发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

要不趁着果子哥在,帮着看一下600674川投在3月底4月初的大换手有啥蹊跷没有?
当时俺是看着的,就在一根直线上大量换手,肯定是倒仓?意欲何为?
盼指点。

现在觉得每天不看果子兄或老段的点评都睡不着了,

我觉得果子兄会箱体理论判断很有效果,也有在网上下载相关资料学习但一直不得要领。
有空我把学到的问题发上来,大家一起讨论讨论!

兄弟们有任务了:
申请,股市. 金融. 经济. 投资,版主
您在本论坛ID:煎饼加果子
这id是老大帮我取的名!
性    别:男
要申请的版面: 股市. 金融. 经济. 投资
日均上网时间:每天基本在线10小时以上
是否做过版主:从未
经常活动版面:
茶馆,股市. 金融. 经济. 投资,

您认为版主的职责是什么?
帮助基地有民主思想的散户赚钱!

对您所申请的版面.您认为应该如何发展?
我十几年的投资经验,以到了对每一只股票洞若观火的境界,我不是股神,我是技术派高手,我对大盘和个股的分析正确率以达到99%以上,可以查阅我前几周为基地小散们分析的每一只股票,有一只分析错了就不要批准我当版主,我的职责就是帮助和指导有民主思想的散户赚钱,并希望那些在我指导下赚了钱的基友给基地老大的账户捐款,以更好的发展这块自由民主的论坛!

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰,
高山流水,知音难觅。
武功练到化境,自有一份独孤求败的寂寞。
在这挑战所有股市高手,是骡子是马拉出来溜溜,很短的时间就能验证分析是否正确,我若有分析错的,请用事实来说明加以批评,无视那些在事实面前还要装睡,不用事实来验证而无端骂人的垃圾!

140,我看你最近有点儿痴迷了。
痴迷与专注,用在事业上,感情上,业余爱好上。都很好。
用在股票上嘛,还真不是很好。
股票要玩好,主要是个心态。
类似于钓鱼,临江一竿,纵情于山水间,获了我喜,不获我归。慢慢就识得鱼性。大道若简。
而不要把自己当成渔民,拿个鱼竿就像端个冲锋枪,未见猎物,已高度紧张,最后精疲力竭而倒下。鱼群就是蹦到你怀里,都会当成炸弹的。
呵呵。唠叨多了,勿怪!

我身为此地版主,无德无能,更无半点炒股技术,常想当此版主从未真正为兄弟们做过什么,羞愧不已。
  今日有果子兄愿意为帖中兄弟无私奉献帮助,弟生平最佩服就是敢担道义之人,就冲这果子
兄说这话做这事,140一生敬你为大哥

帖中兄弟就听我版主一次:去新斑竹申请 ,顶果子兄的帖子,顶完后回来领赏!

引用:
原帖由 hncsszed 于 2012-6-19 18:05 发表
老段,帮我看看这两只股票吧,002328(新朋股份),002438(江苏神通),
新朋一直套在里面,江苏神通略有盈利,后面不知道该怎么办了.
出差在外,看不了,周五回去再回,不过我还是觉得少碰次新股。

才看到103楼,刚才在楼上可能说的不对。
像果子哥这样“股痴”的境界不是我能揣测的。
能见到华山论剑级的人物,幸甚幸甚!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-19 21:51 发表
140,我看你最近有点儿痴迷了。
痴迷与专注,用在事业上,感情上,业余爱好上。都很好。
用在股票上嘛,还真不是很好。
股票要玩好,主要是个心态。
类似于钓鱼,临江一竿,纵情于山水间,获了我喜,不获我归。慢 ...

平日太清闲,炒股亏了很多,工资低,我工作没几年,积蓄都赔进去了。
很不服啊,想学得老段和果子兄的屠龙术,在股市翻身。

不过大哥你说的也对,至从炒股了生活很多东西都被破坏了,想当初清淡素雅的生活也是享受,哎...一入股市深似海
有失也有得,不炒股也不会在这认识到你们这票兄弟,等天明定把酒言欢,人生苦短..

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-19 21:59 发表

出差在外,看不了,周五回去再回,不过我还是觉得少碰次新股。

老段,上次没认真看,那闽发铝业确是次新股,今天没出又小亏了

果子兄已经是斑竹了啊。恭喜果子兄!

恭喜果子哥!顺便麻烦给看看600826,玩过好几次了,都是跟着感觉走,不懂技术。最近又买了点,买贵了。你看该走还是留还是补,谢啦!本周两问完毕。

果子兄:壮节无双独占春,灵根谁肯混凡尘。
                有时雷雨掀天地,疑是苍龙独奋身。
                 峥峥铁骨担道义,我辈尽是当英豪!
140给大哥道喜了!

-------------------------NND, 自家都病入膏肓, 还有药方救他人,

果子兄,恭喜!有你们几位大神我这小菜鸟心里踏实多了。
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

果子兄,古越龙山前景如何?

古越龙山(600059),有没有人敢跟进?

恭喜果子兄!果子兄太厉害了,就是我们的福音

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-19 22:10 发表
老段,上次没认真看,那闽发铝业确是次新股,今天没出又小亏了。

恭喜果子兄成为版主,我一大学同学就业的时候,简历上赫然写看:一正规论坛版主,我们笑了好几年,现在还叫他版主。

玩来玩去,还是高管增持最可靠。公司增持也可以,你看好的兴业矿业就是公司增持。(绝非荐股,只是就事论股)

各位老大,帮我分析下南宁百货和特变电工怎么样?都亏20%多,谢谢

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-20 08:31 发表

恭喜果子兄成为版主,我一大学同学就业的时候,简历上赫然写看:一正规论坛版主,我们笑了好几年,现在还叫他版主。

玩来玩去,还是高管增持最可靠。公司增持也可以,你看好的兴业矿业就是公司增持。(绝非荐股, ...

谁叫我不认真看股啊,就当又一次花钱买教训了。

老段我又进了时代新材,你看有没有高管增持?

收藏 【小熊】6.20日操作建议!
分类:预测大盘
6.8日抄底后我博文内容很少,每天说的也都差不多少,就是让你持有。我在圈子是这么说的
1.)18日13:55第一波反弹高点,后面震荡你可以忽略。
2.)20日13:30分前后次低点有3个多小时反弹.反弹后在回落。节前就是震荡了.节后涨!
这次日线级别反弹很墨迹,但这些每日多空争夺的结果到最后高点将会形成明显的趋势,还是那句,等我说卖你在卖!就这。

果子兄,黑猫股份后市您如何分析?
基础理论的重要性!!

恭喜果子兄!   

时代新材最近没什么好消息啊?为什么进!

高铁股,基金重仓,新能源,我一直跟踪,从上次高点回调后没出现太大的波动,属于强势股,所以就进了。
主要是我一直有关注觉得13.8有可为!

短线热点变迁提醒:
  端午节前后医药大热点逐步向信息电子、文化传媒、新能源等题材演化轮动

发新话题