发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 04:00 发表
不要以为哥这点还在用功,哥是在为钱卖命。

dwyqrm 不用谦虚,天道酬勤,此前的哪个帖子没有你的足迹。
我们同出一师门,若大哥不嫌弃,你长我称你为师兄!
小弟有一提议,今后此帖就有你我二人代果子师父给众兄弟诊股。无争强之意,和兄二人一起诊股,只为兄弟们服务!

回20ww七条及楼21楼黄浦江的网:三克油喂了猫吃。
自我欣赏

回复 24# hfh-140 的帖子

谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢

回复 26# hfh-140 的帖子

你别把我推到聚光灯下,俺害羞。 加紧张。还有,那日俺交完作业就出去玩去了,待会拿手机上网才看到重要内容已被编辑鸟,好像还有精髓,俺也没看到,苦笑 不过,这样也好,俺可以在这大框架下探索就行了,比手把手教会的更顺手。

还有,大师兄是你,一身是胆,火眼金睛,冲锋陷阵,擒妖降魔啊猴哥!八戒我吃喝打诨,调戏女妖还行。

自我欣赏

还有,俺过阵子有个重要考试,近期要补补课,主要精力就暂不放在这里了。
能到基地的没有笨人,大家多多学习多多进步。
自我欣赏

事有可为有可不为,小弟轻狂了。不强人所难,今后但凡有所不同见解,请兄不吝赐教!

回复 31# hfh-140 的帖子

OK!!!!!
自我欣赏

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:04 发表
谢谢 140版主了 想换股是感觉神华拉升的太慢

盘子太大,拉升是慢但下跌也慢啊,我曾听别人介绍过此股,我个人觉得做长线的话还不错。

回复 33# hfh-140 的帖子

呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 10:48 发表
呵呵 别提了 神华是我刚入股市时候买的股票 一直到现在 算是长线吗 潞安 是我跟的一只股 反复做过几次 拉升很快 先谢谢兄弟给的意见

潞安相对盘子小,比较好拉升。不好意思,我现在只是有点会看股,但给啥操作建议我心里没谱,还得你自个拿主意!

140兄弟帮看下中兴商业怎么样
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-24 11:03 发表
140兄弟帮看下中兴商业怎么样

触底等反弹,建议持股待涨,短期压力线7.20

谢谢140兄弟
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

回复 35# hfh-140 的帖子

呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-24 11:32 发表
呵呵 还是谢谢140版主给的建议 能说说潞安还会有新低吗 我感觉是在20到21元附近止跌 但是能涨多少不知道

这股下行,新低有可能,煤炭板块没起来,涨多少不清楚,有可能随大盘的走势

师父,交作业:
1.600629,短线突破,21日高开走强放量,进入上升通道。
2.600707,触及下轨6.40,近期会反弹,但下行趋势没变。
3.000680,总体趋势向上,上轨是12.0压力,下轨有9.0支撑。
4. 000726 鲁泰A          前期已出新底,短线反弹,向上趋势没变,上轨压力位8.4

受师父错爱,140有幸蒙高人提携,但本人一来愚笨,二来入市时日不多,不知能领悟师父高技几分!但又有为帖中兄弟诊股之任务,只能硬着头皮上,今天有空闲找了几只股分析了下。希望各位兄弟多多指点批评,同时也提醒自己肩上所担重任!多说一句,上面的几只股只是我个人判断,大家关注一下就好,不要轻易试仓!

无影大哥,看势高瞻远瞩,听你这么一说,我也有点明白了,为什么煤炭股集体走弱,那么有色怎么样?

回复 43# hfh-140 的帖子

还记得那位guan兄弟问我所在企业的发电量有否缩减的问题?他就是要从第一手资料来判断经济形势啊!现在经济不好,用电量下滑,而煤炭股的第一用户就是发电。电少了,煤价能高吗?钢铁有色同理。另外,又一个问题来了:煤价下跌,电价不下跌,那么火电企业效益该好转了吧?no!虽然煤价有利了,但是产量下降了,资产折旧未变,人工费上涨,脱硫成本高企,行政收费税收罚款上涨。火电企业日子也不好过!这也是我长期看好水电的原因之一。

自我欣赏

经济下滑,消费也不会好。房地产方向不明,若下滑,受影响的相关行业更大了去了。
而天朝特色的贫富分化严重,以及消费心理的扭曲,造成某个行业高速发展,对,就是奢侈品行业。不管成不承认,高价白酒已经属于奢侈消费,看看今年的白酒股走势有多强!
所以,当初看好古越龙山向高端黄酒发展的势头。但是现在看来,那天的消息要对他家的陈年库存产生不利影响。市场人士对其光明的前景不看好了。
再有,经济再不好,人不可以不看病吧!医药股受冲击较小。本人今年主要在医药股中间打转,收益尚可。
自我欣赏

我们这里的大款,近两年发达了的就涉及两个行业:污染环境的剧毒的化工和有毒的稀土。操蛋!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-24 17:16 发表
经济下滑,消费也不会好。房地产方向不明,若下滑,受影响的相关行业更大了去了。
而天朝特色的贫富分化严重,以及消费心理的扭曲,造成某个行业高速发展,对,就是奢侈品行业。不管成不承认,高价白酒已经属于奢侈 ...

兄弟很看重经济层面,从强势板块找股,再怎么不济问题也不大。小弟受教了,以后找股就尽量找酒类的,水电的,高铁的。

回复 47# hfh-140 的帖子

别计,散户若也明白白酒股好,就不一定好了。
借用无影六迹说的那句话:“可以是散户的资金,但不能是散户的思维”
共勉!
自我欣赏

回复 46# dwyqrm 的帖子

噢,浪子兄这话有意思,据我所知稀土全球80%以上都在内蒙古包头啊~

正确的说,今天周日就是本周第一天。现预测如下:
本周股市涨跌俺不确定,但是可以确定的是:本版块求问诊的会越来越少,开始研究技术的会越来越多,未来本版兄弟的收益会越来越好。
自我欣赏

发新话题