发新话题

[投资] 波段操作——0618~0622

闽发铝业短线走强,中线还未转强,建议短线反弹到13.5-13.7出局,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

收到,谢谢果子兄!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-17 17:33 发表
兴业矿业:
前十大股东占流通盘的55%,兴业公司增持自己股票的时间段是:11年10月到12月底,增持了近14亿。成本价:14左右。可进。
厦工股份:
前十大股东占流通盘的63.55%,已增持2年3个月。最近已调整,上周五已 ...

本来今天打算进兴业矿业的,看错了个信息,没进了!
太粗心了,以为是利空原来根本就没什么,哎...

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 12:05 发表 对大盘,在前几周的帖子里我给大家说了,大盘的这波下跌极限是2200,跌破2300就要开始满仓,现在满仓了的朋友就等着收货果实吧,今年下半年将有一半的股票会翻倍,希望大家不要做赚了指数不赚钱的主。 在聊聊塔 ...

果子兄的话振奋人心~帮分析下002261是否开始防弹了?

引用:
原帖由 so_crazy 于 2012-6-18 14:19 发表

果子兄的话振奋人心~帮分析下002261是否开始防弹了?

2月下旬左右在回复中预警中线高位的通信三剑客“拓维信息”等股;之后一直回复是中线出货三部曲。今日见冲击摸板,这才是“出货-跌势-弱势”中线三部曲的完成符号。同时也是“新一代信息技术板块”的微妙信号之一。
  跌势-弱势两个周期段,永远回避。
  因上方套牢盘不少,新的升势是一波三折,震荡居多,肉少刺多。(参考参考)

劳驾果子兄看看600113,横盘这么多天了,有没有突破的可能?帮忙分析下,谢谢了!

今天大家都应该不错啊!恭喜兄弟们发财了!哈哈!

端午节前估计行情都不错!持股待涨!

今天万邦达26.75元卖了,41.93元换了中科三环。天润还是没动。请教果子兄,万邦达和中科三环在不在下半年翻倍之列啊?

回复 49# 煎饼加果子 的帖子

果子兄,分析的太好了,

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 12:05 发表
对大盘,在前几周的帖子里我给大家说了,大盘的这波下跌极限是2200,跌破2300就要开始满仓,现在满仓了的朋友就等着收货果实吧,今年下半年将有一半的股票会翻倍,希望大家不要做赚了指数不赚钱的主。
     在聊聊塔 ...

有了果子兄的话,我就放心多了,现在我只有半仓多的塔牌了,11.8的时候没卖,呵呵,听老段的已经把中捷股份卖了,等着低吸呢

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-18 11:38 发表
140我身为版主,今天再加条规纪:进来要诊股的,每人每周只能让老段果子兄诊二股!也要让他们劳逸结合 !多问者,我是要删的,我也包括在内!

兄弟们要问的话,想好了再问,大家问的多了,老段和果子兄们也辛苦。你们不要把他们吓跑了。

还有一点:老段说过大盘好,就是赚多赚少的问题,大盘不好任谁也没办法。
所以胜利会来的,但道路是曲折的,希望大家多多支持我的工作。

引用:
原帖由 so_crazy 于 2012-6-18 14:19 发表 果子兄的话振奋人心~帮分析下002261是否开始防弹了?

002261短线开始反弹,中线下降趋势未有改变,13元上方压力很重,一日游得几率很大,建议只做短线操作,快进快出到13就出局。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-18 14:46 发表 劳驾果子兄看看600113,横盘这么多天了,有没有突破的可能?帮忙分析下,谢谢了!

最近半年不会突破新高,但你一定能在见到17,该股会在10-18的大箱体内反复拉锯,现在这位置可以买,死守到17出局,

未来半年2种走势参考:12涨到17在跌到10元在涨到18, 12跌到10元在涨到18,后一种走势的几率更大。

肯尼迪

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-18 15:25 发表 今天万邦达26.75元卖了,41.93元换了中科三环。天润还是没动。请教果子兄,万邦达和中科三环在不在下半年翻倍之列啊?

万邦达这波上涨你一定会看到30,从底部15启动看起,它的翻倍行情快走完了。

中科三环从17启动现在快翻2倍了,现在顶部39-45小箱体运行,短线横盘一段时间后必有一波破35的下跌,

肯尼迪

看到果子兄的信息感到振奋,我的600078一直横盘,现增加拿住的信心了。

果子兄,这么晚还给兄弟们诊股,辛苦了,代帖中兄弟们说声谢谢!

今天怎么不见老段啊,不知他又进什么票了?
炒股,工作,开公司什么赚钱做什么,发财也别忘了我们这帮兄弟啊!

果子一来就为大家分析,辛苦了

我们的版主真是个尽心尽责的好版主啊!
有个小建议,每周的波段操做,最好由版主或委托一名经常在线的兄弟在周一早上9点前建帖,这样比较完整。也方便查阅。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-6-18 21:45 发表 万邦达这波上涨你一定会看到30,从底部15启动看起,它的翻倍行情快走完了。中科三环从17启动现在快翻2倍了,现在顶部39-45小箱体运行,短线横盘一段时间后必有一波破35的下跌,
xiexie谢谢果子兄!

嗯140兄弟做事认真负责,而且细心,赞一个!

我也是为钱的,举手之劳客气啥,要谢就谢老段和果子兄。

没他们对我们的无私帮助,我们也无缘在此相识相聚相欢!

关于每周开波段操作的帖,我觉得不一定要指定,兄弟们都很支持,每次不到周一就有人开好帖了。我建议这帖每周最早周六晚开,以谁先开为准,我都为设为精华帖并置顶很好查阅的。

此外在跟帖中,有进行技术类回帖的我都会奖驴元5元,以此鼓励帖中交流!技术无论好坏,有心则佳!

劳驾果子兄看看002308,横盘这么多天,今天好像开始突破了?再帮忙分析下002429,谢谢了!

请教果子兄

金风科技(深圳:002202)怎么样?我昨天买了点港股金风科技(02208),您看后市如何操作?谢谢

发新话题