发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

000597还有两个题材忘了说了,一个是进军生物领域,另外一个是抗艾滋病药。

2012年3月16日东药集团将其持有的东北制药非限售股份3338.10万股以每股8.35元的价格转让给方大集团,转让总价款为27873.13万元,该部分股权占东北制药总股本的10%。
值得一提的是,辽宁方大目前控股3家上市公司,其中。持有方大炭素66226.84万股,占该公司总股本的51.78%;持有方大化工26617.78万股,占该公司总股本的39.14%;通过南昌钢铁有限责任公司间接持有方大特钢89064.94万股,占该公司总股本的68.48%。
这是我给你找的关于000597的又一个利好。最大的利空该股是预亏预减股。

各位大神,给看看000900现代投资,后面怎样?

这位兄弟不知道你看明白了没有,除了很多题材外,实实在在的东西是:控股大股东11.67元买了3000万股,辽宁方大8.35元买了3338.10万股,这都比现在的价钱高,他们要是不怕,你也就不用怕了。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-27 14:22 发表
各位大神,给看看000900现代投资,后面怎样?

现触下轨14.20,这两日在此企稳,不动为好,有效跌破下轨就减仓

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-27 14:22 发表 各位大神,给看看000900现代投资,后面怎样?

已经下破半年线三个交易日了。同时昨天和今天反抽半年线,应该基本得到确认下坡有效,后市不看好。

短期应该有个反弹,考虑出场

个人看法仅供参考。

下面是它支撑压力K线图(领航布林线)

附件

回复 304# 黄浦江的网 的帖子

谢谢大哥,只好放着不看了.

回复 305# hfh-140 的帖子;回复 306# cd111 的帖子

谢谢!这个股票赔了8%,不太想割了,用时间换吧,但愿能像cd111说的,能有个小反弹,减减仓。

氛围越来越好,正如我周初的预言。求诊的会越来越少,交流争论帮助的越来越多。
这里就是一个社会的缩影:开始时是强人政治,一人主宰。后来公众参政议政,互相督促,虽然也有弯路也有争执,但民主富强已越来越近。
算是提前写的周末感言吧。
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 14:43 发表 氛围越来越好,正如我周初的预言。求诊的会越来越少,交流争论帮助的越来越多。这里就是一个社会的缩影:开始时是强人政治,一人主宰。后来公众参政议政,互相督促,虽然也有弯路也有争执,但民主富强已越来越近。 ...
浪子兄再跳个艳舞就完美了。

兄弟们,帮忙看看民生银行

被它的分红坑惨了,下一步怎么走?

果子兄,请帮我分析一下002517,最近好像很牛,还有介入机会吗?

谢谢!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-27 14:43 发表
氛围越来越好,正如我周初的预言。求诊的会越来越少,交流争论帮助的越来越多。
这里就是一个社会的缩影:开始时是强人政治,一人主宰。后来公众参政议政,互相督促,虽然也有弯路也有争执,但民主富强已越来越近。 ...

个中曲折,令人惋惜啊。
我等到此步都要这样,想来以后的现实社会前景堪忧

引用:
原帖由 68445762 于 2012-6-27 17:37 发表
各位大神,帮我看看晋亿实业和塔牌集团,12.12和10.00的本,郁闷啊,适合肉还是关了电脑等待时机 !!

晋亿实业,昨天已破下轨11.45,减仓为好

塔牌集团,昨日果子师父已经说了,你上楼找找,

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-6-27 18:07 发表
谢谢!

今日摸到上轨12.8,主力在此稍做调整再创新高或高位出货,高见风险高回报!

000691似乎要启动了!游资入场了,是机会还是麻烦呢?各位大神谈谈看法吧。

一踏糊涂了。

一踏糊涂了,又一轮死扛周期了,三支股,今天补仓后还均跌超10%了,非常壮观,
有空的大佬帮我分析分析,指点一下操作方向。
002136,成本:12.36
002240,成本:4.97  (这支是否割肉的机率很大?)
600470,成本:10.82
先行感激!

140主管乡党,  呵呵,  前段时间你一直搬那个什么小熊的言论, 最近咋没见你去搬了

小熊最近有什么高见呀

之前小熊好像建议是持股待涨, 看来也是马失前蹄呀,  我不是调侃,  我真想知道那个大师有什么最新言论

http://www.7878.com/people/17153/blog/
他说话实在,但经常出错
以前不会做什么,就转载些东西,现在要练诊股技术,没空了,你们自己看吧

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-27 21:12 发表
000691似乎要启动了!游资入场了,是机会还是麻烦呢?各位大神谈谈看法吧。

不错啊,昨天刚突破上轨6.12,不过如果是游资炒作,前期又有两个涨停,风险挺大的

破股078

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-27 22:15 发表
今天的走势相当恶劣 今天想搏反弹的人 如果今晚没有大涨的话 明天肯定又悲摧了 行情总在绝望中产生 目前只是低迷 远未绝望 泥沙俱下 多杀多的局面还没有出现 静待最后一跌 或许 再过一段时间你就会明白 现阶段的神马 ...

无影兄,常日里也是否如此嫉恶如仇?入了股市就是虎口夺食,今日你叫他不进,明日谁去提醒他?不如说些防身术,打虎不行,逃命也用得上!

发新话题