发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

老哥做股票应该有很多年了,做股票   1忌追涨,2忌趋势变了不出局 3忌趋势转强涨点就跑,你的罗牛山昨天刚突破下行通道上轨,昨天应该是买点,你却卖了,可惜了。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:56 发表
请140兄弟看看开能,浙江东日在标准下降通道中,退2进1的阶梯式下跌。趋势没变不要买。

140兄弟看看开能环保,这一波的调整是不是结束了?

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-26 12:58 发表
这世界真是千奇百怪 有些不懂水性 对暴风雨浑然不觉的人 偏偏吆喝着当上船长 并且要带游客下海 有些不会开车的人还哭着喊着要当教练 并且还要带人上高速
有些心地光明 从不装逼 只做贡献的人 就是负责推荐  就是让你 ...
有本事带大家做股票,总是攻击别人,足显得小人气十足。
你连一支股票不说,当然不会错,是骡子是马拉出来溜溜就知道了。
不瞒你说,我重仓的这两周不但没跌,反而涨几分钱。
不要藏着揶着,有本事显出来吧!
算我求你了好不!

:"""做股票   1忌追涨,2忌趋势变了不出局 3忌趋势转强涨点就跑,""""   我擦  这不就是说的我吗     以后我得多来接受洗礼   正所谓   近朱者赤   潜移默化   很有可能我会默默的变成一个高手

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-26 15:15 发表
:"""做股票   1忌追涨,2忌趋势变了不出局 3忌趋势转强涨点就跑,""""   我擦  这不就是说的我吗     以后我得多来接受洗礼   正所谓   近朱者赤   潜移默化   很有可能我会默默的变成一个高手

是啊,这也是我的大毛病啊,总是不断的提醒自己防止犯这样的错误,可老是犯个不停,今后一定要调整好心态才好啊!

大哥们,不要激动!无影最近看空确实赌对了!最近我们很多人都看多!我们应该想想改进的地方!无影人虽然傲气了点!但能到这发发言!不怕得罪人,确定人品没什么问题!大家还是把他的言论当忠言逆耳吧

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-26 15:13 发表 有本事带大家做股票,总是攻击别人,足显得小人气十足。你连一支股票不说,当然不会错,是骡子是马拉出来溜溜就知道了。不瞒你说,我重仓的这两周不但没跌,反而涨几分钱。不要藏着揶着,有本事显出来吧! ...
老段也不要和他叫阵!要学会忍耐和大度!方能成为人上人!我有时业是很冲动!在现实中吃了不少亏!

回复 201# 煎饼加果子 的帖子

哈哈,果子兄说的完全符合我的状况,标准小散做事,确实不亏才怪,还好有果子、老段领路,还有其他几个热心的兄弟帮忙,转亏为盈有希望

我最近业在思考一个问题!很多高手他们一年就做几次就够了!平时都是很小量在那跟!大手笔很多时候就这么两下!我们真的得学会空仓!手痒能控制住,才能挣钱!以上是我想刀的!有什么不对,请原谅

哈哈,发完再看看,感觉我长老了!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 15:29 发表
我最近业在思考一个问题!很多高手他们一年就做几次就够了!平时都是很小量在那跟!大手笔很多时候就这么两下!我们真的得学会空仓!手痒能控制住,才能挣钱!以上是我想刀的!有什么不对,请原谅

我支持,我也听说过大户们都是一年当中,看好时机就做那么几次的,不像我们舍不得空仓

另外:

果子兄说的就是小散的特征啊,以后我一定要记牢了,呵呵

老段我坚决支持你,偶是你的小粉丝,我现在手里只有塔牌集团,之前的中捷股份按照老段说的清了,呵呵,等着接呢,这两都是老段推荐的

经过我的统计,2011年4月29日至2011年12月30日上证跌幅24.46%,深成指跌幅38.06%,中小板跌幅40.83%,创业板跌幅25.12%。但其间却有95只个股涨幅为正。(不包含其间有停牌过的,发行时间在5月1日之后的股票)证明了果子兄的轻大盘重个股的正确性思路。现将涨幅靠前的十只股票摘录如下:
600034华夏幸福  146.39%
300148天舟文化  60.66%
600568中珠控股  57.06%
300058蓝色光标  55.31%
300146汤臣倍健  53.8%
300204舒泰神    51.18%
300183东软载波  44.2%
300133华策影视  43.66
600793ST宜纸   42.22%
300115长盈精密  41.53%
特别得说明的是,其中的汤臣倍健截止今年的6月21日的股价竟然比2011年4月29日收盘价上涨了158.64%!

