112 12345
发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

回上周一兄弟问的:
   601088   6月8号跳空后,进入下一箱体,触及下轨23.3有支撑,上轨24.2。我觉得已经创新底了,再向下跌是不会,但什么时候涨上我说不准。
601699都是煤炭,走势大同小异。前面的盘子太大要拉高比较难,但说到要换股我觉得意义不大。煤炭板块要涨这两股也会涨的!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-22 11:49 发表

嗨  兄弟 你太谦虚了,在我眼里你以是笑傲江湖的不败高手,加上你超强的悟性等你出关了就是独孤求败级的人物了。
  & ...

140本愚笨,果子兄却愿把毕生所学教导予我。今后无论在技术上能否有小成,徒弟不敢忘师父的教诲。力所能尽地帮助基地的众兄弟。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 04:00 发表
不要以为哥这点还在用功,哥是在为钱卖命。

dwyqrm 不用谦虚,天道酬勤,此前的哪个帖子没有你的足迹。
我们同出一师门,若大哥不嫌弃,你长我称你为师兄!
小弟有一提议,今后此帖就有你我二人代果子师父给众兄弟诊股。无争强之意,和兄二人一起诊股,只为兄弟们服务!

事有可为有可不为,小弟轻狂了。不强人所难,今后但凡有所不同见解,请兄不吝赐教!

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:04 发表
谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢

盘子太大,拉升是慢但下跌也慢啊,我曾听别人介绍过此股,我个人觉得做长线的话还不错。

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:48 发表
呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

潞安相对盘子小,比较好拉升。不好意思,我现在只是有点会看股,但给啥操作建议我心里没谱,还得你自个拿主意!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-24 11:03 发表
140兄弟帮看下中兴商业怎么样

触底等反弹,建议持股待涨,短期压力线7.20

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 11:32 发表
呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道

这股下行,新低有可能,煤炭板块没起来,涨多少不清楚,有可能随大盘的走势

师父,交作业:
1.600629,短线突破,21日高开走强放量,进入上升通道。
2.600707,触及下轨6.40,近期会反弹,但下行趋势没变。
3.000680,总体趋势向上,上轨是12.0压力,下轨有9.0支撑。
4. 000726 鲁泰A          前期已出新底,短线反弹,向上趋势没变,上轨压力位8.4

受师父错爱,140有幸蒙高人提携,但本人一来愚笨,二来入市时日不多,不知能领悟师父高技几分!但又有为帖中兄弟诊股之任务,只能硬着头皮上,今天有空闲找了几只股分析了下。希望各位兄弟多多指点批评,同时也提醒自己肩上所担重任!多说一句,上面的几只股只是我个人判断,大家关注一下就好,不要轻易试仓!

无影大哥,看势高瞻远瞩,听你这么一说,我也有点明白了,为什么煤炭股集体走弱,那么有色怎么样?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-24 17:16 发表
经济下滑,消费也不会好。房地产方向不明,若下滑,受影响的相关行业更大了去了。
而天朝特色的贫富分化严重,以及消费心理的扭曲,造成某个行业高速发展,对,就是奢侈品行业。不管成不承认,高价白酒已经属于奢侈 ...

兄弟很看重经济层面,从强势板块找股,再怎么不济问题也不大。小弟受教了,以后找股就尽量找酒类的,水电的,高铁的。

无影兄,兄弟敬你技术好也时常出来提醒下兄弟们,所以小弟称你为兄为大哥。以你的才能或许不屑有我这样的小弟。但弟有一句话不吐不快,能来此地者皆是对当世不满(除五毛外),因此我视众兄弟都为难兄难弟,既然我等志同道合,何不携手共进退?帖中兄弟今后也视兄为马首是瞻,但为争一词之歧而伤了兄弟间和气,弟窃以为兄之愚。
  就算如兄所言,老段技逊一筹,但也其心可佳,若当初无老段我们兄弟无缘相识于此也煎熬在股市。所以不论技术,单说人品弟也十分敬仰老段。

弟在此见证兄弟们众多的喜怒哀乐,但皆为股市而!若为一言而同室操戈,试问兄弟们见了谁不心寒!弟擅做自张,删了两位哥哥的言论,有何不快可向弟问罪!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-24 23:04 发表
人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,
有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,只留下了阴暗面。

我本来又发现了一支牛股,在底部 ...

,老段生气了,我们兄弟们也跟着受罪。

600415、002233上周都有回过,你自个查一查!

000680,总体趋势向上,上轨是12.0压力,下轨有9.0支撑,
600239,同上也是趋势向上,上轨是10.5,下轨是8.5
兄弟,这个操作我给不了好的建议,不过云南城投在大盘下跌还能涨,应该更好些。

1.300093,上轨8.30,下轨7.40,短线趋势向上
2.300110,短线突破,中线转强,上升通道中,目标位12.5
3.300050,短线突破,进入上升通道,短线目标位13.5

4.002373,上轨15.0,下轨13.3,短线走强
5.002010,上轨7.25,下轨6.5,若有效突破上轨则走强
6.002549,前期已突破,中线转强,上升通道中,短线目标位17.5元
7.002446,下轨11.7,上轨12.8,还在整理中

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 09:40 发表
4.002373,上轨15.0,下轨13.3,短线走强
5.002010,上轨7.25,下轨6.5,若有效突破上轨则走强
6.002549,前期已突破,中线转强,上升通道中,短线目标位17.5元
7.002446,下轨11.7,上轨12.8,还在整理中

兄弟们若准备要找股建仓的,不妨看看我前面推荐的几只股,自己挑个觉得好的话可以逐步建仓。一哄起上进只股,资金量大了主力会发觉的,想拉都难了。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 10:34 发表
还是龙山有志气哈哈

古越龙山下轨13.5的支撑,上轨15.2的压力。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟理论永远都是死的!要活学活用!在说中国股市我认为政策大于一切!有理论肯定好 !毕竟统计这么学科也是这么发展起来的!概率论业是.我们都希望做概率打的事!

果子师父这招易学难精,难在坚持,现在有股我就想拿来分析,说得不好,大家也别见笑。重在是想引大家一起讨论分析!

引用:
原帖由 hncsszed 于 2012-6-25 11:35 发表
大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)
002328一直套在里面,002438略有盈利后面怎么办?

002328,今天直接低开,已破了前期的支撑,建议减仓

江苏神通(002438),走弱还没有效破支撑线15.8,我也不懂该如何是好?不好意思!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 11:39 发表

不能问我怎么了,你自己看看,有些不做贡献专门装逼的说:不要让我出来丢人。那好吧,发言权全部让给他好了。

老段,我的时代新材突然下跌,怎么回事啊?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 12:05 发表

急跌不带量,弄不清楚庄家的想法。
我记得你这个股前十大股东占流通盘的50%左右,这种股不太可怕你。晚上查看具体数字

刚出一新闻:油价下跌,时代新材的原材料下降,应该是利好

112 12345
发新话题