发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

还是龙山有志气哈哈

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 10:34 发表
还是龙山有志气哈哈

古越龙山下轨13.5的支撑,上轨15.2的压力。

老段这是怎么啦?不要这样为了这些闲言碎语就抛弃我等小散啊!托您的福,白云山上赚了不少,真得谢谢你啊!这个地方就是要这样的,大家畅所欲言,各抒己见。老段千万不要生气,其实有时候大家都是在自说自话。况且,解决问题的办法不止一种,只有各位大神团结一致,我等小散才有保障啊!老段赶紧回来吧

回复 77# hfh-140 的帖子

兄弟理论永远都是死的!要活学活用!在说中国股市我认为政策大于一切!有理论肯定好 !毕竟统计这么学科也是这么发展起来的!概率论业是.我们都希望做概率打的事!

古越龙山不能有效跌破14.14,破则出场为好

这股不经夸!现在就跌了哈哈

我前段时间问发电的情况!主要是想验证中国GDP最近是不是又再造假!我的定单有下降的趋势!我的很多客户也是!我就想了解下情况!最近工业是不是下降很快!我从政府部门了解刀.1-4月经济还行,5月一下就降下来了!现在肯定要出政策扶持了

龙山我上周五就抛了!我还是很关注这股!现在手里重仓:小商品城(8.28成本).方大碳素(9.33).

大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)

大家帮我看看我的新朋股份(002328),江苏神通(002438)
002328一直套在里面,002438略有盈利后面怎么办?

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟理论永远都是死的!要活学活用!在说中国股市我认为政策大于一切!有理论肯定好 !毕竟统计这么学科也是这么发展起来的!概率论业是.我们都希望做概率打的事!

果子师父这招易学难精,难在坚持,现在有股我就想拿来分析,说得不好,大家也别见笑。重在是想引大家一起讨论分析!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-25 11:00 发表
老段这是怎么啦?不要这样为了这些闲言碎语就抛弃我等小散啊!托您的福,白云山上赚了不少,真得谢谢你啊!这个地方就是要这样的,大家畅所欲言,各抒己见。老段千万不要生气,其实有时候大家都是在自说自话。况且, ...
不能问我怎么了,你自己看看,有些不做贡献专门装逼的说:不要让我出来丢人。那好吧,发言权全部让给他好了。

引用:
原帖由 hncsszed 于 2012-6-25 11:35 发表
002328一直套在里面,002438略有盈利后面怎么办?

002328,今天直接低开,已破了前期的支撑,建议减仓

回复 86# laoduan6608 的帖子

老段请不要生气,林子太大的缘故!犯不着!划不来生这种闲气!

江苏神通(002438),走弱还没有效破支撑线15.8,我也不懂该如何是好?不好意思!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 11:39 发表

不能问我怎么了,你自己看看,有些不做贡献专门装逼的说:不要让我出来丢人。那好吧,发言权全部让给他好了。

老段,我的时代新材突然下跌,怎么回事啊?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 11:54 发表
老段,我的时代新材突然下跌,怎么回事啊?
急跌不带量,弄不清楚庄家的想法。
我记得你这个股前十大股东占流通盘的50%左右,这种股不太可怕你。晚上查看具体数字

版主帮看一下600651,是不是要先撤了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 12:05 发表

急跌不带量,弄不清楚庄家的想法。
我记得你这个股前十大股东占流通盘的50%左右,这种股不太可怕你。晚上查看具体数字

刚出一新闻:油价下跌,时代新材的原材料下降,应该是利好

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-25 12:07 发表
版主帮看一下600651,是不是要先撤了

下轨7.2,还不算有效跌破。这操作嘛,我也是属于小散,我也认为先撤点好。

哪位高手分析一下300185   600038

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-24 23:04 发表 人啊,千奇百怪的都有,有人只会躲在暗处找别人的缺点,有本事说个一二三的理由出来不就完了嘛,心理阴暗,都是共产恶魔给害的,把人性光辉的一面都抹杀掉了,

只留下了阴暗面。 我本来又发现了一支牛股,zhi在底 ...

送段兄一句话  宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意,望天空云卷云舒

总之我支持段兄 不为什么 段兄的为人我敬佩

大家在这里不要用恶语去攻击别人,有不同意见可以摆道理说事实,不要搞成骂街的,影响了自己的人格与品位。可能中国人就这点不好,心浮气躁的。我虽然来基地不久,可也看到果子兄和老段兄的大公无私!退一万步说,即使错了,也不应被拿来当攻击的理由。而老段兄也应该宰相肚里能撑船。

几天不见,老段怎么在生气啦?呵呵,淡定淡定

对了,我咋最近运气那么好,糊里糊涂的买了沙河股份呢?哈哈哈哈

老段帮我分析下我手里的华西能源嘛
要有光

回复 86# laoduan6608 的帖子

老段不要理那些无聊的人,看来在哪都有爱说风凉话的人

塔牌今天跌的挺多,能再补仓吗?

发新话题