发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

引用:
原帖由 异乡游子 于 2012-6-20 08:42 发表
各位老大,帮我分析下南宁百货和特变电工怎么样?都亏20%多,谢谢

南宁百货:短线反弹,好漂亮的红三兵,可惜上方压力太重,建议短线持股待涨,能突破4.9中线转强,
特变电工:下降趋势未有改变,现在这位置建议破新低7.2止损,因为在下一个箱体起码要跌30%,没破7.21就死扛
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-20 22:02 发表
谢谢 一时心痒 混个扣分的权利,没事就到茶馆找那些五毛扣分玩。

这权利只能在这地用,其它地方无效!
果子兄发表个就职演说吧,你是这帖中最后一个知道这消息的人了

翻看了下,今日谈论古越龙山的较多。若是有人因为看到我的话,或者是理解为我的暗示而买入赔钱的,我先自责一下,以后要管住自己的嘴。
虽然我第一次说出600059是长线好股时是在13元,虽然我最近说要在利空后大跌并放量时追入。
不过,还是要说,这个还真的有可能长线牛股的。这个利空会随着时间推移而被人淡忘。是想谁还记得王老吉的夏枯草事件?谁还记得啤酒中的甲醛?谁会因为福岛核事故而拒绝海产品?当然三聚氰胺牛奶是要坚决往死里打的。
好了,不说了。我这嘴!

引用:
原帖由 oldking 于 2012-6-20 09:08 发表 果子兄,黑猫股份后市您如何分析?

这股有点纠结,三角形整理方向待选,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 cd111 于 2012-6-20 09:30 发表
恭喜果子兄!   

谢谢  cd111  以后多交流

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-20 21:52 发表
不知道你是骂谁?骂人该扣10分,无理由骂人扣20分,这一次我原谅你。  我若有股分析错了,请把我当初分析贴出来用事实证明ok?我若有一股分析错了,我自会认错,并请辞版主职务,回去闭关修炼。把你奶奶的还给你 ...

大哥你用不着这么较真吧,你一股分析错了就辞职,那我怎么办,我从来都是反向指标万一哪天运气好说对了我是不是也要辞职!

那位兄弟可能是今天股票不好,发泄下,对的是“宁与外贼,不与家奴”的人!

送大哥一句话:水至清则无,君子担道以家国为重,莫为一时清名舍众人之私成一人之公,做了沽名钓誉之辈!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-20 13:44 发表
果子兄,民生银行如何?都奔着分红去了

短线反弹,中线上升趋势,慢牛,现在是波段低点可以买。

肯尼迪

再与140兄弟唠唠嗑:
看你就像一个初入江湖的少年,踌躇满志!有幸遇到东邪西毒南帝北丐,还都想提携你一把,应该为之庆幸!
但是,几大宗师武功各成一派,不甚相通。你如跟定任何一人并下苦心,起码可混进个全真七子,从此闯荡天下,绰绰有余。
你若悟性高,能融会贯通,则成为一代神雕大侠,横扫天下,为民造福!
反之,贪多学不烂,即便拿到九阴真经,还是走火入魔,终将落个黑风双煞的下场。。。慎之慎之。
这正是:娥眉佳人你不守,一入江湖不回头。。。。

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-20 13:44 发表
谢谢果子,002308可长线持有吗?002429中线诱多还要多久?可以等诱多时抛吗?

002308 若不突破则不能长线持股,
002429 你守到14出局

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 22:28 发表
翻看了下,今日谈论古越龙山的较多。若是有人因为看到我的话,或者是理解为我的暗示而买入赔钱的,我先自责一下,以后要管住自己的嘴。
虽然我第一次说出600059是长线好股时是在13元,虽然我最近说要在利空后大跌并 ...

兄弟们,你们太敏感了,虽说你不想因自己一言数语把其他人引入风险之地,其心可佳。但我们进的是股市,玩的就是风险,刚入行的人没经验,只有摔倒过才知道谨慎,只有吃过亏才懂得三思。
  你可回避他一时的错误,但他自个不反思下次也还会在同样的地方出错。我们聚集在一起就是要通过讨论来降低风险,如果大家都怕自己的话引来错误,那么我们在这就只能天天一起骂股市了!
  所以我觉得该说的还要说,不要怕担什么风险。我一小散在这天天说,说错了别人就当我是反向指标了,也是一大贡献!至于风险那是他们自个会去思考的事!

