发新话题

[投资] 波段操作——0625~0629

亲爱的老段,我又嘴碎几句。有点疑问:
且不说你的收费软件的信息是否完全同步与准确,就是看你最近常说的十大流通股东占比云云,参考意义有时不大。比如股改后,大小非解禁,一下变成了最大的"庄家”。但是这些公司性质的流通股实际中并没有流通起来,一般不会在市场上追逐差价。
当然,大股东及高管增持的股票确实该注意。但是他们增持的股份一般就占个千分之几,只是传递一个理念态度而已。
可能我说的不对,我是想啥说啥。
自我欣赏

推荐大家一只未来可能很熊的股票,002260,支撑位6.55,若有回抽到6.6请买入,若今天买入请牢记破6.55出局。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回果子哥:永生投资啊,太激进了,这个还真分析不了。晃眼啊!
就像还在跟着江南七怪时期的郭靖突然见到降龙十八掌,只有晕过去了!
自我欣赏

古越龙山起来了,看来有戏。

还有,果子哥的技术想转化成软件性质,再提供报警并不难。但是真要做到了,仅供少数人使用还行。你看那些流行的理论和指标,一旦传的范围广了,就不神了。我就有个好友,软件编程专家,被一家很牛的公司挖走了,现在一两年都见不到一面。他该行。以前我们在一起合作时,他说,只要你把你的想法说出来,我都能让计算机来代你完成的。

我俩原来合作出不少成果,可惜在国企,不会钻营不吃香的。但我们又是坚守做人底线的,哎!

自我欣赏

说到底,股市就人与人间的明争暗斗,一招鲜吃遍天。
什么时候我们研究出更好的方法,那么股市就没这么可怕了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-27 12:59 发表
古越龙山起来了,看来有戏。

昨天果子师父说,近期不要碰它,A股这么多,小心点好。
我看它只是小反弹而以,下跌趋势没变

回复 282# hfh-140 的帖子

me too
这次利空,对龙山的陈年库存有不利影响,公司想走高端酒的路线可能步履艰难。可能影响长线客。
自我欣赏

最近好烦的,5月30号果子兄给小弟推荐了000597,结果我就在6月1号上午买了重仓,之后我看到走的不好,就每天都问果子兄怎么操作,他都说在死扛几天,结果就成这样了.

现在就叫我只能做长线了.真的郁闷.

果子兄,老段,CD111等高手,求你们帮我看看,现在该怎么操作为好.小弟谢谢了!!

002454 松芝股份

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-27 13:26 发表
最近好烦的,5月30号果子兄给小弟推荐了000597,结果我就在6月1号上午买了重仓,之后我看到走的不好,就每天都问果子兄怎么操作,他都说在死扛几天,结果就成这样了.
现在就叫我只能做长线了.真的郁闷 ...

1.此股无论中线还是短线走下行通道,个人分析。
2.你每天都有问吗?我天天在线,怎么都没分析过此股?
3.风险意识不足啊,无论谁推荐自己也要设止损,我一般设5%。因为别人推荐不是害我们,但也要提防不可预测的风险,如:业绩,消息面等!

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-27 13:37 发表
这只股票好像也在启动,请问上下轨如何定?谢谢。

这股不错,昨天放量冲破上轨了,进入上升通道现在的上轨我还不确定。有持股就不动!
现在下轨是11.2

嗨 兄弟 这只股票是我分析错了,短线它确实未能形成突破,然我给的支撑位破了未止损,不出局,导致跌幅扩大,既然跌了这么多了,用周线分析,此股周线支撑还在,且该股在历史底部,到今天这位置我只有建议你做长线死扛了呵呵。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-27 13:26 发表 最近好烦的,5月30号果子兄给小弟推荐了000597,结果我就在6月1号上午买了重仓,之后我看到走的不好,就每天都问果子兄怎么操作,他都说在死扛几天,结果就成这样了.现在就叫我只能做长线了.真的郁闷 ...
这位兄弟,我多嘴两句,炒股基本要靠自己,别人的意见只能做为参考,盈亏自负,赢了就高兴,输了就怪别人,这很不好!本身A股就是赌场性质,没有这种承受力不要进来,愿赌服输!心态最重要!

还有说到这只股票,基本面题材众多,向控股大股东11.67元发行3000万股已完成;是VC龙头;基金重仓;还有一个石灰矿;技术上该股已探底了,周k线已脱离下行通道,有向上突破迹象。

这是在下的一些心得,愿与你共勉!

兄弟们不要说他哦,我分析错了就是错了,

肯尼迪

还有最近大盘不好,这位兄弟最好不要看盘了。

002454 松芝股份

有技术的都来分析一下此股,帮帮这位兄弟,这只股票我确实分析错了,请诸位不要责备这位兄弟。该股我现在的建议就是死扛守长线,

肯尼迪

000597:
1.亏损股,-0.23
2.下轨支撑在6.9
3.你重仓,亏损多少了,不想割肉,就做T,降低成本,
4.生物制药的板块还不错正在起来

果子兄的豁达让人敬佩!我也觉得这只股票就死抱了,如果实在要做短线的话,那么破7元就止损了,低点再买回,因为我觉得这只股票当前的支撑是7.09元。

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-27 13:49 发表

还没买。填了个11.65,等它下来撞大运。谢谢提供分析。

11.7我都跟进了,你这个今天是没谱了,这几天放量,不知主力想做什么?

现在这位置

肯尼迪

呵呵,俺班门弄斧了

谢谢各位大哥,对小弟的厚爱.非常谢谢!!!

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-27 14:06 发表
谢谢各位大哥,对小弟的厚爱.非常谢谢!!!

兄弟,我们都一样,也是别人说好就跟进,但风险意识不足,小赚小亏都不跑,后面怎么样我就不形容了!
所以我现在给自己定个死规:亏损5%,必出!

发新话题