发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

回复 482# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥!

今天在推荐一只股票,601929 刚启动,趋势以改变,明天早盘若有回抽买入极佳,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 20:35 发表

嗨 这个股21号收盘12.15就有效破位了,这股绝无在冲高机会,跌幅在扩大,这一波最少要跌到9.5下方,建议明天开盘就出局。
今天开盘抛了一半,剩下的怎么操作呢?

回复 478# 煎饼加果子 的帖子

太多回复,找不到利空消息的。我不是说支撑位。请指明那一楼有讲利空消息的?

哪只股票?
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 474# 煎饼加果子 的帖子

惭愧惭愧!难得老兄夸奖,啥时候能翻身就谢天谢地了,我今天10.34已经已经买入,验证一下吧!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 18:04 发表 600078,前两个交易日,已破下轨8.8601929,是新股吧风险挺大的,都腰斩了,中线向下,横盘整理,上轨8.0
:'( :'(

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-25 18:04 发表 600078,前两个交易日,已破下轨8.8601929,是新股吧风险挺大的,都腰斩了,中线向下,横盘整理,上轨8.0

000625长安汽车有啥利空消息?

果子兄弟,请问一下600787中储股份怎么样,现在的行情如何啊,谢谢。

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-29 14:45 发表 :'( :'(

140兄弟当时的分析并没有错,只是主力太狡猾,今天突然启动,今日不封死涨停,明天回抽会有低点给你买回来的

肯尼迪

回复 492# xhs28141 的帖子

我刚问了果子老大,没人说利空利多,只是说有效跌破4.8要立即止损,没意外应该会涨起来

引用:
原帖由 pq520 于 2012-6-29 14:46 发表 果子兄弟,请问一下600787中储股份怎么样,现在的行情如何啊,谢谢。

主力吸筹中,启动还看不出来

肯尼迪

我是觉得今天长安汽车走势有点怪才问的!

问一下002361神剑股份怎么样

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-29 14:45 发表

对不起兄弟,601929这股一直走下行趋势,我就算不画图我也说它不好。
说到底是在和人斗,这股应该主力强势控盘想怎么起就怎么起!
我水平有限,兄弟你多担待!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-29 13:38 发表
上班了,大家玩!
师父买股一般人学不来,大家不要眼红。
没把握的,还是出来好,没风险意识迟早会后悔的!
没量,下午大盘还会跌回去的。

这两天单位上事多,有点忙,思考一些东西时没认真想,说话也太随意了。
对不住各位了,以为学了点料就目空一切,希望以后大家对我多评批!

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-6-29 15:46 发表
问一下002361神剑股份怎么样

支撑位8.30,触低反弹,但没量,不能太乐观!

果子的头像是谁?告知兄弟看看这姐妹

分析不来

兄弟们,跟我一起买民生银行吧,当傻股东算球。

昨晚看到一个老股民说了这么一句话,感觉很有道理,与大家分享一下:他说,“当你发现你的股票破位时,这时要拿出壮士断腕的气概当即卖出股票;如果你发现这是个低点时,你要像饿虎扑食般立即行动!”补充一下,这个老股民在A股市场已经存活了20几年了。

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-29 19:40 发表 果子的头像是谁?告知兄弟看看这姐妹

这姐妹两 一个叫煎饼 一个叫果子

肯尼迪

本周总结:本周大盘跌1.57%。本周我推荐的 凯美特气, 伊立浦,超日太阳,推荐后均有5%的涨幅,中炬高新周五推荐需到下周才能验证。平时我不爱荐股,遇到自称高手的来挑战我才荐股证实实力。5月有一周荐股是给老段看的,本周荐股是给无影看的,嗨 没有高手来挑战,想求一败的寂寞也许没人能领会。

肯尼迪

煎饼好吃,果子好看,两者兼备,炒股好玩

下周大家问股诊股都请问浪子或140兄弟,不要在点名问我,也不要在发消息问我,我每天收到的消息很多,若没有回复的,老哥在这说声对不起了,确实回不过来。我将集中精力选股,每天为大家推荐一只股票,浪子和我的技术比应该不相伯仲,140兄弟的技术现在也有我9成的功力所缺的只是火候,多分析多积累经验就可以了。

肯尼迪

发新话题