果子兄要看哪个五毛不顺眼,在这里吱一声。咱股市版的兄弟一起去淹死他。
或者给他下个套,涮死他。

兄弟们,山西汾酒这支股怎么样啊,我本周一进的,一直在跌!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-20 21:58 发表
果子兄,能否帮我看看港股“国美电器”,能买进不?觉得价格好低。

可以买做长线,从技术上说,跌到这位置是底,但会在底部盘整很长时间,最少半年。

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 22:48 发表
再与140兄弟唠唠嗑:
看你就像一个初入江湖的少年,踌躇满志!有幸遇到东邪西毒南帝北丐,还都想提携你一把,应该为之庆幸!
但是,几大宗师武功各成一派,不甚相通。你如跟定任何一人并下苦心,起码可混进个全真七 ...

我理想没这么大,就想先回本。若能学到好技术,当然是最好,但自个也知道自己的问题就是心态不是太好,天天想一夜暴富。还好在这跟了老段和果子兄,多多少少知道了炒股要想发大财不太现实。
  果子兄也曾说过他的技术不是不想教而是没个十几年的磨砺难成气候,我太年轻了,我只能先把自己的心态修养好再行。
  谢谢dwyqrm大哥对我的一番教诲1

回复 185# hfh-140 的帖子

嗯,好的。俺现在知道箱体通道啥的了,以后要边学边用了。劝你还是多看少动,忍不住就做个模拟盘。
说到模拟盘了,想起原来在qq群中有个哥们,把模拟盘做成翻倍,把实盘给赔了一半。好搞笑!

引用:
原帖由 auto2002 于 2012-6-20 23:00 发表
兄弟们,山西汾酒这支股怎么样啊,我本周一进的,一直在跌!

36-38小箱体整理月余,短线看跌,中线上涨趋势没变,破36止损。

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 23:05 发表
嗯,好的。俺现在知道箱体通道啥的了,以后要边学边用了。劝你还是多看少动,忍不住就做个模拟盘。
说到模拟盘了,想起原来在qq群中有个哥们,把模拟盘做成翻倍,把实盘给赔了一半。好搞笑!

听说过很多这样的事情,归结起来还不就是心态。

王羲之当初写兰亭序是在醉酒时,醒后再写却从没达到那个境界。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 23:05 发表

这就是人性的弱点,明知道趋势变了,该出局了。却在想我昨天40元没卖,今天38卖了很不舒服,等在冲40就卖,结果跌到36,33,29,27,25跌到成本价了,又想他妈的我赚那么多没卖,现在保本去卖,然后跌到21 19 17,在想亏这么多就死守了,呵呵 散户通病,以前我常犯这类错误,现在偶尔还在反这错误,只是犯得很少了,

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-20 23:16 发表
听说过很多这样的事情,归结起来还不就是心态。王羲之当初写兰亭序是在醉酒时,醒后再写却从没达到那个境界。

140兄弟你还不睡?

肯尼迪

果子兄,请帮我分析一下002549,谢谢了。

果子兄,请帮我分析一下002549,谢谢了。

回复 193# 煎饼加果子 的帖子

嗯,知道了。那我就看好自己的票票的趋势形态了。
太对了,咱大活人,跟个死股票死磕个傻劲呢!

现在的股票,涨一分钱都不容易,跌起来简直是一泻千里,挡都挡不住

引用:
原帖由 hzq2188 于 2012-6-20 23:35 发表 果子兄帮忙看看华升股份和苏宁电器,可不可留?亏有十多个点了,玩了3年股票,15W变10W,有没有像我这样的 都是辛苦得来的

--------------

股票我不会看,我只是安慰你一下:近三年的话,把15w变成10w的水平,应该还在中上游吧。

别着急,高考题都说了:梯子不用时要横着放,哪天用时就竖起来了。A股也是!

回复 198# auto2002 的帖子

哪有一泻千里啊?大多都在横盘而已。

发新话题