以上股票是指2011年12月30日的收盘价比2011年4月29日的收盘价上涨的幅度。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 15:22 发表 大哥们,不要激动!无影最近看空确实赌对了!最近我们很多人都看多!我们应该想想改进的地方!无影人虽然傲气了点!但能到这发发言!不怕得罪人,确定人品没什么问题!大家还是把他的言论当忠言逆耳吧

无影看空赌对了,他啥时候开始看空的?我在5月初的帖子里就以看空大盘,以分析会有一波跌到2200点的下跌,形成大双底形态。并叫大家轻大盘重个股,做好自己的股票,帖子你可以回去查,他发帖分析大盘或个股大家都欢迎,但他从未来分析或推荐。大盘从5月8号下跌至今,我5月份的国恒铁路和云南城投各获利20%多,我6月份买的股票未在帖子里公布买入操作时间所以收益就不说了,叫无影去看看前几周我分析得股票,欢迎无影来挑战无论是对大盘的分析还是个股的把握。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

呵呵 上面兄弟贴出了去年的排行,在拜托无影看看,从5月8号以来的下跌排行,有多少股票在上涨。

肯尼迪

我不敢追涨, S拿江苏宏宝是因为, 怕出了换其他股也挨套, 两边挨耳光

很多股看着好, 一买进就容易吃套, 所以虽然宏宝目前走坏了, 也只有继续拿,   拿了一个多朋了

再拿两个月又如何

股票都是走出来才知道, 罗牛山前面天量阴线也让我有点担心, 所以忍痛割肉

如果我没出, 说不定就不是这走势,  小散都是最悲催的, 想想四年前踏入这赌场, 真是悔之无及

江苏宏宝我一直没割肉, 所以一直不见涨, 说不定我哪天一割, 它就拉了

NND,  我是超小散, 左右不了庄家,  可有时就很诡异,  "一割就涨, 一涨就追, 一追就套, 一套就割"

早盘出了罗牛山后, 就没在关注它, 如果有关注, 发现上牛11点, 大盘跌下来, 罗牛山还在盘, 说不定我也会买回来, 唉, 今天有点嘴多, 其实一切都是命, 我就发现自己是个特没财运的人, 几年前做点别的小事, 挣了些小钱, 可总是冤枉地花在别处成了别人的钱(比如车让狗日的交JC扣了,得花钱),自己却没花着, 东边来西边去, 或许这叫花钱消灾吧

咱们在股市里也就是喝口汤,如果能吃上口肉简直就是奇迹了!

140兄弟,劳驾看看600776和300272,是不是到底了?现在是不是可以考虑进入了?

无影是个聪明人,聪明人怎么会说出些奇怪的话?那就是---激将法。
自我欣赏

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:56 发表
请140兄弟看看开能,浙江东日在标准下降通道中,退2进1的阶梯式下跌。趋势没变不要买。

开能,已改中线下降,短线向上,下轨支撑16.25

140:错了,不好意思,用错周期了,应该是:前两天破了下轨17.3

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-26 17:19 发表
140兄弟,劳驾看看600776和300272,是不是到底了?现在是不是可以考虑进入了?

600776,中线向下没改变,下轨5.1,触底,可轻仓试抢下反弹,赚了跟我说,下次我也照做

我再次申明我是想到什么就说什么?对兄弟们没有任何敌意啊! !以前我也发过过激的话!希望兄弟们原谅!其实抄股对我来说就是想平常打牌一样(由于老婆是公检法的,父母对打牌管教太严平时没机会打,所以到股市玩一下)!亏点对我也没什么!实话.我总想有点股票,就让自己多关心财经!包括产业政策,这是我的目的!我自己有电镀厂!

发新话题