发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

回复 4# hfh-140 的帖子

兴业矿业:
前十大股东占流通盘的55%,兴业公司增持自己股票的时间段是:11年10月到12月底,增持了近14亿。成本价:14左右。可进。
厦工股份:
前十大股东占流通盘的63.55%,已增持2年3个月。最近已调整,上周五已触碰到到0.382线,可进。

其他两支次新股不好评价。

回复 4# hfh-140 的帖子

广州医药集团分别持有
广州药业48.2%
白云山A35.6%

怪不得涨这么好,早没发现

引用:
原帖由 hncsszed 于 2012-6-19 18:05 发表
老段,帮我看看这两只股票吧,002328(新朋股份),002438(江苏神通),
新朋一直套在里面,江苏神通略有盈利,后面不知道该怎么办了.
出差在外,看不了,周五回去再回,不过我还是觉得少碰次新股。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-19 22:10 发表
老段,上次没认真看,那闽发铝业确是次新股,今天没出又小亏了。

恭喜果子兄成为版主,我一大学同学就业的时候,简历上赫然写看:一正规论坛版主,我们笑了好几年,现在还叫他版主。

玩来玩去,还是高管增持最可靠。公司增持也可以,你看好的兴业矿业就是公司增持。(绝非荐股,只是就事论股)

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 10:14 发表
古越今天好象在调整啊!要是跌5%我也去捅一下马蜂窝!
明显的下降通道了,破黄金分割线再进,不然弄成空手接飞刀很难受的。

呀,果子给两兄弟吃私活货呀,以果子十几年的功力,想必不一般。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-21 23:17 发表   呵呵   段兄来了, 十几年来每日呕心沥血的分析,数千只股票每只股票研究演练了数千遍,实在是不想在每日为大家分析股票,又肩负帮助基友赚钱的重任,所以教出2个兄弟让他们帮大家分析股票,
果子兄厉害,十几年的功力不是玩出来的,那是经验乖智慧的结晶,什么时候也给兄弟指点一二?我经常去,有空拜会果子兄。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-21 23:29 发表
段兄!我现在只想在茶馆和这里和诸位兄弟聊聊天,谈谈风月,
呵呵,不强求,缘份

看见前面有人问华升股份,
公司自己持有自己流通股55%,这种股有什么好怕?
中捷公司持有流通股34%。

发新话题