发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-28 16:08 发表
老段试试在坛子里上传图片吧,比外链要好些。
坛子本身贴不了。

http://photobucket.com/  用这个吧,国外的相册,我的网店图片很多都是放在上面,又不收费

大盘这次绝对是朝着1900去的

引用:
原帖由 feichong 于 2012-6-28 16:54 发表
大盘这次绝对是朝着1900去的
虽然不绝对,但可能性也不小,如果破2000,到1850就能抄底了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-28 15:22 发表 果子兄,请教下000735罗牛山,4.9的本,6月12日看着刚刚启动就进了,按照个人看法应该是4.7左右的底,不知道是不是这样?这个股短期还有没有冲高的可能?谢谢!

还有冲高可能,主力一般在突破前或刚突破时都会来回洗盘,罗牛山明天若能收盘站上4.85则还可持股,若明天破4.7必须出局。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-6-28 16:30 发表 002506今天11.8买进,妈妈的,狗庄够阴,中招了,假突破 :(

这股还需要观察,也许主力今天随大盘就势下打洗盘,所以此股明天走势比较关键,不破11不要出局,主力突破之前一般会来回拉一下,这股也不用太害怕,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我的600078啊    悲催啊 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

各位大大,请教下002429,13的本,这个股短期还有没有冲高的可能?多少米抛呢?谢谢!

600078有效破位了。

肯尼迪

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-28 19:56 发表 各位大大,请教下002429,13的本,这个股短期还有没有冲高的可能?多少米抛呢?谢谢!

嗨 这个股21号收盘12.15就有效破位了,这股绝无在冲高机会,跌幅在扩大,这一波最少要跌到9.5下方,建议明天开盘就出局。

肯尼迪

过去说没文化真可怕,现在我要说在股市混没技术真可怕。

肯尼迪

对不住了大伙,这两天单位事多,只有晚上有空来上网!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 20:30 发表 600078有效破位了。

师傅    我要卖了吗?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 20:39 发表
过去说没文化真可怕,现在我要说在股市混没技术真可怕。

是啊,所以需要各位技术大神多多指点啊!

回贴太慢   强烈要求建立QQ群

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-28 21:02 发表

师傅    我要卖了吗?

一破位就要严格遵守纪律,要么减仓,要么割肉。很多时候我们都在犹豫,到后面一般又是后悔!

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-28 21:13 发表
回贴太慢   强烈要求建立QQ群

QQ群不安全,要建一开始就建了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-28 21:03 发表
是啊,所以需要各位技术大神多多指点啊!

现在行情不好,大家还是少动为好。
确实想进,轻仓风险小些,我现在只有1/4的仓位。
不清楚上来多问问,虽然我们不是每次都对,但老手们给的建议有益无害。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-28 21:20 发表 现在行情不好,大家还是少动为好。确实想进,轻仓风险小些,我现在只有1/4的仓位。不清楚上来多问问,虽然我们不是每次都对,但老手们给的建议有益无害。

谢谢   明天我就割078   但我保留师傅的中国铁建

引用:
原帖由 maco201 于 2012-6-28 21:23 发表

谢谢   明天我就割078   但我保留师傅的中国铁建

少一次收益就少一次收益,但亏损一次要大于同样的一次收益才能回本。
道理大家都懂,但是操作起来很难,说实在我也只有这周有一股才做到这样。
以前都是死守。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-28 21:28 发表 少一次收益就少一次收益,但亏损一次要大于同样的一次收益才能回本。道理大家都懂,但是操作起来很难,说实在我也只有这周有一股才做到这样。以前都是死守。

听人劝  吃饱饭    明天我割掉078   先留着舱位预防中国铁建的下跌

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-28 11:56 发表 本派技术分析专用,请勿购买

自我欣赏

引用:
原帖由 hzq2188 于 2012-6-28 21:27 发表
各位大侠给看看华升股份和苏宁电器,现在是买什么都跌啊,朋友的话说就是明灯了

华升股份,前期的上轨是3.85,已破下轨了

引用:
原帖由 hzq2188 于 2012-6-28 21:27 发表
各位大侠给看看华升股份和苏宁电器,现在是买什么都跌啊,朋友的话说就是明灯了

苏宁电器,下降通道不变,但下轨是8.1,还没有破位

发新话题