发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

回复 89# hfh-140 的帖子

江苏神童准备长线了,新朋股份准备割肉,呵呵
谢谢指导

大盘在2200点关口有较强支撑,短期指数跌幅或有限,但目前很多处于相对高位的品种存在补跌动力,短期注意回避。

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-6-26 09:29 发表
请版主帮忙看看,天润曲轴,成本8.91。回天胶业,成本17.5。

天润曲轴,已破前下轨,我也有昨天卖了。
回天胶业,也是破了前下轨

回复 153# hfh-140 的帖子

谢谢140。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-26 09:09 发表
000090支撑位8.5,是不是已经突破前上轨8.5,进入上升通道,转为支撑了?

这么狠,一下子就打回原形了

跌跌不休

作为新手,第一次买分红阶段的股票,没看懂

(2012-06-25)民生银行:2011年年度分红,10派3(含税),税后10派2.7。
我本来以为,应该是每10股派2.7元现金,股价不变。今早一看,错了,民生银行的股价开盘5.96元,也就是昨天收盘价减去0.27元。那岂不是没有分红?

帮看一下000982如何

回复 158# guosansao 的帖子

000982中银绒业,已经破位,短期支撑9.45,压力9.73

这破股市,还是36计走为上

麻烦给看下300071和002465,谢谢!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-26 10:02 发表 (2012-06-25)民生银行:2011年年度分红,10派3(含税),税后10派2.7。我本来以为,应该是每10股派2.7元现金,股价不变。今早一看,错了,民生银行的股价开盘5.96元,也就是昨天收盘价减去0.27元。那岂不是没有分红 ...
不但等同于没有分红,而且分红部分等于吃了一个跌停板,因为分红被扣税10%了。

完了

这样啊,那我亏惨了。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-26 09:49 发表 这么狠,一下子就打回原形了

假突破, 呵呵 用3天3%检查是否有效可能是个方法,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 造浪大师 于 2012-6-26 11:07 发表
麻烦给看下300071和002465,谢谢!

300071,下轨8.25,
002465,上周五已破下轨23.8

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-26 10:27 发表
帮看一下000982如何

中线向上,前期想突破上轨10.3,被打回。下轨支撑8.6

问股,吉鑫科技。

600896 600093 002320 600576 这几个庄真是毒啊,直接开盘封涨停,跟本不给技术派进入的机会,不过我依然有办法进去挖一块肉出来,

这几个个股是拿出来做k形态技术分析用的,大家请勿追高。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-6-26 12:32 发表 问股,吉鑫科技。

此股12号以跌破支撑位,目前运行在下降通道中,若是想买建议别买,若是持有该股,以脱离上行通道已久,

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-25 23:45 发表
002070 支撑位5.34,
000090支撑位8.5,
300107支撑10.7
600753支撑6.85
每天要自己人工选股,真费时间,要是能变成指标,每天哪只股票突破一目了然就好了。140兄弟把这几只股票也分析一下。
大家是做波段,赚了 ...

我选了几只股,有可能准备突破上轨:
600211,上轨13.7,今日上午有突破但又回调,就看这两天表现
600576,昨日涨停,今日不知是否有效突破上轨9.00。
请各位兄弟分析下。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-26 12:37 发表
600896 600093 002320 600576 这几个庄真是毒啊,直接开盘封涨停,跟本不给技术派进入的机会,不过我依然有办法进去挖一块肉出来,

这几个个股是拿出来做k形态技术分析用的,大家请勿追高。

600576,我也挑到了,呵呵..

002580 300084 002320 300239 300252 以上个股技术分析专用

肯尼迪

果子兄,麻烦看看开能环保吧!

尤其300084昨天没发现真是可惜,昨天就是最佳买点,140你觉得我的方法能编成指标吗?

肯尼迪

发新话题