38 12
发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

回复 185# hfh-140 的帖子

嗯,好的。俺现在知道箱体通道啥的了,以后要边学边用了。劝你还是多看少动,忍不住就做个模拟盘。
说到模拟盘了,想起原来在qq群中有个哥们,把模拟盘做成翻倍,把实盘给赔了一半。好搞笑!

回复 193# 煎饼加果子 的帖子

嗯,知道了。那我就看好自己的票票的趋势形态了。
太对了,咱大活人,跟个死股票死磕个傻劲呢!

引用:
原帖由 hzq2188 于 2012-6-20 23:35 发表 果子兄帮忙看看华升股份和苏宁电器,可不可留?亏有十多个点了,玩了3年股票,15W变10W,有没有像我这样的 都是辛苦得来的

--------------

股票我不会看,我只是安慰你一下:近三年的话,把15w变成10w的水平,应该还在中上游吧。

别着急,高考题都说了:梯子不用时要横着放,哪天用时就竖起来了。A股也是!

回复 198# auto2002 的帖子

哪有一泻千里啊?大多都在横盘而已。

果子哥,我的作业能及格不?

哎!何日基地解禁,与众兄弟把酒言欢?
另:你们南方人喝酒真的不行,我们出去喝啤酒,经常是每人一箱。
我现在不爱喝酒了,以前发挥最好时,喝过2瓶半白酒再骑自行车回家。还曾经一口闷过半瓶二锅头。

回复 210# hfh-140 的帖子

福建好啊,想去没机会。
曾经有一次机会:有个好友在龙岩搞个项目遇到技术难题,喊我立即赶过去帮忙并且好好玩几天,一切费用由他方出。当时机票买好,在赶往机场的路上,我用电话指导他把问题搞定。然后就返回了。让老婆嘲笑我:你就没点儿心机?
将来有时间我可能要只身骑行华南,到时去找你好不?
以前骑行过江南,感觉真好。。。。

回复 212# 煎饼加果子 的帖子

可能抓住涨停?

引用:
原帖由 姚明 于 2012-6-21 09:23 发表 这文笔真仍牛人也!

见笑,俺和韩寒文化程度一样高。他是高中没毕业闯荡文坛去了,俺是进工厂了。

大家聊。俺就不看盘了。出去捡石头去,再见!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-21 12:40 发表 dwyqrm兄(你的名字真难打啊),我觉得也是,dwyqrm你自个再起个,好叫又好记就行,不用换ID可以。就像叫我140一样!

解释一下自己这个别扭的ID:注册时,没有想到这里后来竟然成了自己首选的论坛,也没想到会发言。

当时正在哼着一首老歌《等我一起入梦》,就顺手输入了第一个字母dwyqrm,就这。

要不,140你就叫我“梦郎”好了!

玩笑,刚刚换了个头像,是我喜欢的人物--古龙笔下的浪子叶开。你们愿意叫啥就叫啥吧。

自我欣赏

本周收获巨大,虽然市值在缩水。
主要是悟到了好多东西,心态彻底放松了。
以前就像在黑暗中摸索着过桥,现在就像打着手电筒,路况一目了然。
再打开自己的股票图形,回头望去,真是清晰。有种“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”之感。
这个版块和茶馆都没有白来。
自我欣赏

我的票票是强者恒强,弱者恒弱。
下周计划:半仓不动守长线,另半仓权当模拟盘,按照既定思路操作啦。若有收获,验证有效,我也会来帮助大家的。
友情提示:一个字,“心”,用心的心和心态的心。
祝大家节日快乐,多多收获!
自我欣赏

38 12
发新话题