发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表 有心人若仔细看一下这几个,看看有什么共性,应该能领悟出好多东西。

看不懂

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表

有心人若仔细看一下这几个,看看有什么共性,应该能领悟出好多东西。

dwyqrm这么聪明,不用人教就能慢慢摸索其中一些道道!
想来自己太愚笨了,果子师父手把手教,我还不得要领!
有愧于师父!

:Q

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 20:35 发表

嗨 这个股21号收盘12.15就有效破位了,这股绝无在冲高机会,跌幅在扩大,这一波最少要跌到9.5下方,建议明天开盘就出局。
谢谢大大,明天开盘就跑。。再帮忙分析下002308,谢谢啦,新手没技术,惨了。。

140兄弟说的没错,得好好学习才行,好好学习才能天天向上!

[quote]原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表 你个死浪子子,这么多嘴

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

你们可以骚,我不可以扰,呜呜
自我欣赏

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 22:26 发表 [quote]原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表 你个死浪子子,这么多嘴

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-28 22:13 发表
谢谢大大,明天开盘就跑。。再帮忙分析下002308,谢谢啦,新手没技术,惨了。。

002308,上轨10.25,下轨9.00。前期冲高而且当天放量,现在回落可能跟大盘有关。

大家晚上好!又到讲补充的时间了。之前提到第二对时间窗要到了。先更正一下,这对时间窗是今明两天(28、29日)。原来是27、28日的,因端午节停市一天所以后延了。今日还是跌,明天当见到短线的一个低点而止跌,低点在2180点左右,或许上午便形成。之后有一天到三天的反弹。

图片弄来弄去都是小,看不清楚

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-6-28 22:40 发表
大家晚上好!又到讲补充的时间了。之前提到第二对时间窗要到了。先更正一下,这对时间窗是今明两天(28、29日)。原来是27、28日的,因端午节停市一天所以后延了。今日还是跌,明天当见到短线的一个低点而止跌,低点 ...

兄弟跟无影兄以前一样,说两句就走了!
就不能,停下来,和我们聊聊天。高技不肯示人,兄弟们不怪,但这样来去如风,也太看不起我们了吧?
不过,谢谢兄弟对大伙们的指示,我们会留意的!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-28 22:41 发表

等等老段,我给修改下,你再解说!

大盘就像那梯子,不用时继续横着放。
个股就分化了,强者转弱,弱者转强,弱者恒弱,强者恒强等等。
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识猪市真面目,只缘身在猪市中。。
咱装逼,感觉不错。
自我欣赏

江湖上不可能人人都是高手,水涨船高,物竞天择。
小散跟主力一样进化为老虎了,那么主力迟早也会进化为恐龙
我们赚的也是小散的,只不过在此我们团结一致,由高手指导不说收益,亏损也会少点的!

图片太小,放不大,140兄弟帮我放大点。
如果真像我上图画的,
底就在1872.
但愿不是吧,如果真的跌势不止,可能还得减下仓或者清仓。
330点跌幅,没强庄的个股恐怕跌30%不止。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-28 23:04 发表
图片太小,放不大,140兄弟帮我放大点。
如果真像我上图画的,
底就在1872.
但愿不是吧,如果真的跌势不止,可能还得减下仓或者清仓。
330点跌幅,没强庄的个股恐怕跌30%不止。

再找软件,修改图,你先去AV区玩玩,过会再过来

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-28 23:11 发表
再找软件,修改图,你先去AV区玩玩,过会再过来
呵呵,你还小吧,30岁不到?
我早就对那儿失去兴趣了,偶尔去逛下而已。

我有空就去
这软件不太好找,要不老段你先睡吧,明天过来看下我搞好了没有!

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-28 23:51 发表

这语气像女孩子说话,结合头像分析,果子有可能是女同。 ,玩笑,别见怪。
我认为你猜错了

很久没发言了  先向段老大问好

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-28 21:57 发表

好像捕捉到一点迹象 虽然我不会画图 但是按照那个思路去找股票 在进入时按照最低价的百分之五设定止损 估计赔钱的概率将会小很多  嘻嘻 我只是猜的

珠三角金改风可能要开始了,不知道哪些个股又要发疯了!要是能逮住一两个就好了。

发新话题