发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

果子哥,我的作业能及格不?

果子哥,三一和中联这几天都在跌,我的重仓,我该怎么办啊?

苏宁电器    成本价 8.996       -2.844%
沙河股份   成本价  7.690        5.857%

这个地方盘整了这么长时间,还不能补上六月四日的缺口,大家还是多加小心

回复 152# hfh-140 的帖子

我老丈人试了,夸我真会买酒,好喝好喝,来来咱哥俩再碰一杯
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-6-21 01:13 发表 果子哥,三一和中联这几天都在跌,我的重仓,我该怎么办啊?
兄弟三一和房地产有关啊!混泥土机械啊!!这行业将来有一段漫长的不景气.现在靠房地产来提整经济肯定是不可持续的!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 22:28 发表 翻看了下,今日谈论古越龙山的较多。若是有人因为看到我的话,或者是理解为我的暗示而买入赔钱的,我先自责一下,以后要管住自己的嘴。虽然我第一次说出600059是长线好股时是在13元,虽然我最近说要在利空后大跌并 ...
我昨天就买了1000股!和你无关!我就是想投机一把!哈哈14.02买的!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-21 07:07 发表 我老丈人试了,夸我真会买酒,好喝好喝,来来咱哥俩再碰一杯
端午了我也想办法给老丈人来两瓶!不过我不喝黄酒!每次回,啤酒扛2箱在家(批发商离他家不远,估计500米).到老丈家喝啤酒2瓶,老丈母就要管了!我喝2瓶就不吃饭!哈哈!她非要我吃饭!所以我都是喝啤酒1瓶,意思下来点饭.

哎!何日基地解禁,与众兄弟把酒言欢?
另:你们南方人喝酒真的不行,我们出去喝啤酒,经常是每人一箱。
我现在不爱喝酒了,以前发挥最好时,喝过2瓶半白酒再骑自行车回家。还曾经一口闷过半瓶二锅头。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-21 08:45 发表
哎!何日基地解禁,与众兄弟把酒言欢?
另:你们南方人喝酒真的不行,我们出去喝啤酒,经常是每人一箱。
我现在不爱喝酒了,以前发挥最好时,喝过2瓶半白酒再骑自行车回家。还曾经一口闷过半瓶二锅头。

真有机会一起喝酒的话,我确实会让你失望,我一般喝个三瓶就不行了,喝多少白酒都醉。我是福建的!

140兄弟说得对,让各人自己去领悟吧

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

悟道

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 210# hfh-140 的帖子

福建好啊,想去没机会。
曾经有一次机会:有个好友在龙岩搞个项目遇到技术难题,喊我立即赶过去帮忙并且好好玩几天,一切费用由他方出。当时机票买好,在赶往机场的路上,我用电话指导他把问题搞定。然后就返回了。让老婆嘲笑我:你就没点儿心机?
将来有时间我可能要只身骑行华南,到时去找你好不?
以前骑行过江南,感觉真好。。。。

二位兄弟精力真好,最晚睡最早起。
  果子兄,你不用系统把你的技术教导给我们,在评股时多说上两句,有心学的人自然会去体会的。这也叫无心栽柳,柳成行!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-21 09:17 发表
福建好啊,想去没机会。
曾经有一次机会:有个好友在 龙岩搞个项目遇到技术难题,喊我立即赶过去帮忙并且好好玩几天,一切费用由他方出。当时机票买好,在赶往机场的路上,我用电话指导他把问题搞定。然后就返回了。 ...

不瞒你说,我还真是福建龙岩的,将来有机会到此你说一声。小弟一定好好尽地主之谊!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 22:48 发表 再与140兄弟唠唠嗑:看你就像一个初入江湖的少年,踌躇满志!有幸遇到东邪西毒南帝北丐,还都想提携你一把,应该为之庆幸!但是,几大宗师武功各成一派,不甚相通。你如跟定任何一人并下苦心,起码可混进个全真七 ...

这文笔真仍牛人也!

苏宁电器啊,还套着,,,

我今天会把龙山卖了!重在参与哈哈.投机一把!就算了!

回复 212# 煎饼加果子 的帖子

可能抓住涨停?

引用:
原帖由 姚明 于 2012-6-21 09:23 发表 这文笔真仍牛人也!

见笑,俺和韩寒文化程度一样高。他是高中没毕业闯荡文坛去了,俺是进工厂了。

今天环保啊! 买翡翠哈哈现在想想还是小熊预测比我和140准啊!不胡不行啊!他预测涨在节后!

大家聊。俺就不看盘了。出去捡石头去,再见!

自己去领悟吧

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-21 09:47 发表

不是可能抓涨停,而是经常抓涨停。

这么神,dwyqrm以后有发现什么好票,别捂着拿出来,兄弟们都很看好你啊!

今天又只有方大好点!估计小商品城今天没戏!龙山在挣扎

发新话题