发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

古越今天好象在调整啊!要是跌5%我也去捅一下马蜂窝!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 10:14 发表

果子兄看看吧,这玩意这么高,敢不敢进呢?

回复 104# dwyqrm 的帖子

恩,谢谢。

这行情  各位大大分析下吧 感觉不怎么好
贪婪使你失去更多

古越龙山放量调整

如果到了14块钱,我也跟一点儿。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-20 09:50 发表
短线热点变迁提醒:
  端午节前后医药大热点逐步向信息电子、文化传媒、新能源等题材演化轮动

医药就全部覆没了,电子信息牛了

古越龙山破了14,胆小不敢进

古越龙山破了14,胆小不敢进

各位请看一下600038 哈飞股份怎样 19.4进得

今天老丈人过生日,买两瓶古越龙山给老丈人,
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-20 10:14 发表
明显的下降通道了,破黄金分割线再进,不然弄成空手接飞刀很难受的。

民生银行很强劲

果子兄,民生银行如何?都奔着分红去了

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-19 20:38 发表

002308  最近4个月在8.7-10.15的箱体内运行,收盘站上10.2才为有效突破,目前接近箱体上轨,可以小仓位跟进博突破,有效突破10.2则中线加仓
002429   建议短线出局,中线可能还有一波诱多 ...

谢谢果子,002308可长线持有吗?002429中线诱多还要多久?可以等诱多时抛吗?

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-20 11:53 发表 今天老丈人过生日,买两瓶古越龙山给老丈人,
你不怕制癌啊!开个玩笑啊!!!

黄酒我是不喝!受不了!!! 我老丈业喜欢黄酒

我父亲是国营酒厂的总工!后调到商业局了!哈哈,我没遗传喝酒的量!我家族在重庆是酿酒世家!不过我这代没人做这行了!

我的股票今天1红:方大碳素,1绿:小商品城(不挣钱了 ,成本8.35)

不错不错,说明两股都是好股

600059短期调整迹象明显,建议不要进

兄弟们,方大炭素今天涨得还可以,回了点本。

多有受教,恭喜果子兄荣升。

引用:
原帖由 527082820 于 2012-6-20 14:26 发表 兄弟们,方大炭素今天涨得还可以,回了点本。
你不是和我一起进的吗?我还好4.06%的利润!我是13号和15号买的

没有,我那天说你的股是回调进的好,哎...下次再进股说一声兄弟跟你了

我现在对形势业犹豫啊!现在仓位业不高!1/3的样!小商品城也不加了!等过节后再说吧!!

应该没事,拿为老丈人做实验 我今天就中兴商业红的,武钢绿
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

发新话题