发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

这个扯蛋的股市

人哪?都跑了!怕什么啊!扛

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-21 11:27 发表
还差一跟大阴线了 愿意听我的节后让大市阴跌几天 就可以考虑加仓了

无影哥,代表帖中兄弟列队欢迎!
  能不能向你提个建议:不要这么神神秘秘的,出来多和我们交流交流。我是小散,领悟不了你的道。可这有老段和果子兄啊,有机会看看你们高手过过招。
 能突破防火墙到此地的兄弟已经是很有缘分了,何不尽人意,在五湖四海多交些朋友!

看来小熊的说法也许有道理

现在大盘运行在:2478~~2242的箱体,今天指数大幅下降是个筑底的过程,若不会有效跌2240则可持股待下周形势明朗再说,并且这周以来大盘一直缩量。总体上,大可不必太恐慌,但不建议抄底!

140:第一次自个分析的,以版主名义担保以上也是我的操作思路,现满仓!

呀!这几天工作很忙啊,累的要死,昨天晚上刚打开基地,就睡着了,今天上来一看,这里这么热闹,真是高兴啊。

首先恭喜果子兄!以后能更好的帮助大家。版块里能有你们这样的高手,实在是我们小散之幸事!

dwyqrm兄(你的名字真难打啊),俺也一直有骑行的念头,待得时机成熟时,我愿与你一同骑行中国。

果子兄,113#楼的哥们儿不是骂你,你再看看他158#楼说的,再说,这个兄弟一直在这个版块,人还是不错的。他绝不是在说你的。

另外,想和这里的高手们说一句,大家都是有共同的目的,人品和价值取向,说白了是一些比较有思想有觉悟的人,高手们千万别因为自己说错了一个股票一句话什么的有内疚和压力,好容易把你们大家聚到这里,不希望你们因为一个事情就再见不到你们,钱不是一天赚的,有你们我们就有希望!看果子兄申请版主的内容颇有些"风萧萧兮易水寒"的味道,不必这样。你不是也说了吗,不是股神。能在这里帮助大家,我们这些小散就已经心存感激了。人心里都有杆秤,这个版块里谁说了什么谁做过什么,谁是谁非的,大家都明白。

俺在基地茶馆里看过果子兄和dwyqrm(为了表示尊重,正确的写出人家的名字,费了半天的劲来打你的名字 )还有老段的发言,俺承认,俺心甘情愿的原意被你们代表!

大盘似乎是在探底

我满仓,准备长期当股东。个人以为是在探底,到了2240点的话,我再筹钱补仓。

dwyqrm兄(你的名字真难打啊),我觉得也是,dwyqrm你自个再起个,好叫又好记就行,不用换ID可以。就像叫我140一样!

嗯。。。。更正下,这大盘现在下跌的话,到2233点左右才会开始止跌反弹。若按无影说的,要节后还要阴跌几天,也就是这个点。

引用:
原帖由 honz 于 2012-6-21 06:36 发表
苏宁电器    成本价 8.996       -2.844%
沙河股份   成本价  7.690        5.857%

苏宁电器, 中线下行没有改变,碰到8.2可到支撑

6000458,时代新材现快运行到下轨支撑13.4

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-21 08:52 发表 真有机会一起喝酒的话,我确实会让你失望,我一般喝个三瓶就不行了,喝多少白酒都醉。我是福建的!
140兄弟福建哪的啊?偶也是福建的。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-21 12:15 发表 呀!这几天工作很忙啊,累的要死,昨天晚上刚打开基地,就睡着了,今天上来一看,这里这么热闹,真是高兴啊。   首先恭喜果子兄!以后能更好的帮助大家。版块里能有你们这样的高手,实在是我们小散之幸事!:ha ...
这位兄台说的好。

呵,时间窗的威力真大啊!可惜这个力是向下而非向上。记得下一对时间窗是27和28这两天,那是节后的了,还要过两个交易日才到呢!

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-6-21 01:13 发表
果子哥,三一和中联这几天都在跌,我的重仓,我该怎么办啊?

三一重工今日已经破了下轨支撑14.4,建议减点仓

中联重科也是昨日破了下轨支撑10.3

看到后面才知道140是龙岩的,偶是宁德的,也算老乡了,竟然相逢在基地。我前天把中科三环换成万邦达了。忍着没割肉,我相信果子兄的判断。不过,果子兄不要有压力,即使错了也无妨。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-21 13:28 发表
140兄弟福建哪的啊?偶也是福建的。

龙岩的

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-21 13:36 发表
140 汝之心胸 气度 是版主的不二之才 但我想告诉你 资金可以是小散 思维不可以是小散 你要永远站在散户的对立面  学会看空 空仓 才能够在这个残酷的市场生存下来

我觉得自己是个没能力没脾气的人,按曾国藩的说法是第三流人才
有缘在此相识,何不就此常来往,论股谈风月都可。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-21 13:36 发表 140 汝之心胸 气度 是版主的不二之才 但我想告诉你 资金可以是小散 思维不可以是小散 你要永远站在散户的对立面 学会看空 空仓 才能够在这个残酷的市场生存下来
这说的太经典了。能不能说的再细一点,怎么样才能站在小散的对立面呢?有没有具体的思维方法呢?

我觉得我也是第三流人才!大事做不了!没魄力

我也告诉大家!我今天买小商品城8.13,满仓!拼了!哈哈

大家好,好久没来了嚎。
把我自己的现状说一下,请各位大仙指教一下吧,
000537 广宇发展 成本6.845  赚13%
000488 晨鸣纸业 成本4.915  亏7.8%
600156 华升股份 成本4.950  亏10.1%
600776 东方通信 成本6.316  亏15.6%
601899 紫金矿业  成本4.888 亏18.6%
002156 通富微电  成本6.69 亏23.1%
以上个股全抄在地板上了,不知道有没有一天它能坐电梯上来。好多股都是别人推的,亏了只能说自己点儿背,赚了要感谢别人。呵呵
laoduan给俺分析过,说都是好股,所以我就捂着了,我的股原先的成本都是在6-8元的,它跌我就买,每月哪怕攒一手的,我也要放进去,反正钱不多。我就不信中国的经济会崩溃,就算退一万步中国真不行了,你攒多少钱也白扯。
对了,也祝贺一下果子上任哟,顺便帮我分析一下,接下来我的这几只股如何操作呀。谢谢

发新话题