67 123
发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-21 11:27 发表
还差一跟大阴线了 愿意听我的节后让大市阴跌几天 就可以考虑加仓了

无影哥,代表帖中兄弟列队欢迎!
  能不能向你提个建议:不要这么神神秘秘的,出来多和我们交流交流。我是小散,领悟不了你的道。可这有老段和果子兄啊,有机会看看你们高手过过招。
 能突破防火墙到此地的兄弟已经是很有缘分了,何不尽人意,在五湖四海多交些朋友!

现在大盘运行在:2478~~2242的箱体,今天指数大幅下降是个筑底的过程,若不会有效跌2240则可持股待下周形势明朗再说,并且这周以来大盘一直缩量。总体上,大可不必太恐慌,但不建议抄底!

140:第一次自个分析的,以版主名义担保以上也是我的操作思路,现满仓!

dwyqrm兄(你的名字真难打啊),我觉得也是,dwyqrm你自个再起个,好叫又好记就行,不用换ID可以。就像叫我140一样!

嗯。。。。更正下,这大盘现在下跌的话,到2233点左右才会开始止跌反弹。若按无影说的,要节后还要阴跌几天,也就是这个点。

引用:
原帖由 honz 于 2012-6-21 06:36 发表
苏宁电器    成本价 8.996       -2.844%
沙河股份   成本价  7.690        5.857%

苏宁电器, 中线下行没有改变,碰到8.2可到支撑

6000458,时代新材现快运行到下轨支撑13.4

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-6-21 01:13 发表
果子哥,三一和中联这几天都在跌,我的重仓,我该怎么办啊?

三一重工今日已经破了下轨支撑14.4,建议减点仓

中联重科也是昨日破了下轨支撑10.3

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-21 13:28 发表
140兄弟福建哪的啊?偶也是福建的。

龙岩的

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-21 13:36 发表
140 汝之心胸 气度 是版主的不二之才 但我想告诉你 资金可以是小散 思维不可以是小散 你要永远站在散户的对立面  学会看空 空仓 才能够在这个残酷的市场生存下来

我觉得自己是个没能力没脾气的人,按曾国藩的说法是第三流人才
有缘在此相识,何不就此常来往,论股谈风月都可。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-21 14:00 发表
我也告诉大家!我今天买小商品城8.13,满仓!拼了!哈哈

它触及下轨8.30,买了可抢反弹!

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-21 14:04 发表
大家好,好久没来了嚎。
把我自己的现状说一下,请各位大仙指教一下吧,
000537 广宇发展 成本6.845  赚13%
000488 晨鸣纸业 成本4.915  亏7.8%
600156 华升股份 成本4.950  亏10.1%
600776 东方通信 成本6.316 ...

广宇发展 触及下轨6.8,暂时观望

长安汽车已经破了下轨线5.40,建议减点仓

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-21 14:13 发表
140兄弟,你平时没工作啊?你真是全心全意的投入到这个版块里来了,为大家服务啊,呵呵。你很适合做版主,也很适合做个炒股经济人。

工资低,想活干也没得干。所以才会想到股市里碰碰运气....哎

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-21 14:23 发表
我这人比较懒,时间和精力也有限,无力每天为大家解答和分析。140兄弟又是个热心快肠的人,所以我将我主要的分析方法和技术授给140兄弟,以后本贴就由140兄弟来为大家分析股票,等同于我在分析股票,大盘这波下探的支 ...

我一定好好学的,不敢辜负果子兄的一片苦心。至于分析上,大家放心,有太大问题果子兄会出来指正.小弟有什么做的不好的地方也请大家大胆指出,我会好好改正的。

引用:
原帖由 tonker 于 2012-6-21 14:27 发表
帮忙看看鲁阳股份该不该割肉啊

不用割,前二日已经突破上轨,可持股待涨!

我要去岳父家过节了,这两天都不能上来了。持股都不要心慌,我都满仓。底部一形成,我们有的是机会!
祝帖中的兄弟们,端午节快乐!

67 123
发新话题