发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

对比下我发的两个图,前面的84k,后面的5k

今天割完了,空仓一段时间,好好休息。

请兄弟们分析一下002517,怎么这么强呀。

请兄弟们分析一下002517,怎么这么强呀。

自我欣赏

试试

附件

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我在254楼发现了一位淫才,赶快介绍到成人区啊。。。

140兄,有些论坛和软件有自动缩放图像的功能,我看到图像名称是98186888_63321306_middle.jpg,那应该有一个98186888_63321306_big.jpg 对应的 (如果那个论坛用的是discuz的缩图插件的话)

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-26 22:17 发表

你会画黄金分割线吗,刚破黄金分割线,有强庄的股,过分割线后三到五日内就回收回。

老段能不能给兄弟普及下画黄金分割线的办法?不会是直接用软件画的吧?

回复 237# laoduan6608 的帖子

谢老大了,亏钱长记性,也算好事儿 吧。呵呵

炒股季节表

冬炒煤来夏炒电,五一十一旅游见;

逢年过节有烟酒,两会环保新能源;

航空造纸人民币,通胀保值就买地;

战争黄金和军工,加息银行最受益;

地震灾害炒水泥,工程机械亦可取;

市场商品热追捧,上下游厂寻踪迹;

资源长线不败地,稀土萤石锗钼锑;

偶尔爆炒高科技,超细纤维石墨烯;

重组向来都无敌,定增注资也给力;

牛市买入大蓝筹,弱市玩玩ST;

年报季报细分析,其中自有颜如玉;

高送转股先潜伏,每逢4月涨积极;

国际股市能提气,我党路线勿放弃;

赚钱有道勤动脑,兄弟致富献秘籍。
自我欣赏

回复 239# laoduan6608 的帖子

通富已经成这样儿了,不敢割了,只好等了,好在买的不是很多,虽说是重仓,但连老大的汗毛也不到呢,谢谢老大的分析 哟

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-6-27 08:59 发表
我在254楼发现了一位淫才,赶快介绍到成人区啊。。。

140兄,有些论坛和软件有自动缩放图像的功能,我看到图像名称是98186888_63321306_middle.jpg,那应该有一个98186888_63321306_big.jpg 对应的 (如果那个论坛 ...

好,今天有空我试试,谢谢老哥

140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 能给个上下轨道的支撑吗 谢谢

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-27 10:48 发表
300207昨日随大市回调 回踩30日线 今日站在所有均线上方 解放上方套牢 强势特征明显 股价有望创出新高 有望成为近期大牛股

无影兄,有料!多放几个出来,让兄弟们开开眼,不买也凑个热闹!

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-27 10:58 发表
140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 谢谢

前两天已经破下轨了,这两天可看作反弹,新闻上说煤炭不好,积压很多。后面是不看好

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-27 10:58 发表
140 版主能帮忙看看吗 601699有企稳的迹象吗 能给个上下轨道的支撑吗 谢谢

兄弟,你上次好像有问过吧?
不是你问的,别的兄弟我好像也有说,煤炭股不好,不只我一个人这么说,其他大哥也有这么说。
炒股就是赌概率的事,这么多人说不好,就不要抱侥幸的心理了

回复 268# hfh-140 的帖子

哦 谢谢了 我只是想试试自己对这只股的判断 没事了 深表感谢 对了 之前也是我问的

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-27 09:14 发表
老段能不能给兄弟普及下画黄金分割线的办法?不会是直接用软件画的吧?
昨晚贴了,差点闯祸,我再研究—下,找个安全的中转网站。
另:基金重仓股最近少碰,他们只买不卖,当然股价越低越好。

这个支撑不太好画,没进就算了,换别的股。
进了不多,我觉得反弹出减仓比较好,要好股前面果子师父说的有不错的,挑一个进点。
我也小散,亏了很多,啥也不说了,活着就好!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-27 11:28 发表

昨晚贴了,差点闯祸,我再研究—下,找个安全的中转网站。
另:基金重仓股最近少碰,他们只买不卖,当然股价越低越好。

期待老段的技术普及!兄弟们有福了!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-27 10:48 发表 300207昨日随大市回调 回踩30日线 今日站在所有均线上方 解放上方套牢 强势特征明显 股价有望创出新高 有望成为近期大牛股

嗯,确实不错。想进居然进不去,好像我没有开通创业板的权限。

自我欣赏

亲爱的果子哥,求教:一种指标或者比较完善的理论,在形成或者说创立之前,肯定经过大量探索与实践证明有效,比如你的独孤剑法。那么,在实际执行中,就应该严格执行,以避免因为人性弱点如贪嗔痴造成的失误。即便偶尔这次的操作点位可能并不很好,可长期执行下去,肯定是对多错少,总体得分为正。对不?
我就又想了:如果堪破了贪嗔痴,或者功力深厚者。如你吧,应该能做到扫一眼K线图,而不用划线套公式,全凭感觉,心随意动,就能捕捉到极佳的买卖点位?也就是说,将独孤剑法再提高一个境界,达到无招胜有招?
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 12:31 发表 亲爱的果子哥,求教:一种指标或者比较完善的理论,在形成或者说创立之前,肯定经过大量探索与实践证明有效,比如你的独孤剑法。那么,在实际执行中,就应该严格执行,以避免因为人性弱点如贪嗔痴造成的失误。即便偶 ...

第一段是对的,第二段我无法达无招胜有招的地步,一半以上的股票还需借助XXXX.,有点遗憾的就是未能将其转化为公式。若转化为公式了,就达到你说的无招胜有招的境界了。

前天我提供了9只股票用于技术分析,你在分析一下永生投资,我今天才发现它,所以人工选是极费时间的。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

发新话题