发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 12:56 发表
002580 300084 002320 300239 300252 以上个股技术分析专用

002580,突破上轨13.8,明日高开高走则走强
300084.昨日就已突破前面上轨12.70,
002320第二涨停,想进都没得进

回复 107# hfh-140 的帖子

谢谢107     ,当长线算了,没办法了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 21:50 发表 澄星股份:前10大股东持仓比例占流通股的43.3% 澄星公司占25.8%
谢谢 老段,我再抱着看看

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-25 21:50 发表 澄星股份:前10大股东持仓比例占流通股的43.3% 澄星公司占25.8%
   谢谢老段    我再报一段时间吧

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-26 12:58 发表
这世界真是千奇百怪 有些不懂水性 对暴风雨浑然不觉的人 偏偏吆喝着当上船长 并且要带游客下海 有些不会开车的人还哭着喊着要当教练 并且还要带人上高速
有些心地光明 从不装逼 只做贡献的人 就是负责推荐  就是让你 ...

这船长和教练是我吧,一帅无能,连累从将。
这几天分析的股票挺多的,别人进没进我不知道但我是没进,这两天割肉忙的很,不敢进了。
大盘不好,空仓对小散来说是最好的。
无影兄有心帮兄弟们的话,就说说你的看法。按你说的,就算其他兄弟不在这受骗,其他地方不见的不会被骗。

空军司令来了 呵呵,但请说点有事实依据的话,不要总是凭自己的主观认为别人都是装逼,别人都不懂,
在上面的9只股票,你任选一只,我来操作给你看,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 13:02 发表
尤其300084昨天没发现真是可惜,昨天就是最佳买点,140你觉得我的方法能编成指标吗?

师父你说说,这指标要什么条件,我去找,一个人找不来,其他兄弟可以帮忙。

谁能指导我炒股票    小弟我赔惨了  只要老师们肯用心指点    即使赔了我也无怨言   反正自己再炒也是赔钱    真诚找师傅

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-26 13:34 发表

刚才回头看了这位大侠以前的发言,有相当的准确度。不如大侠象CD111一样另开一个单独的帖子,从不同的侧面提供信息,免得多空两头在一起打架。
这个论坛只有一种声音才是真正的可怕,所以茶馆也并不删除5毛的言论 ...

我们希望多方面的声音!但是这里是个讨论的场所,欢迎不同的声音,但是坚决拒绝人身攻击。

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-26 13:34 发表 刚才回头看了这位大侠以前的发言,有相当的准确度。不如大侠象CD111一样另开一个单独的帖子,从不同的侧面提供信息,免得多空两头在一起打架。这个论坛只有一种声音才是真正的可怕,所以茶馆也并不删除5毛的言论 ...

此贴欢迎无影来啊,你尽可以说出你的观点,是否正确时间可以验证,但是总搞人身攻击就是人品问题了。茶馆也是禁止骂人分类和人身攻击的。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-26 13:21 发表 谁能指导我炒股票 小弟我赔惨了 只要老师们肯用心指点 即使赔了我也无怨言 反正自己再炒也是赔钱 真诚找师傅

你没有火中取栗的技术,最好抱着一只股票守长线,给你一只股票中国铁建,该股破净以久,周日线形态均是慢牛走势,主力在底部反复震荡吸筹,此股你买了就半年不看,

在请无影来分析一下这只股票,我抛开大盘做个股说错了?我就跟你在这只股票上赌一赌,看你个空军司令对还是我对,

肯尼迪

看看300059能否进

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:05 发表   你没有火中取栗的技术,最好抱着一只股票守长线,给你一只股票中国铁建,该股破净以久,周日线形态均是慢牛走势,主力在底部反复震荡吸筹,此股你买了就半年不看,在请无影来分析一下这只股票,我抛开大 ...

师傅在上 受弟子一拜    这个股可以全仓杀入不动吗   能看到多少呢

引用:
原帖由 wufeng33 于 2012-6-26 14:11 发表
看看300059能否进

上周已破下轨,现在是下降通道,不是很好!

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-26 14:12 发表 师傅在上 受弟子一拜    这个股可以全仓杀入不动吗   能看到多少呢

此股盘子大不怕满仓,目标位6.5元,今天4.4元正在箱体下轨,是个波段买点,此股4.4元买入后,若在有机会跌破4元,炸锅卖铁买进来。

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 14:22 发表   此股盘子大不怕满仓,目标位6.5元,今天4.4元正在箱体下轨,是个波段买点,此股4.4元买入后,若在有机会跌破4元,炸锅卖铁买进来。

师傅   我信你     我现在就换股   全仓杀入

看着罗牛山,  俺内牛满面呀 ,  拉尾盘的狗庄, 伤不起

劳驾果子兄看看300272和600113,开能是不是调整结束了?东日这算是拉高出货呢?还是合理震荡?

老哥不会刚割肉它就涨了吧?

肯尼迪

昨天涨板没封住, 我就减仓走人;    怕补跌, 余下的早上红盘割肉走人 大盘不好, 跌下来也不敢买回

再看几个月, 等反弹后彻底跟癌股88, 真心玩不过它们这些禽兽

请140兄弟看看开能,浙江东日在标准下降通道中,退2进1的阶梯式下跌。趋势没变不要买。

肯尼迪

我的600078我发现从2012,年1月9号起  每隔20个交易日就有一个涨停板出现,现在离上个板已经过了20个交易日了,我相信会有板很快出现的    等板了我卖出  再加仓中国铁建

现在只有S拿江苏宏宝, 希望今天是探底, 后几天反弹,

发新话题