发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

回复 15# dwyqrm 的帖子

我不会画线 但一直用大智慧 你随便进入一只股票 在右上角有个权字 点一下就OK

回复 24# hfh-140 的帖子

谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢

回复 33# hfh-140 的帖子

呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

回复 35# hfh-140 的帖子

呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-24 23:04 发表 人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,

只留下了阴暗面。 我本来又发现了一支牛股,zhi在底 ...

送段兄一句话  宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意,望天空云卷云舒

总之我支持段兄 不为什么 段兄的为人我敬佩

140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 能给个上下轨道的支撑吗 谢谢

回复 268# hfh-140 的帖子

哦 谢谢了 我只是想试试自己对这只股的判断 没事了 深表感谢 对了 之前也是我问的

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表

好像捕捉到一点迹象 虽然我不会画图 但是按照那个思路去找股票 在进入时按照最低价的百分之五设定止损 估计赔钱的概率将会小很多  嘻嘻 我只是猜的

果子哥 您能指导一下600085 同仁堂吗

回复 444# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥 明白

发新话题