67 123
发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

波段操作帖规(2012年6月修订版)
本帖为经济类帖,有别于明星、娱乐及个人帖!经过老段,果子兄们的发展,这里有了不小的流量,每个人的言论或将直接、间接影响到广大帖友的切身利益。因此,本帖提倡“诚意交流,谨慎发言”,本帖管理无人有约束权,定以下帖规,希望大家自觉遵守!防君子不防小人,各帖友自重!
  1.  禁止无理由预测大盘个股走势的、无理由荐股。
  2. 禁止散布谣言,虚假消息,开玩笑或恶意影响帖友操作的。
  3. 股市之内有风险,因听取帖中建议而导致操作亏损者,后果自负。请勿过后回帖中谩骂,嘲讽,抱怨。
  4.  请勿发起比赛贴,攀比贴,“高手”排名类贴。
  5. 对其他帖友有意见者,欢迎讨论争辩,但请勿使用不文明语言,漫骂,对骂,搞人身攻击。
  6.其他变相违规贴,不适当情况。

老段或其他高手帮俺看下:
兴业矿业,闽发铝业,山东墨龙,四维图新,厦工股份 ,002585双星怎么样?
上周五卖了部份,这两天找股觉得这几个还行,想下周形势好就再建仓,兄弟们给点建议吧!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-17 17:33 发表
兴业矿业:
前十大股东占流通盘的55%,兴业公司增持自己股票的时间段是:11年10月到12月底,增持了近14亿。成本价:14左右。可进。
厦工股份:
前十大股东占流通盘的63.55%,已增持2年3个月。最近已调整,上周五已 ...

谢谢老段!我回去再好好琢磨琢磨这两股!

老段,我说的闽发铝业,山东墨龙,四维图新怎么是次新股呢?不明白
白云山A广州药业是没这个缘分进了,太高了

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-17 18:59 发表
俺是从去年就关注白云山及广州药业的重组与王老吉概念的。并吃掉了甘蔗的中段,还满意。经过调整后,现在的白云山又有吸引力了。

现在回调了,不太敢跟进,兄弟说说你若要进它要符合什么条件?

周末二天,选了很多股,就是不太清楚进哪个好?
等明天大盘会如何再说吧。

我只看了几场,一个人太没劲,还是炒股重要。等后面半决赛或决赛时再来看

兄弟不要太冲动了,钢铁不是热点啊

我认识一个人也在中石化,工资不高辞职了,现在炒股做期货。
他在加油站做会计

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 11:21 发表
有些天没来了,首先恭贺140兄弟升任版主,140兄弟你真是有心啊!

高山流水,知音难觅!

啥也别说了,来了就好

140我身为版主,今天再加条规纪:进来要诊股的,每人每周只能让老段果子兄诊二股!也要让他们劳逸结合 !多问者,我是要删的,我也包括在内!

果子兄,今天进了点闽发铝业12.94的本,昨天没认真看却是次新股。这周觉得有色会发力,所以就挑了个进,你觉得如何?

收到,谢谢果子兄!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-17 17:33 发表
兴业矿业:
前十大股东占流通盘的55%,兴业公司增持自己股票的时间段是:11年10月到12月底,增持了近14亿。成本价:14左右。可进。
厦工股份:
前十大股东占流通盘的63.55%,已增持2年3个月。最近已调整,上周五已 ...

本来今天打算进兴业矿业的,看错了个信息,没进了!
太粗心了,以为是利空原来根本就没什么,哎...

引用:
原帖由 so_crazy 于 2012-6-18 14:19 发表

果子兄的话振奋人心~帮分析下002261是否开始防弹了?

2月下旬左右在回复中预警中线高位的通信三剑客“拓维信息”等股;之后一直回复是中线出货三部曲。今日见冲击摸板,这才是“出货-跌势-弱势”中线三部曲的完成符号。同时也是“新一代信息技术板块”的微妙信号之一。
  跌势-弱势两个周期段,永远回避。
  因上方套牢盘不少,新的升势是一波三折,震荡居多,肉少刺多。(参考参考)

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-18 11:38 发表
140我身为版主,今天再加条规纪:进来要诊股的,每人每周只能让老段果子兄诊二股!也要让他们劳逸结合 !多问者,我是要删的,我也包括在内!

兄弟们要问的话,想好了再问,大家问的多了,老段和果子兄们也辛苦。你们不要把他们吓跑了。

还有一点:老段说过大盘好,就是赚多赚少的问题,大盘不好任谁也没办法。
所以胜利会来的,但道路是曲折的,希望大家多多支持我的工作。

果子兄,这么晚还给兄弟们诊股,辛苦了,代帖中兄弟们说声谢谢!

今天怎么不见老段啊,不知他又进什么票了?
炒股,工作,开公司什么赚钱做什么,发财也别忘了我们这帮兄弟啊!

我也是为钱的,举手之劳客气啥,要谢就谢老段和果子兄。

没他们对我们的无私帮助,我们也无缘在此相识相聚相欢!

关于每周开波段操作的帖,我觉得不一定要指定,兄弟们都很支持,每次不到周一就有人开好帖了。我建议这帖每周最早周六晚开,以谁先开为准,我都为设为精华帖并置顶很好查阅的。

此外在跟帖中,有进行技术类回帖的我都会奖驴元5元,以此鼓励帖中交流!技术无论好坏,有心则佳!

小熊】6.19日操作建议!
节前震荡,节后涨!继续持有。就这。

中信重工发行,上方均线压制,近期不能太乐观,我是见好就收。

没这命啊,买了怕晚上睡不着,兄弟你进了?
恭喜恭喜

哪位壮士敢上?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-19 17:40 发表
超长线潜力股推荐------川投能源
理由:1,相比火电核电风电光伏等,水电才是真正的清洁能源。最不会遭到淘汰。一旦电价上调,利润会暴增。今后火电厂环保追加投入巨大,电价下调的可能性几乎没有。
2,会计准则的 ...

很详细,加入研究,最近不是说太阳能和风能也归国有,是暴利啊!

兄弟当初进古越龙山,就说明眼光独到,做中长线也好,省得天天看股。
至于进不进,个人自由。不过现在进有点高吧?

67 123
发新话题