发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-21 14:00 发表
我也告诉大家!我今天买小商品城8.13,满仓!拼了!哈哈

它触及下轨8.30,买了可抢反弹!

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-21 14:04 发表
大家好,好久没来了嚎。
把我自己的现状说一下,请各位大仙指教一下吧,
000537 广宇发展 成本6.845  赚13%
000488 晨鸣纸业 成本4.915  亏7.8%
600156 华升股份 成本4.950  亏10.1%
600776 东方通信 成本6.316 ...

广宇发展 触及下轨6.8,暂时观望

长安汽车已经破了下轨线5.40,建议减点仓

140兄弟,你平时没工作啊?你真是全心全意的投入到这个版块里来了,为大家服务啊,呵呵。你很适合做版主,也很适合做个炒股经济人。

回复 206# poly-guan 的帖子

谢谢提醒,找机会割肉了

回复 241# hfh-140 的帖子

好的,我割肉去了

我这人比较懒,时间和精力也有限,无力每天为大家解答和分析。140兄弟又是个热心快肠的人,所以我将我主要的分析方法和技术授给140兄弟,以后本贴就由140兄弟来为大家分析股票,等同于我在分析股票,大盘这波下探的支撑位在2233点,到2233点大家就进场。当然还需选个好股票进场。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-21 14:13 发表
140兄弟,你平时没工作啊?你真是全心全意的投入到这个版块里来了,为大家服务啊,呵呵。你很适合做版主,也很适合做个炒股经济人。

工资低,想活干也没得干。所以才会想到股市里碰碰运气....哎

帮忙看看鲁阳股份该不该割肉啊

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-21 14:23 发表
我这人比较懒,时间和精力也有限,无力每天为大家解答和分析。140兄弟又是个热心快肠的人,所以我将我主要的分析方法和技术授给140兄弟,以后本贴就由140兄弟来为大家分析股票,等同于我在分析股票,大盘这波下探的支 ...

我一定好好学的,不敢辜负果子兄的一片苦心。至于分析上,大家放心,有太大问题果子兄会出来指正.小弟有什么做的不好的地方也请大家大胆指出,我会好好改正的。

顺便说一下:我是宁波的!有宁波的兄弟吗?

140帮忙看看002088鲁阳股份是不是垃圾啊,该跑嘛

poly是我大学的专业(高分子)guan是我的姓!哈哈!

还是龙山靠谱!哈哈!兄弟们我跑了!从公司回家了!

引用:
原帖由 tonker 于 2012-6-21 14:27 发表
帮忙看看鲁阳股份该不该割肉啊

不用割,前二日已经突破上轨,可持股待涨!

我要去岳父家过节了,这两天都不能上来了。持股都不要心慌,我都满仓。底部一形成,我们有的是机会!
祝帖中的兄弟们,端午节快乐!

果子兄可以选几个下半年可能能翻倍的好股让大家持有就可以了,想做短线的也在这几只股上做。这样就不用大家经常问了,而且这样也可以让果子兄有精力深度的分析。大家看我这建议怎么样。

回复 261# poly-guan 的帖子

我也是宁波的,兄弟宁波哪儿的?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-21 14:06 发表 它触及下轨8.30,买了可抢反弹!

140版主 能解释一下 小商品城的下轨8.3元是为什么吗  所有的5 10 20 30 60 120均线都没有这个数字 如果方便能给张图吗 谢谢了 想学习一下

麻烦在看一下 601088一直被深套着 想换成601699 怎么样 谢谢

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-21 14:41 发表 我要去岳父家过节了,这两天都不能上来了。持股都不要心慌,我都满仓。底部一形成,我们有的是机会!祝帖中的兄弟们,端午节快乐!
也祝大家端午节快乐!140兄,抽空天润也要看看。

今天 是节前最后一天,晒一下持有的股
                    成本           参考益亏比例     
沙河股份    7.690                16.389%
苏宁电器    8.996                 - 5.067%

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-21 12:40 发表 dwyqrm兄(你的名字真难打啊),我觉得也是,dwyqrm你自个再起个,好叫又好记就行,不用换ID可以。就像叫我140一样!

解释一下自己这个别扭的ID:注册时,没有想到这里后来竟然成了自己首选的论坛,也没想到会发言。

当时正在哼着一首老歌《等我一起入梦》,就顺手输入了第一个字母dwyqrm,就这。

要不,140你就叫我“梦郎”好了!

玩笑,刚刚换了个头像,是我喜欢的人物--古龙笔下的浪子叶开。你们愿意叫啥就叫啥吧。

自我欣赏

本周收获巨大,虽然市值在缩水。
主要是悟到了好多东西,心态彻底放松了。
以前就像在黑暗中摸索着过桥,现在就像打着手电筒,路况一目了然。
再打开自己的股票图形,回头望去,真是清晰。有种“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”之感。
这个版块和茶馆都没有白来。
自我欣赏

我的票票是强者恒强,弱者恒弱。
下周计划:半仓不动守长线,另半仓权当模拟盘,按照既定思路操作啦。若有收获,验证有效,我也会来帮助大家的。
友情提示:一个字,“心”,用心的心和心态的心。
祝大家节日快乐,多多收获!
自我欣赏

发新话题