发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

波段操作——0625~0629

波段操作——0625~0629

开贴了!欢迎各位大神出没!预祝各位赚钱多多!
我先来自我总结一下
0615收盘
拥有股票  成本  
航天信息  19.01元
大北农      23.09元
总亏损3%,仓位75%,大盘2306.85

0621收盘
拥有股票  成本  
航天信息  19.01元
大北农      23.09元
总亏损2.3%,仓位75%,大盘2260.88

本周没有操作,目前领先于大盘,感到满意!

大盘增长-2%,个人增长0.7%
领先大盘2.7%
建议大家各自找个对照
能增强大家信心的那种
让自己乐呵乐呵

另外,祝大家端午节快乐!

提前报个到,各位兄弟端午节快乐~!
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

这个礼拜亏了,周一把万邦达26.75卖了换入中科三环41.98成交,周二把中科三环40.06割肉了,25.93买回万邦达。天润还是没动。
目前天润成本 9.66   亏 9.385%
万邦达成本 25.02   亏 5.276%
中科三环 清仓了 亏 4.754%
满仓过节中

小总结:近两周,我等众位多头小败,无影六迹等空头大胜,果子等滑头常胜。
自我欣赏

标题

再提前耍个滑头:我只是从果子哥这里偷学了点皮毛,非嫡传,也未有小灶吃。信息都是公开的,有心人钻研吧!我暂不具备诊疗的本事,等我炼成出关再说。不要捧我,怕摔!以前表演过度,犯错颇多,大家权当看丑角吧!正所谓江湖越老,胆量越小。先找好退路,呵呵。
自我欣赏

不要以为哥这点还在用功,哥是在为钱卖命。
自我欣赏

成本         参考益亏比例
 沙河股份      7.690          16.389% 
苏宁电器       8.996         - 5.067% 
 可惜的是沙河股份只有5/1仓位,其他都给苏宁电器了。。

对了,沙河股份是小熊给出的三只股票中我选了一只,入手的。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 04:00 发表
不要以为哥这点还在用功,哥是在为钱卖命。
我也是倒班干活,刚刚下班了。好惨!!!!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 03:52 发表 再提前耍个滑头:我只是从果子哥这里偷学了点皮毛,非嫡传,也未有小灶吃。信息都是公开的,有心人钻研吧!我暂不具备诊疗的本事,等我炼成出关再说。不要捧我,怕摔!以前表演过度,犯错颇多,大家权当看丑角吧!正 ...

嗨  兄弟 你太谦虚了,在我眼里你以是笑傲江湖的不败高手,加上你超强的悟性等你出关了就是独孤求败级的人物了。

我以前去过很多股票论坛,基本上都是自诩为高手的庸才,在我眼里什么题材,什么小熊理论,什么高手,什么资金进出都不值一提,看他们的分析我偷着笑,所谓大道至简,技术才是王道,所有的一切都会在技术图形上反映出来,我十几年来呕心沥血没日没夜无数次的推演,无数的方法去测试,其中的心血你也许无法体会,你需要明白这是十几年无数次分析从无数种方法里总结的结晶。虽然你悟性超强,要不是我前天实在是分析累了有心教点技术想看看谁有缘领会,你又哪里有机会能够领会,你是第一个领会的,也是最后一个领会的。那些帖子在你领会以后都被我编辑了,别人以无法在领会,你虽不是我亲授,你交作业我也给你点拨了吧。兄弟你得来的是容易,我得来的是辛苦,教给基地的基友我并不后悔,本意就想帮助基地的基友,只请兄弟珍惜我的技术。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

嗯,聆听教诲!我有数的。
等哪天中国实现了民主宪政,而我还活着。必会当面背诵韩愈的《师说》以谢!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-22 12:50 发表
嗯,聆听教诲!我有数的。
等哪天中国实现了民主宪政,而我还活着。必会当面背诵韩愈的《师说》以谢!

托大腕吉言!中国早日实现宪政,子孙之福啊!

回复 10# 煎饼加果子 的帖子

额~~几日不来,果子兄已有高徒出山,看来股评队伍也越来越壮大了~这对我等小散而言,已是万幸之至!兄弟我也要研究研究你们之前的帖子,争取自学成才

【求助】:
我用的股票软件是通达信的,看习惯了。以前下载过大智慧还是啥的,不会用就删除了。
现在想知道普通的行情软件有没有这样一种功能:就是看K线图时,想把送股时形成的那个断崖给去掉。怎么说呢,就是想恢复那个除权价,以便于画图。
不怕笑话,我刚刚找到画线工具。
自我欣赏

大家端午节快乐

不瞒说我也想求助这样一个画图软件的说。。。 之前一直用导出图像 - > 自带画图软件 来拼凑看的

回复 16# 岡村孝子 的帖子

欢迎成人区的大大,从色场来到赌场,你是要财色兼收啊你?
自我欣赏

回复 17# dwyqrm 的帖子

晚上没有股事嘛,只有房事了

一嫖一赌是个男人就好
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

回复 15# dwyqrm 的帖子

我不会画线 但一直用大智慧 你随便进入一只股票 在右上角有个权字 点一下就OK

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-23 00:06 发表 【求助】:我用的股票软件是通达信的,看习惯了。以前下载过大智慧还是啥的,不会用就删除了。现在想知道普通的行情软件有没有这样一种功能:就是看K线图时,想把送股时形成的那个断崖给去掉。怎么说呢,就是想恢 ...
打开个股K线界面,点击鼠标右键,有个除权或者复权选项,选中它,然后再选择前复权或后复权,有的软件叫上复权或下复权。还有,有的软件要下载每天的行情日线什么的才能支持复权。

大家端午节好

谢谢上面两位了 !

回上周一兄弟问的:
   601088   6月8号跳空后,进入下一箱体,触及下轨23.3有支撑,上轨24.2。我觉得已经创新底了,再向下跌是不会,但什么时候涨上我说不准。
601699都是煤炭,走势大同小异。前面的盘子太大要拉高比较难,但说到要换股我觉得意义不大。煤炭板块要涨这两股也会涨的!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-22 11:49 发表

嗨  兄弟 你太谦虚了,在我眼里你以是笑傲江湖的不败高手,加上你超强的悟性等你出关了就是独孤求败级的人物了。
  & ...

140本愚笨,果子兄却愿把毕生所学教导予我。今后无论在技术上能否有小成,徒弟不敢忘师父的教诲。力所能尽地帮助基地的众兄弟。

发新话题