发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

日她妈!全球都大涨!就中国跌!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-20 14:47 发表
应该没事,拿为老丈人做实验 我今天就中兴商业红的,武钢绿

被你老婆知道了,你就完了

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 14:49 发表
日她妈!全球都大涨!就中国跌!

沪盘400多亿地量,主力折磨我们没那么快,上次有人说要到7月底才有戏,现在还是振荡,有空就做T吧

很多人也不知道这事的!关注的人少啊!再说了10年成的好象很好啊!30年的太贵了!5年的检测出不太好

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 14:56 发表
很多人也不知道这事的!关注的人少啊!再说了10年成的好象很好啊!30年的太贵了!5年的检测出不太好

想想你若是主力,你不会趁此机会做下文章?

回复 147# poly-guan 的帖子

我在5月份的时候不小心就进了,那时的成本在11,后来在9.26的时候补了点。

前两天和论坛一兄弟一起进的!13号进的!我以为是你! 有机会!好象他对这股比较熟

外国有王八跑去当救世主,   天朝跌S也没人理, 新股照发不误

嗯,我也是,手里的方大碳素、华西能源、沙河股份三个红了3、5、2,塔牌绿了-1,收盘才看了一眼,反而省心
要有光

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 13:57 发表 我的股票今天1红:方大碳素,1绿:小商品城(不挣钱了 ,成本8.35)
你打算多少出方大碳素啊?说声,我跟你,嘿嘿
要有光

回复 157# poly-guan 的帖子

我今天已经在9.7的时候减仓三分之一,打算明天看看有没低点再补点,手上满仓太没安全感。

人气越来越旺了啊!恭喜恭喜
坚持,坚韧,坚守!

帮忙看下600640

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-20 13:44 发表 002308可长线持有吗?002429还要多久可以抛? 目前持平

老段有空麻烦给点建议

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-19 21:02 发表
要不趁着果子哥在,帮着看一下600674川投在3月底4月初的大换手有啥蹊跷没有?
当时俺是看着的,就在一根直线上大量换手,肯定是倒仓?意欲何为?
盼指点。

最近9个月该股一直在6-7.5的箱体内反复拉锯,目的就是收集散户筹码。最近2个月主力在6.8-7.5形成小箱体,主力以收集到大部分筹码不愿在向下砸。
前天主力试盘突破箱体上轨7.5,每次大涨前主力一定会来一波比较恐怖的洗盘,这波洗盘会洗到7元附近,然后有效突破大箱体。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-19 23:23 发表
果子兄已经是斑竹了啊。恭喜果子兄!

呵呵  谢谢 同喜同喜 偶以后会更加努力为大家服务
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-20 01:25 发表
恭喜果子哥!顺便麻烦给看看600826,玩过好几次了,都是跟着感觉走,不懂技术。最近又买了点,买贵了。你看该走还是留还是补,谢啦!本周两问完毕。

现在这位置不该补也不该走,此股中线上升通道未有改变,在这小箱体横盘月余,突破创新高的几率很大,该股中线支撑12.6,破12.6中线趋势破坏,必须止损,

肯尼迪

回复 167# 煎饼加果子 的帖子

收到!
真是传道授业解惑也。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-20 07:55 发表
-------------------------NND, 自家都病入膏肓, 还有药方救他人,

不知道你是骂谁?骂人该扣10分,无理由骂人扣20分,这一次我原谅你。  我若有股分析错了,请把我当初分析贴出来用事实证明ok?我若有一股分析错了,我自会认错,并请辞版主职务,回去闭关修炼。把你奶奶的还给你!

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-20 21:52 发表 不知道你是骂谁?骂人该扣10分,无理由骂人扣20分,这一次我原谅你。  我若有股分析错了,请把我当初分析贴出来用事实证明ok?我若有一股分析错了,我自会认错,并请辞版主职务,回去闭关修炼。把你奶奶的还给你 ...

果子兄,我猜他是骂国家,向IMF注资470亿美元,肯定不是骂您

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-20 21:52 发表 不知道你是骂谁?骂人该扣10分,无理由骂人扣20分,这一次我原谅你。  我若有股分析错了,请把我当初分析贴出来用事实证明ok?我若有一股分析错了,我自会认错,并请辞版主职务,回去闭关修炼。把你奶奶的还给你 ...

果子兄帮忙分析一下民生银行,今天手痒买了一些,拿到分红后再考虑。您看可否?

能否帮我看看港股“国美电器”

果子兄,能否帮我看看港股“国美电器”,能买进不?觉得价格好低。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-20 08:15 发表
古越龙山(600059),有没有人敢跟进?

短线下降通道以形成,中线支撑13,跌到13.2附近你可以买,最少会有一波见16的上涨形成双头,或者突破17见新高。若有效跌破13则止损。

肯尼迪

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-20 08:31 发表

恭喜果子兄成为版主,我一大学同学就业的时候,简历上赫然写看:一正规论坛版主,我们笑了好几年,现在还叫他版主。

玩来玩去,还是高管增持最可靠。公司增持也可以,你看好的兴业矿业就是公司增持。(绝非荐股, ...

谢谢 一时心痒 混个扣分的权利,没事就到茶馆找那些五毛扣分玩。

肯尼迪

今天9.9进了些塔牌集团,再做一个小波段

发新话题