41 12
发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

140兄弟说得对,让各人自己去领悟吧

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

悟道

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

自己去领悟吧

肯尼迪

我这人比较懒,时间和精力也有限,无力每天为大家解答和分析。140兄弟又是个热心快肠的人,所以我将我主要的分析方法和技术授给140兄弟,以后本贴就由140兄弟来为大家分析股票,等同于我在分析股票,大盘这波下探的支撑位在2233点,到2233点大家就进场。当然还需选个好股票进场。

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-21 16:44 发表
本周收获巨大,虽然市值在缩水。
主要是悟到了好多东西,心态彻底放松了。
以前就像在黑暗中摸索着过桥,现在就像打着手电筒,路况一目了然。
再打开自己的股票图形,回头望去,真是清晰。有种“蓦然回 ...

呵呵 我十几年的经验,一天就被你学去了,是否有种对大盘,对个股了然于胸的感觉,我自创的这招就取名叫股市独孤九剑吧!用好我这一招,做任何一支股票,哪怕在差的股票,你都立于不败之地,没有一只股票,没有一个庄家能逃出我这一招,兄弟你现在才刚悟道,虽然你可以笑傲江湖了。 没事时把股市2000多只股票全都分析一遍,多练习,看你和140兄弟谁先成为华山论剑之高手。

肯尼迪

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-21 18:08 发表   晕厥, 果子的心胸怎么回事呀, 我摆明了是骂天朝那些王八, 你怎么会往自己身上想,   我后来还有发言, 你看到了吧   瀑布汗呀

呵呵  那老哥给你赔礼了,说清楚就好啦,大家还是朋友, 我是说我要是开方子开错了,总得有事实我才能服啊

肯尼迪

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-21 20:07 发表
炒癌股真的要学会空仓,  我曾在天涯有个ID  就叫学会空仓,  后来天涯ID门之后, 就没再用了

可恨我空仓的日子非常少,  结果就时常被动,   因资金小以前炒股也是时常满仓, 现在就经常大半仓, 总留些余地在手 ...

那你应该比我大几岁,我叫你一声老哥了,股票并不是要空仓,你悟到了真谛,任何一支股票你都能赚到钱只是多少的问题,我95%的时间都是满仓,因为我只在上升通道股票里满仓,进入下降通道的股票,早就出局了,你关键要明白一支股票什么时候该走什么时候该留。

肯尼迪

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-21 20:07 发表
炒癌股真的要学会空仓,  我曾在天涯有个ID  就叫学会空仓,  后来天涯ID门之后, 就没再用了

可恨我空仓的日子非常少,  结果就时常被动,   因资金小以前炒股也是时常满仓, 现在就经常大半仓, 总留些余地在手 ...

其实有悟性的用心看我的分析必能悟到一些东西,我在稍加点拨他就能融汇贯通,浪子真是个奇才。我不想每天费太多时间和精力为大家分析股票,所以昨天就有心教了点技术,他立马就能把我以前的分析结合起来交份作业给我,我在稍加点拨,他就融会贯通了。140兄弟悟性没他高,我足足教了一天,现在这论坛里有2个笑傲江湖的高手了,大家只要按照他们推荐的股票和指导操作一定会赚钱的。我以后闲时就来和大家聊聊天。我的技术是我自创的,而且这一招是能安家立命的一招,能大富大贵的一招,而股市是个有人赚就必须有人赔钱的地方,如果我把这技术教给基地的每一位基友,那么这技术就会传出论坛,会这一招的人太多了,各个股票的主力庄家就会想办法破解我这一招,这一招就会失灵。所以会这一招的人还是少点好,我在不会外传此技术,希望会我技术的兄弟只可教别人操作股票赚钱,切不可轻易将这能让人大富大贵的核心技术轻易外传。

肯尼迪

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-6-21 21:32 发表
看来修业有成,可喜可贺,送上辛苦费 ! 有机会再劳烦140大大指教了 ^ ∩__∩ ^
也感谢果子兄造福广大股民 !

呵呵 这辛苦费送给谁呢?140兄弟学了一天,我教了一天 呵呵

肯尼迪

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-6-21 21:40 发表
学习了。
我觉得应该是接近于魔方里小龙的方法,有别于小熊的波浪理论,更易懂。如果“严格”按你的思路操作,一定是可行的。可心态是很难学到的。闲庭信步,先决是要做到闲才行啊。心态来源于信心,信心是历史给的 ...

嗨  悟道了 就不需要心态了,对每一只股票是要涨,是要跌,会涨到哪,会跌到哪,可以精确到角,无不了然于胸,大盘会跌到哪,涨到哪,可以精确到误差

不过5点,你以后看看2位悟道的兄弟还需要心态么,对前方的道路一目了然,自然无需心态了。

肯尼迪

引用:
原帖由 岡村孝子 于 2012-6-21 21:51 发表
两位都送上了呀,140兄帮忙说句话呀 !

140兄弟回岳父家过节了,这2天不来

肯尼迪

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-6-21 22:19 发表 大哥,话不要说得太满,比如塔牌,小商品城,古越龙山,这是这里朋友们最近关注得多的票,现在都在下降通道,能说下建议吗?

嗨 悟道了,对这几只股票自然知道什么时候该买什么时候该出,这几只股票我以前都分析过,你自己去看,至于话满不满我就不证明了,留给2位悟道的兄弟证明给你看吧!

肯尼迪

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-21 22:42 发表 呀,果子给两兄弟吃私活货呀,以果子十几年的功力,想必不一般。

呵呵   段兄来了, 十几年来每日呕心沥血的分析,数千只股票每只股票研究演练了数千遍,实在是不想在每日为大家分析股票,又肩负帮助基友赚钱的重任,所以教出2个兄弟让他们帮大家分析股票,

肯尼迪

段兄!我现在只想在茶馆和这里和诸位兄弟聊聊天,谈谈风月,

肯尼迪

段兄 我给你发了一条消息你收到了吗?

肯尼迪

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-6-22 01:38 发表 果子兄,请帮我看看2549吧,谢谢了,已求你一次了,你没回复

恭喜 兄弟,呵呵 短线突破  中线转强,上升通道中,即将冲涨停,短线目标位17.5元,下周一开盘我就以开盘价进来陪你。

肯尼迪

41 12
发新话题