35 12
发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

跌停应该不会!这周末中性,没什么大的消息

回复 16# dwyqrm 的帖子

最近机组全部正常开的吗?有没减发电量!!??

谢谢!最近很多工厂开工都不足!我有时业跑工业区看看

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-18 10:36 发表 我们企业情况不同,不是市场主导。对你没有参考意义。国企,有产量任务必须完成。先讲产量,再讲利润。
我以前在中海油业是这样的!哈哈

我今天的小商品城和方大小涨!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-18 10:51 发表 我认识一个人也在中石化,工资不高辞职了,现在炒股做期货。他在加油站做会计
我以前工资还好!我们同学基本都在三桶油!专业决定!以前老师讲不认真找工作,就只有到三桶油!现在看看三桶油还是不错的!如果不是事业编制内的人工资就不好了!差很多!!!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 11:21 发表 有些天没来了,首先恭贺140兄弟升任版主,140兄弟你真是有心啊! 高山流水,知音难觅!
最近忙什么哪?娶二房啊!!!哈哈

今天大家都应该不错啊!恭喜兄弟们发财了!哈哈!

端午节前估计行情都不错!持股待涨!

和我分析相反啊!我认为节前应该不错的!!空方现在肯定不会很卖力!

这种股票要有胆量才行!魄力不够的只能看见它从你身边飘过!

水电一直都是冷门!没多少人关注啊!关注的人少!没人抄啊!

时代新材最近没什么好消息啊?为什么进!

古越今天好象在调整啊!要是跌5%我也去捅一下马蜂窝!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-20 11:53 发表 今天老丈人过生日,买两瓶古越龙山给老丈人,
你不怕制癌啊!开个玩笑啊!!!

黄酒我是不喝!受不了!!! 我老丈业喜欢黄酒

我父亲是国营酒厂的总工!后调到商业局了!哈哈,我没遗传喝酒的量!我家族在重庆是酿酒世家!不过我这代没人做这行了!

我的股票今天1红:方大碳素,1绿:小商品城(不挣钱了 ,成本8.35)

引用:
原帖由 527082820 于 2012-6-20 14:26 发表 兄弟们,方大炭素今天涨得还可以,回了点本。
你不是和我一起进的吗?我还好4.06%的利润!我是13号和15号买的

我现在对形势业犹豫啊!现在仓位业不高!1/3的样!小商品城也不加了!等过节后再说吧!!

日她妈!全球都大涨!就中国跌!

很多人也不知道这事的!关注的人少啊!再说了10年成的好象很好啊!30年的太贵了!5年的检测出不太好

前两天和论坛一兄弟一起进的!13号进的!我以为是你! 有机会!好象他对这股比较熟

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-6-21 01:13 发表 果子哥,三一和中联这几天都在跌,我的重仓,我该怎么办啊?
兄弟三一和房地产有关啊!混泥土机械啊!!这行业将来有一段漫长的不景气.现在靠房地产来提整经济肯定是不可持续的!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 22:28 发表 翻看了下,今日谈论古越龙山的较多。若是有人因为看到我的话,或者是理解为我的暗示而买入赔钱的,我先自责一下,以后要管住自己的嘴。虽然我第一次说出600059是长线好股时是在13元,虽然我最近说要在利空后大跌并 ...
我昨天就买了1000股!和你无关!我就是想投机一把!哈哈14.02买的!

35 12
发新话题