111一样另开一个单独的帖子,从不同的侧面提供信息,免得多空两头在一起打架。
这个论坛只有一种声音才是真正的可怕,所以茶馆也并不删除5毛的言论 ...

我们希望多方面的声音!但是这里是个讨论的场所,欢迎不同的声音,但是坚决拒绝人身攻击。

劳驾果子兄看看300272和600113,开能是不是调整结束了?东日这算是拉高出货呢?还是合理震荡?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:56 发表
请140兄弟看看开能,浙江东日在标准下降通道中,退2进1的阶梯式下跌。趋势没变不要买。

140兄弟看看开能环保,这一波的调整是不是结束了?

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-26 15:15 发表
:"""做股票   1忌追涨,2忌趋势变了不出局 3忌趋势转强涨点就跑,""""   我擦  这不就是说的我吗     以后我得多来接受洗礼   正所谓   近朱者赤   潜移默化   很有可能我会默默的变成一个高手

是啊,这也是我的大毛病啊,总是不断的提醒自己防止犯这样的错误,可老是犯个不停,今后一定要调整好心态才好啊!

咱们在股市里也就是喝口汤,如果能吃上口肉简直就是奇迹了!

140兄弟,劳驾看看600776和300272,是不是到底了?现在是不是可以考虑进入了?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-26 22:17 发表

你会画黄金分割线吗,刚破黄金分割线,有强庄的股,过分割线后三到五日内就回收回。

老段能不能给兄弟普及下画黄金分割线的办法?不会是直接用软件画的吧?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-27 11:28 发表

昨晚贴了,差点闯祸,我再研究—下,找个安全的中转网站。
另:基金重仓股最近少碰,他们只买不卖,当然股价越低越好。

期待老段的技术普及!兄弟们有福了!

古越龙山起来了,看来有戏。

000691似乎要启动了!游资入场了,是机会还是麻烦呢?各位大神谈谈看法吧。

这几天都在炒三沙市概念,怎么罗牛山不见动静?

果子兄,请教下000735罗牛山,4.9的本,6月12日看着刚刚启动就进了,按照个人看法应该是4.7左右的底,不知道是不是这样?这个股短期还有没有冲高的可能?谢谢!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-28 15:51 发表
谁能提供—个贴图的中间网站?
跌五浪的第五浪不够长,我给大家画个图。
如果我说可能补跌到1800—1900之间,
很多人不会相信吧。晚上画图再谈。
谁先提供个中间网站,我贴图上去。
但只是可能。。。。

老段试试在坛子里上传图片吧,比外链要好些。

哎呀好像无法上传啊!看来我们的权限不够。老段试试这个:http://tinypic.com
一直在用它,也不用注册,是专业的图片存放中心。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 20:39 发表
过去说没文化真可怕,现在我要说在股市混没技术真可怕。

是啊,所以需要各位技术大神多多指点啊!

140兄弟说的没错,得好好学习才行,好好学习才能天天向上!

珠三角金改风可能要开始了,不知道哪些个股又要发疯了!要是能逮住一两个就好了。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-29 13:26 发表
嗨 一不小心 我的600401就板了,我想求一败怎么就这么难呢???

果子兄多多荐股哈!

发新话题