发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 20:36 发表
我再次申明我是想到什么就说什么?对兄弟们没有任何敌意啊! !以前我也发过过激的话!希望兄弟们原谅!其实抄股对我来说就是想平常打牌一样(由于老婆是公检法的,父母对打牌管教太严平时没机会打,所以到股市玩一 ...

我老婆的哥哥也开了一家电镀厂,收益应该不错吧?有钱有精力做点实业好,就算是投资只要渠道好,谁还炒股!
生活不易啊,兄弟,小弟亏惨了到你那给口吃的,中不?我会干活的,学化学出身

揭密内幕:污染最重的居然是环保行业。多数在充当替企业偷排污水费渣的角色。请干电镀的说说对不?
自我欣赏

他们是收钱不处理!实话.我们是电镀工业区,所有废水他们委托处理.结果没处理,去年被抓了,年初整改到现在!谁敢管啊!他们和政府一起的!事业单位

学化学出身
我也是!POLY-就是我的专业,高分子!你怎么没去化工企业啊!工资还好啊!危害还是有的!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-26 21:06 发表
学化学出身
我也是!POLY-就是我的专业,高分子!你怎么没去化工企业啊!工资还好啊!危害还是有的!

化学教育,误人子弟,见笑了

谢无影兄!

回复 125# laoduan6608 的帖子

老大,我也是重仓600776东方通信,不过跌成这样了,我也只有不断的补了,但愿它有一天能上到地面来。悲催的股市呀

回复 173# 无影六迹 的帖子

有时能让别人看在眼里,去骗你上当也是一种本事,否则一辈子不长记性,浑浑噩噩的过一生,到搁屁的那一天,连个记忆也没有岂不是白活了。呵呵

对了,laoduan和版主再给咱说一下002156到底该如何操作呗,这个股出利好不涨,股市跌就下降的比谁都快,是不是不能再玩儿了呀。这股是银河证券的一个经理给推的,说是放心长线持有,肯定有收获,我现在发现了,收获真不小,就是他妈的天天看盘,瞧又亏损了多少。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-26 22:02 发表
对了,laoduan和版主再给咱说一下002156到底该如何操作呗,这个股出利好不涨,股市跌就下降的比谁都快,是不是不能再玩儿了呀。这股是银河证券的一个经理给推的,说是放心长线持有,肯定有收获,我现在发现了,收获真 ...

昨天已经跌破前下轨支撑5.05,减仓比较好,经理推的有赚,你问他全家有没买?

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-26 21:44 发表
老大,我也是重仓600776东方通信,不过跌成这样了,我也只有不断的补了,但愿它有一天能上到地面来。悲催的股市呀
你会画黄金分割线吗,刚破黄金分割线,有强庄的股,过分割线后三到五日内就回收回。

老段,看看中储股份这个票咋样?

回复 235# kehongw 的帖子

这个股的就是业绩不好给害的。
如果不是业绩问题,它的基因还是好的
前十大流通股东占流通盘的66.6%

建议换股,以后只操作盈利3分以上的股,最好5分以上的。不怕因业绩问题被深套
大江股份就是深刻的教训。。。。

引用:
原帖由 feichong 于 2012-6-26 22:20 发表
老段,看看中储股份这个票咋样?
好股,走得很强。
前十大股东占流通盘的15.7%,还真不算多。
基金占流通盘的18.66%
但走得很强。

业绩也不错,可能是最近原油下跌比较快,利好物流吧,以后找个机会介入

我来发个图试试

你的图看不到

不会发图,呵呵

标题

俺这AV区一颗冉冉上升的新星也要被140抢走了!
自我欣赏

明白了,基地是屏蔽的,图要发上来只能是本基地的图,外图不行,我再试试

要用自己电脑上的图,用上传附件的方法

附件

这可能跟图的本身的大小像素有关

附件

复件 98186888_63321306_middle.jpg (5.71 KB)

复件 98186888_63321306_middle.jpg

发新话题