发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

引用:
原帖由 cd111 于 2012-6-28 10:12 发表          所谓中线一般是指分析股票,至少半个月不超过六个月以内的时间股票的趋势变化以决定买卖持股等决策。        长线是指至少在半年以 ...
这个中长线的时间是见仁见智的问题,我只想举个例子说明一下这个问题,巴菲特在1973年买入华盛顿邮报的股票,至今未卖出,是巴老至今获利最为丰厚的股票,而直到1976年的股价还是低于巴老当时的买入价,其间,巴老越跌越买。说到中国的大部分小散,如果没有很坚强的技术和时间做支撑的话,经常做波段会得不偿失。

回复 351# 黄浦江的网 的帖子

国情不一样,结局也不一样,中国的股市和美国的股市那是一个在地上一个在天上,没有可比性的,巴菲特如果在中国买入一股放着不卖,那他就只能变成特菲巴啦,就没有现在的巴菲特啦

到底002506 是熊股还是牛股啊

引用:
原帖由 姚明 于 2012-6-28 12:34 发表 国情不一样,结局也不一样,中国的股市和美国的股市那是一个在地上一个在天上,没有可比性的,巴菲特如果在中国买入一股放着不卖,那他就只能变成特菲巴啦,就没有现在的巴菲特啦
A股也有好股票的,比如,万科A、苏宁电器、包钢稀土、贵州茅台、东阿阿胶还有好几个,我前段时间刚统计过,具体资料放哪我没找出来,只记得如果在04年买入苏宁电器和包钢稀土的话到现在的涨幅是三四百倍了!记住,还是从二级市场上买的!

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-28 12:51 发表
A股也有好股票的,比如,万科A、苏宁电器、包钢稀土、贵州茅台、东阿阿胶还有好几个,我前段时间刚统计过,具体资料放哪我没找出来,只记得如果在04年买入苏宁电器和包钢稀土的话到现在的涨幅是三四百倍了!记住,还 ...

不太具有普遍性,这么多的A股是有好股,就算你知道是好股你有这定力和信心拿吗?

引用:
原帖由 wufeng33 于 2012-6-28 12:34 发表
到底002506 是熊股还是牛股啊

刚突破上轨,今天涨3%以上,或三天内不回落,则改中线下降趋势,进入上升通道
好不好我们仁者见仁,进不进自己拿主意。
我是没进,没钱进了!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-28 13:03 发表 不太具有普遍性,这么多的A股是有好股,就算你知道是好股你有这定力和信心拿吗?
无论在哪个股票市场,赚钱的永远是少部分人!

002549 凯美特气

我命由我不由庄,笑傲江湖舍我其谁。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 359# 煎饼加果子 的帖子

果子老大,凯美特气帮着分析一下呗,到底是吸货还是出货,天天上午掉下午拉起来一点!

凯美特气的庄家几乎每到尾盘就来上班了。

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-28 14:02 发表 周一买入后每天都在往下盘整,这种做法是出货呢还是吸筹呢?买入当天就有4%的利润,要是每天做T的话,应该早发达了。

记住目标位和支撑位,破了就出,不破就是洗盘

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

前天那位拿着东北制药的兄弟,今天第三个支撑位也破了,建议出局。

肯尼迪

002506 今天回落到原位,则突破无效,为假突破

肯尼迪

凯美特气横盘4天不涨,有可能做短期头部,建议今天出局

肯尼迪

002443把我又害惨了

002549 凯美特气

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-6-28 14:58 发表 002443把我又害惨了
今天已破位,你是做短线的尾盘应该止损。

果子兄,请教下000735罗牛山,4.9的本,6月12日看着刚刚启动就进了,按照个人看法应该是4.7左右的底,不知道是不是这样?这个股短期还有没有冲高的可能?谢谢!

回复 365# 煎饼加果子 的帖子

老师假突破咋办呢?

谁能提供—个贴图的中间网站?
跌五浪的第五浪不够长,我给大家画个图。
如果我说可能补跌到1800—1900之间,
很多人不会相信吧。晚上画图再谈。
谁先提供个中间网站,我贴图上去。
但只是可能。。。。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-28 15:51 发表
谁能提供—个贴图的中间网站?
跌五浪的第五浪不够长,我给大家画个图。
如果我说可能补跌到1800—1900之间,
很多人不会相信吧。晚上画图再谈。
谁先提供个中间网站,我贴图上去。
但只是可能。。。。

老段试试在坛子里上传图片吧,比外链要好些。

今天清仓,观望中。坑爹的股市

哎呀好像无法上传啊!看来我们的权限不够。老段试试这个:http://tinypic.com
一直在用它,也不用注册,是专业的图片存放中心。

发新话题