发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

回复 421# hfh-140 的帖子

140老大,如果精力允许,建议你再另开一个贴子,拉上老段、果子...等技术型人才,专门教教画图、走势分析等技术入门课程,做到图文并茂,那真是功德无量的一件大好事。

酒鬼酒预计上半年净利暴增3倍
酒鬼酒(000799)预计上半年净利25000-27000万元,同比暴增310%-350%。

回427楼,香溢融通,看了顺眼
自我欣赏

请问楼主,600516能否分析一下,快要到历史地位了。

嗨  昨天我选出600401和002506 这2个股票技术形态完全相同,我自己留了一只,推荐了一只。一推荐就洗盘,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-29 10:34 发表 嗨 昨天我选出600401和002506 这2个股票技术形态完全相同,我自己留了一只,推荐了一只。一推荐就洗盘,

由此说明你推荐的力量不可小瞧,每个人都买个几手,积少成多,结果就~~~~
所以说你应该多推荐几个,这样大家选择的余地多了,也就不会引起庄家的注意了, 

引用:
原帖由 527082820 于 2012-6-29 10:22 发表 请问楼主,600516能否分析一下,快要到历史地位了。

10年前我抄底,最近10年从不抄底,我现在等主力把底抄好了,要启动了我在进去。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

果子哥 您能指导一下600085 同仁堂吗

回复 440# 煎饼加果子 的帖子

谢果子兄,有事来问问,没事来学学,有事没事来逛逛。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-6-29 08:56 发表
140老大,如果精力允许,建议你再另开一个贴子,拉上老段、果子...等技术型人才,专门教教画图、走势分析等技术入门课程,做到图文并茂,那真是功德无量的一件大好事。

我们现在在这帖也是这么做的,图这东西主要是大小我还没搞好,这两天事忙!
学习是随时随地的,有心的每天都在学,建议你把以前的帖子好好翻下,有收获的。
我至少翻过了两遍,也记了不少笔记!

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-6-29 11:21 发表 果子哥 您能指导一下600085 同仁堂吗

这股短线分析,昨天突破前高就是买点,中线分析26号的回抽洗盘就是买点,此股目标位可以到20元,进入主升段,有机会拉涨停,支撑位16.9不破不出,持股待涨

肯尼迪

回复 444# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥 明白

引用:
原帖由 527082820 于 2012-6-29 10:22 发表
请问楼主,600516能否分析一下,快要到历史地位了。

6.5时破了一次支撑位,昨天破了8.6的第二个支撑位了,
有就减仓,没有就走!

没事上来逛逛。

今日推荐:激进的可以下午开盘买同仁堂,支撑在上面。稳健的今天可买600872主力今天试盘,回抽,震仓,支撑4.9不破不出。

肯尼迪

转贴:
欧美股市下跌,油价大跌,金价重挫;外围偏空;
国内退市制度出台,异地养老医疗保险互认可;
今天低开, 继续赶底........
不多说了,避免误倒,
关键时刻一定要简化思维,抓重点;想得越多就越纠结.
上午的表现很好,但只能起到减速做用,不能根本改变方向;
反弹之后便是抄底又贪婪者的巨亏套牢的归宿.

请教一个 000886 海南高速 谢谢

引用:
原帖由 baisj 于 2012-6-29 12:55 发表
请教一个 000886 海南高速 谢谢

支撑3.35,压力位3.75。
小散跟热点总是会慢半拍

我在补充一下,海南高速今天可以买入,不破3.35不出

肯尼迪

回复 452# 煎饼加果子 的帖子

果子,赶紧说一下目前的状况,是不是真的像披着牛皮的熊说的那样,29号也就是今天是高点,接下来还要跌呀
要真如此的话,我就得赶紧清仓了
这个版块里其它人也肯定瞧过熊的帖子,想听一下您的高见

嗨 一不小心 我的600401就板了,我想求一败怎么就这么难呢???

肯尼迪

回复 454# 煎饼加果子 的帖子

老大,您别气我们了好不?呵呵

熊的观点我从不看,那都是扯蛋,出不出局要看你拿的什么股票,我天天满仓,本周大盘暴跌,我收益达21%,

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-29 13:26 发表
嗨 一不小心 我的600401就板了,我想求一败怎么就这么难呢???

果子兄多多荐股哈!

发新话题