发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

昨晚熬夜看球,今早困得不行,今晚是肯定不能继续看了,唉。看着以前喜欢的球星老去,才发现自己也老了。

我只看了几场,一个人太没劲,还是炒股重要。等后面半决赛或决赛时再来看

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-18 09:23 发表
我只看了几场,一个人太没劲,还是炒股重要。等后面半决赛或决赛时再来看

还是从前一帮人看球精彩!租个房间,啤酒喝上,美滋滋……日子一去不复返了。

更正:今个星期的时间窗应为19日和21日这一对日子。
    19日是短线低点的话,那么21日估计就是短线高点。
    19日是反弹高点的话,那么21日估计是转折再大力下挫的日子。

巴安水务!!!

武钢股份有效突破3元,  我就满仓
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

兄弟不要太冲动了,钢铁不是热点啊

做长线,我们鞋厂就快开工了,没时间看盘了,找个低价蓝筹比银行利息高就行了。你们吃肉我唱点汤就行了。
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-18 08:37 发表 最近机组全部正常开的吗?有没减发电量!!??

很正常,没有减少。

谢谢!最近很多工厂开工都不足!我有时业跑工业区看看

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-17 18:59 发表 至于古越龙山利空杀伤力有多大,还是由市场来决定。俺希望的走势是明日跌停开盘,放量后打开,收阳线。今年买过三座山,白云山赚了20个点,鲁能泰山赚了10个点,希望古越龙山不要辜负我对你的一往情深。

哎~·~古越龙山居然停牌澄清。俺的预想计划落空,看来明天没有好的低吸机会了。
不过俺昨日的思路没有错,并且今天应验在伊利股份上了。

回复 35# poly-guan 的帖子

我们企业情况不同,不是市场主导。对你没有参考意义。
国企,有产量任务必须完成。先讲产量,再讲利润。

回复 17# 527082820 的帖子

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-18 10:36 发表 我们企业情况不同,不是市场主导。对你没有参考意义。国企,有产量任务必须完成。先讲产量,再讲利润。
我以前在中海油业是这样的!哈哈

我认识一个人也在中石化,工资不高辞职了,现在炒股做期货。
他在加油站做会计

我今天的小商品城和方大小涨!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-18 10:51 发表 我认识一个人也在中石化,工资不高辞职了,现在炒股做期货。他在加油站做会计
我以前工资还好!我们同学基本都在三桶油!专业决定!以前老师讲不认真找工作,就只有到三桶油!现在看看三桶油还是不错的!如果不是事业编制内的人工资就不好了!差很多!!!

有些天没来了,首先恭贺140兄弟升任版主,140兄弟你真是有心啊!

高山流水,知音难觅!
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 11:21 发表 有些天没来了,首先恭贺140兄弟升任版主,140兄弟你真是有心啊! 高山流水,知音难觅!
最近忙什么哪?娶二房啊!!!哈哈

回复 43# 煎饼加果子 的帖子

快快把炒股秘笈交出来。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 11:21 发表
有些天没来了,首先恭贺140兄弟升任版主,140兄弟你真是有心啊!

高山流水,知音难觅!

啥也别说了,来了就好

果子兄来了?欢迎欢迎!

140我身为版主,今天再加条规纪:进来要诊股的,每人每周只能让老段果子兄诊二股!也要让他们劳逸结合 !多问者,我是要删的,我也包括在内!

对大盘,在前几周的帖子里我给大家说了,大盘的这波下跌极限是2200,跌破2300就要开始满仓,现在满仓了的朋友就等着收货果实吧,今年下半年将有一半的股票会翻倍,希望大家不要做赚了指数不赚钱的主。
     在聊聊塔牌,中线现在大家可以在次进入了,下一波上攻会突破12直接到18,时间1-2个月。短线可能还有一波回抽支撑在9.6,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

果子兄,今天进了点闽发铝业12.94的本,昨天没认真看却是次新股。这周觉得有色会发力,所以就挑了个进,你觉得如何?

发新话题